Поясню некоторые моменты. В этой игре нет роб, хеви и т.д. Есть 1 броня которую могут надеть все. В данный момент эта броня дает 6, лучше пока не видел, в последнем городе аук вообще пуст. Эту броню точат, каждая заточка даёт +1 к броне. Иными словами у сорка, лука, вара шмотки разные только в руках (маин хенд + офф хенд). С пушками та же история, если не ошибаюсь каждая заточка дает + 1-1 к демагу. Например у меня пушка 20-25, заточенная на +7, в итоге около 27-32 (точно не помню). В Блек дезерте танки или дд не так ярко выраженны, если ты танк, это не значит что ты танкуешь всё. Если ты танк, от других тебя отличает щит в офф хенде (который дает 2-5 дефа лишнего) и возможность ставить блок поглащающий весь демаг. У Лукаря упор в дпс и кайт, Маг нечто смешанное, гигант как лук тока пожирнее и милишник. Поэтому в данный момент все завязано на банках, я носил далеко не топовые банки, с топовыми меня бы не убили и 2 человека. С другой тсороны, как говорили выше дело в шмоте. У меня проточена броня на +5 и пушка на +7, не точеные перчи, ботинки, шлем. Если все проточить как следует (на 10 например) и засунуть грамотные камни (а я с камнями не парился, что было то и всовывал) то думаю банки отойдут на второй план. Но при равном гире совершенно точно будет битва банок если ты совсем не криворук.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
сдается мне что вар был неочень, 25к не нашел на красный щит даже.
Может у него тот +10

Я на новые тоже переходить не буду, пушка лучше моей +7 врятли скоро дропнется, а камней протачивать новую пушку нет.