Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания:
Old 06.05.2014, 00:13
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Re: Объединение серверов
Илюха хочет в кадейру переодеться, чтоб дать ножикам с Атланта хоть какие-то шансы

"It's good, to be bad..."
Old 06.05.2014, 00:14
Илюха, твоя подруга готика та еще неумолкающая шлюха.
Old 06.05.2014, 00:15
noji je sil'nie i 2yx knopo4nie . za nix lyboi rak mojet , von daje y menya poly4alos'
Old 06.05.2014, 00:17
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
хз, полторы недели как-то не о чем qq
а смысл? синячить и убиваться до слюней? а так все по старой схеме
Old 06.05.2014, 00:20
Originally Posted by МедузаБот:
а смысл? синячить и убиваться до слюней? а так все по старой схеме
да дело даже не в синячить. Я удивлён что тебя тянет на гоху обсуждать линеечку (точнее то, что от неё осталось).
Old 06.05.2014, 00:21
blya a ya i ne smog normal'no otorvat'sya , xyle za god 30 k zarabotal vsego
Old 06.05.2014, 00:24
да дело даже не в синячить. Я удивлён что тебя тянет на гоху обсуждать линеечку (точнее то, что от неё осталось).
а почему нет? если вот сегодня ты дома? или тут запретное что то? мне интересно что тут я и в армии очень редко почитывал как тут че

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kapitan:
blya a ya i ne smog normal'no otorvat'sya , xyle za god 30 k zarabotal vsego
ну так же где то, но есть ****утые друзья, что мне по вечерам хочется выключить телефон нахер
Last edited by МедузаБот; 06.05.2014 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 00:26
tak ya vobwe letom yvolilsya , sam s Anapi ti predstavlyaew kakoi pzdc bil ?
Old 06.05.2014, 00:28
Originally Posted by kapitan:
tak ya vobwe letom yvolilsya , sam s Anapi ti predstavlyaew kakoi pzdc bil ?
я тут без Анапы охерел
Old 06.05.2014, 00:30
а почему нет? если вот сегодня ты дома? или тут запретное что то? мне интересно что тут я и в армии очень редко почитывал как тут че
Я не про то бро, я про то что тебя тянет на разговоры о линейке. По-моему, здесь разговоры о л2 сводятся с некой подобии некрофилии. Странно что тебя, человека любящего активную игру интересует ситуация на полугнилом болоте с полугнилыми хрониками.
Old 06.05.2014, 00:36
Originally Posted by MikuHatsune:
Я так посмотрел, а ведь доблестный капитан уриэль вентрис на демон-паровозе прибыл на богом забытый атлант, когда уже все давно забили, а бомжи в кайдере внезапно стали факторными пацанами.
где-то Пазаниуса только потерял по дороге
респект за знание

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 06.05.2014, 00:39
боже упаси, я просто с СашкойБоевойГоловой поговорил, ну так про то се, они жаловались что вары говно, как так то? должно же быть после мержа ок а тут хуйня, так вот это и интересно
Old 06.05.2014, 00:47
Originally Posted by Gotique:
Бегством спасался Разрушитель, когда его ПРом не уносило, а мы лишь отходили на позиции, чтоб нас под париками не зарескиллили.
ну ну отходят пешком а не вдавив на газ по полной) что тебе стоит признаться что , да вы были слабее и бежали под деф, я хз

Добавлено через 4 минуты
бомжей в кадейрах? да мы сами блять во фрапсах бомжи в кадейрах сервер развиваетсяне стоит на месте, дурашка! не важно кто и как, ты выиграл? красавчик, а тела лежат и не ****ываются! вот и все
Это вам не отлант, туда надо воевать, а воюют кланы, а не пати которая находится в клане для хуй пойми чего
я вижу что вы в кадейрах, те про то и говорю, что хроники другие глупо сравнивать. Я тоже сейчас начну скидывать фрапсы, где мы были топ убивцы пока не понерфили луков. Просто попроси у френдов подрайверить перса и попвпешся и может уразумеешь)

