А сколько замков было доступно для осад? По моим подсчетам на территории збт2 их там парочка. И что там с цитаделями и конквестами? Это отдельная система мпвп или всё-таки с осадами связана?
И что? Этот скриншот только подтверждает мои слова.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Melange
Originally Posted by Melange:
А сколько замков было доступно для осад? По моим подсчетам на территории збт2 их там парочка. И что там с цитаделями и конквестами? Это отдельная система мпвп или всё-таки с осадами связана?
4 (возможно 5, так как гербов на карте столько, но заняли только 4)
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Last edited by Максимо_renamed_928604_10012024; 05.05.2014 at 00:22.
Reason: Добавлено сообщение
Идиот у нас ты! А я не терплю пустые наезды и оскорбления на людей, которые стараются поделится с вами информацией. И доходчиво объясняю в чем вы не правы. Зажрались долбанные критики! Не нравится, ливайте!
Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Ну Максимо прав.
Я не фанат Гарро, скажем я в целом скептически отношусь к его обзором. И он нередко фейлится в чем-то,Но не суть. Его обзоры вполне себе имеют много информации и идут в лайф режиме, что придает некоторую активность обзору, хот ьи слеплены они на коленке.
От Быкова тоже не фанатею, просто нравится подача, но ахении в его обзорах (уже подготовленных) и дезинфы или вообще не проверенной инфы порой в несколько раз больше, чем от того же Гарро.
Чебурашка ну он вроде какая-то середина. Инфой он владеет в некоторых аспектах поменьше, но от него видны обзоры, как от геймера, а не обзорщика. Поэтому порой смотрелись они поживее, ну и дезинфы он старался не давать, а если и давал, то поправлялся.
То, что Гарро там не докачался... ну спроси у Митсуоми, как "классно" качаться вариором по сравнению с другими классами И это при том, что Митсу проженный геймер, а Гарро все-таки обзорщик, а не рукастый ногебатор.
хз, че вы срете в этом плане. Человек делает то, что делает, можете сделать - лучше, дерзайте, Гоха и комьюнити вам только спасибо скажет, а так как-то походит на высер.
Гарро норм, пофиг что иногда делает что-то не так,или ,довольно редко, но ошибается, ведь он пытается освещать и помогать сообществу, идиот тот кто этого не ценит. И да, гори в Аду, бесполезный.
В мое время люди не мирились с псами в разделах ла2, и я не буду; до последнего репорта.
Last edited by Stiff_renamed_869333_09022020; 05.05.2014 at 17:53.
Ребят,глупость сказали,сколько часов стримил гаро на 2 збт? 5-6?
Сколько Чебурашка стримил? там овер 40 часов наберется.
Я не фанат конкретно чебурашки,я это к тому,что если уж человеку дают доступ на збт,если уж он получает прибыль с ютуба,то пусть делает это как следует,а не несколько хилых стримов за 3 недели.
П.с. "фри пвп нет"
Ребят,глупость сказали,сколько часов стримил гаро на 2 збт? 5-6?
Сколько Чебурашка стримил? там овер 40 часов наберется.
Я не фанат конкретно чебурашки,я это к тому,что если уж человеку дают доступ на збт,если уж он получает прибыль с ютуба,то пусть делает это как следует,а не несколько хилых стримов за 3 недели.
П.с. "фри пвп нет"
Ну начнем с того, что гарро стримил больше, просто потому что у него аккаунт раньше запустили. Так же хочу заметить что это не стримы, это просто нарезки роликов, гарро делает как бы подкаст, а Быков и Нара ролики в живую коментят, и записывают после чего и выкладывают. По факту у Гарро больше часов игры.
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Я не очень понимаю, в БДО боссы вообще что-либо наносят? А то что от степару тогда был ролик, как он соло завалил ту элитку, при этом его действия (элитки) были хз, проблемой если только для аутистов. Да этот че-то прыгает из стороны в сторону, но урона ноль, просто ноль
на 1.40 ему хп кто-то спустил неплохо, толи мобы рядом толи рб не пойму, а вообще они тупо кайтят и уворачиваются, даже в ла2 лукари так рб фармили прекрасно.
Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.