Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ну я даже и не знаю, что сказать, бро. Ты покопайся сам в цифрах, поищи инфу, а не слепо всяким анальным и Эхо Мацы верь-то. "Нефтегазовой иглы" как таковой нету. В ВВП доля от экспорта углеводородов что-то около 10% с тенденцией к снижению. Внезапно правда. Прямо как с армией, которой нету и вся ядреные ракеты уже проржавели, однако ж хуяк и у нас куча всего от вежливых людей, одетых по последней моде, до Ярсов, которые как-то очень хитро сбиваются с курса при движении к полигону, что Пентагон начинает класть кирпичи просто в галактических масштабах.
ну я про карточки, к примеру, лет 10 назад успешно разваливали уже существующую систему сберкарт, которую на аналог визы перевести было довольно быстро. но под эгидой про100 это всё похерили - за 10 лет - про100 и ныне там. хотя заявлялась как нац. платежная система *****ом грефом - щаз про неё уже вообще речи не идет. сдается мне попилили нехерово.
в оборонке тож зависим от украины - можем сами, но это лишнее бабло из бюджета. путин конечно грит херня там немного, но немного на крым, немного на оборонку, немного на нац.плат.систем - выйдет-то много на самом деле. притом это не год по срокам, а больше. а режут сейчас. раньше-то хуль не задумывались ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А что не так? Предлагают просто отвечать за базар. Если честно, количество *****ов-блохеров, которые ради 15 минут сетевой славы готовы любую херню пороть, уже подсаипло.
ситуацию просто представь, допустим есть у тебя ресурс и есть конкурент популярный от 3к в день - заходишь к нему анонимусом срёшь на сайте, разжигаешь, педофилию постишь - пацана закрывают - профит.
это чтоб тебе было близко примерно как с болелами на стадионе - один насрал - штрафуют клуб и остальные болелы страдают без матча.