Добавлено через 1 минуту
боже упаси, я просто с СашкойБоевойГоловой поговорил, ну так про то се, они жаловались что вары говно, как так то? должно же быть после мержа ок а тут хуйня, так вот это и интересно
боже мой! как же так? жаловались что их пак настолько никчемен, что пвпшится только на мпвп или под дефом топовых маг пачек клана

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 06.05.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2014, 00:53
Originally Posted by Ventris:
я вижу что вы в кадейрах, те про то и говорю, что хроники другие глупо сравнивать. Я тоже сейчас начну скидывать фрапсы, где мы были топ убивцы пока не понерфили луков. Просто попроси у френдов подрайверить перса и попвпешся и может уразумеешь)
понимаешь, пупс, гоха сквад убивал в любых хрониках.
Old 06.05.2014, 00:55
это не то!!! моя пати это моя пати "Я ИХ ХОЗЯИН" ПАНИМАЕШЬ!?!?
Old 06.05.2014, 01:05
вы до****итесь и Стасон вернется, соберет гоха сквад по новой и оторвет вам всем ибачи. ток в этот раз история будет печальнее, потому что не выйдет съ*****ся на третьесортный зайкосерв и там фармить без варов

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 06.05.2014, 01:11
mnogo frishek otli4nix
Old 06.05.2014, 01:11
мне поxyй вернется он или нет, совершенно не тревожит

Old 06.05.2014, 01:12
как бы то не было, три рапсодии я загружу
Old 06.05.2014, 01:12
понимаешь, пупс, гоха сквад убивал в любых хрониках.
ты еще один дурачек если не понимаешь о чем я

Old 06.05.2014, 01:13
мне поxyй вернется он или нет, совершенно не тревожит
а зря
Old 06.05.2014, 01:16
ты еще один дурачек если не понимаешь о чем я
ты говоришь что хроники ни те, никто из неиграющих не понимает какая сейчас игра и так далее. Бомжи в кадейрах отлетале, деды воевале.

здесь я видел это сотню раз. Тысячу. Более того - я сам был *****ом такого сорта. Знаешь что я понял, бро? - если ты не можешь убить - это означает что ты слаб. Не более, любая ****ная песочница типа - ла2, АА, EVE позволяет нагибать всё (АБСОЛЮТНО) всё с минимальным количеством людей. ВСЕГДА. Достаточно располагать ресурсом и скилом.

и никогда и ничто не зависит от класса, редкий раз когда дисбаланс может повлиять настолько сильно, что огромный потенциал партии будет из-за него въёбывать.
Old 06.05.2014, 01:25
бла бла бла
к чему ты мне это пишешь?
приведу пример - ты чант в пвп сете с хорошей бижой. В пвп с сильным паком ты получаешь 30к по е6алу, но тебя успевают отхиливать и бой идет почти на равных, но вы чуть сильней продавливаете за счет дпса. В бой вливается еще пак или в два вартага и в тебя помимо 30к от топ мага энеми влетает еще по 15к от более слабых и так в каждого твоего мембера. Что будешь делать?

Old 06.05.2014, 01:27
к чему ты мне это пишешь?
приведу пример - ты чант в пвп сете с хорошей бижой. В пвп с сильным паком ты получаешь 30к по е6алу, но тебя успевают отхиливать и бой идет почти на равных, но вы чуть сильней продавливаете за счет дпса. В бой вливается еще пак или в два вартага и в тебя помимо 30к от топ мага энеми влетает еще по 15к от более слабых и так в каждого твоего мембера. Что будешь делать?
возьму еще 1 пак и разобью им ебла, встану на спот
Old 06.05.2014, 01:31
ny on je ne bomj kakoi-to , 4tob zvat' kogo-to
Posting Rules