выложил фрапс с хилом, в то время как без хила он бы откинулся как говно.
Ну а чо вы хотели? Блидец вобще несамостоятельное туловище. Он идет всего лишь как бесплатное приложение к рисам и своему стаду прихвостней, которое делает всю работу. Его бы нах послали, но им нужен оператор и форумный воен.
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
зачем? я и не злюсь даже. попытка задеть, но слон чото не хочет агрица)
Зачем? Слон ваще сама доброта.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Мб и выложил бы. Мили с бардом или мили с хилером для тебя являются непосильной задачей в 2х2 c random class в пати?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
Элитный воин из редов под ником Снегирь 20 минут ебал мозги огородникам в драконах сегодня, наверно очень клево накрабить рыж сет и пекашить голых огородо-твинков. Понятно что 2хонора это очень важно но бле чуваК, ты стоял караулил под дверью 20минут, это просто Неужели ты настолько немощен, что норм ПВП уже ни в какую и приходиться огородовары устраивать ?)
Ну а чо вы хотели? Блидец вобще несамостоятельное туловище. Он идет всего лишь как бесплатное приложение к рисам и своему стаду прихвостней, которое делает всю работу. Его бы нах послали, но им нужен оператор и форумный воен.
плять в игре без рейда делать ваще нехуй)
приходится тут не много флудить...
в падлу даже в игру заходить), покататься что ли.. но днем не оч.. вечером если выйти, то приедешь только утром..
хз че делать.
Мб и выложил бы. Мили с бардом или мили с хилером для тебя являются непосильной задачей в 2х2 c random class в пати?
Тогда у меня для тебя плохие новости.
гангать 2х2 с хилом могут только долба.. ох вээй, кому я говорю
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
у меня висят петишки по полтора месяца в ожидании, я вчера отписался, они мне ответили мол сейчас наблюдается большая нагрузка, и каждое добавление, мое сообщение отгружает в последнюю очередь
Добавлено через 1 минуту
после такого ответа я еле сдержался, но как продавать начну персонажа, обязательно выскажу все что думаю о них.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 04.05.2014 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
плов решили оставить это без комментариев?
или ботить уже стало нормой?
Нормой это стало только для Претс, судя по постам от них же.
Паренек там к слову на кликере, а не ботит, если уж на то пошло. Это я так, для уточнения, а не с целью оправдать.
И от каких ПЛов ты ждешь комментарии?
Он в консте у koluchij.
это все на практически на ботов было сделано), но 2 петишки висят не на ботов), ах да забыл добавить, после того как на севере появилось 100500 ботов, я перестал на них выкладывать петиции..т.к бесполезно.
я наверное. и на видео том что ты выложил тоже я. или что ты забыл в хазире? фармил наверное?
Наверное фармил. Ну и время от времени развлекались с Претс, которые хотели вернуть себе химеру два. Но несмотря на несколько превосходящую численность в целом у них получалось не очень.