Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83275
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 11:52
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Lacriz:
Ведь даже пары десятков багов нет в игре
У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БАГАЛО, А ЧТО БАГАЛОСЬ решалось релогом, понял ты, нуб, и вообще ты описание квеста не читаешь!
Old 29.04.2014, 11:52
Originally Posted by Fleux:
и полностью решили проблему фармеров/ботов
Чтобы решить проблему фармеров и ботов полностью, надо убить всех человеков. Но эту дыру они прикрыли, я надеюсь

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 29.04.2014, 11:53
ну ты ведь напомнишь нам сколько было инстансов на старте вова?
там так то рейды были,на старте,да.
Old 29.04.2014, 11:53
О, да, это очень важно например человеку, который неделю сидит с забагованным мейн квестом...
чувак который додумался скинутся вниз и заюзать итем в библиотеке или как там, надо памятник построить и принять его в группу для исправления багов
Old 29.04.2014, 11:55
Originally Posted by Rolton:
Но здесь же есть ветеранские данжы и они не просто копия, а продолжают сюжетку!!! Ну, а так же введут приключенческую зону, это вроде как и обычная зона, но на 12 человек
Old 29.04.2014, 11:55
А если почитать офф форум, такие есть
Если почитать оффорум, то есть люди, которые до сих пор из стартовой тюрьмы не выбрались
Таки не помню, чтобы хоть кто-то просидел на мейне более 2-3 дней (и то это было давно)

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 29.04.2014, 11:58
Originally Posted by LordPSIH:
чувак который додумался скинутся вниз и заюзать итем в библиотеке или как там, надо памятник построить и принять его в группу для исправления багов
Это просто мать его гений! Я ему уже статуэтку в виде летящего налево супермозга сделал А этот баг так и не прикрыли? Вроде неделю назад проходил, тот же баг был... Где там за пару часов правят? Видать слепые фанбои в другую игру играют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by skuzko:
Таки не помню, чтобы хоть кто-то просидел на мейне более 2-3 дней (и то это было давно)
Вот этого я не понял? Что имеется в виду? Что никто не играет одним персом больше 2-3 дней? Или что?
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 29.04.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:59
Originally Posted by skuzko:
Если почитать оффорум, то есть люди, которые до сих пор из стартовой тюрьмы не выбрались
а я вот почему то этот вариант не исключаю, знаешь тут скриптов и тригеров как грязи, у кого-то норм, у кого-то из-за кучи игроков, что-то лаганет и привет пока тригер

я так иногда почитывал, там столько всяких дырок, что просто забей, к примеру если игрок в бою, на лошади, в стане, в дизориенте, или падает, или умер перед взятием\сдачи\сценки квеста, квест багается

Добавлено через 1 минуту
А этот баг так и не прикрыли?
два дня назад, не работал, так же все скидывались
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.04.2014 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 11:59
О, да, это очень важно например человеку, который неделю сидит с забагованным мейн квестом...(А если почитать офф форум, такие есть)
ты прсот оне понимаешь что для геймплея важно, а что - нет
то что какойто рак сидит неделю с забагованным квестом (или вообще с тем что ему АЧИВКУ НЕ ДАЛИ, лол) - действительно мелочь по сравнению с фризами и крашами, которые регулярно аффектят практически всех
Old 29.04.2014, 12:00
а я вот почему то этот вариант не исключаю, знаешь тут скриптов и тригеров как грязи, у кого-то норм, у кого-то из-за кучи игроков, что-то лаганет и привет пока тригер
Этот баг был ещё на бете, то пророк не появиться, то ящерка не прибежит, то титанорожденная не хочет с тобой болтать, то опять же пророк не открывает портал в Тамриел, в общем много чего.
Old 29.04.2014, 12:00
мелочь по сравнению с фризами и крашами
фризы и краши вообще не должны быть в релизе, ну это в идеале конечно
Old 29.04.2014, 12:01
Хм... странно, откуда тогда столько исправлений багов квестов? Ведь даже пары десятков багов нет в игре
Ты какой-то странный. Потому и нету багов, что их много в ченджлоге => много исправлено. Чем больше багов в ченджлоге - тем лучше, неужели непонятно?

а у тебя какая-то обратная логика

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Rolton:
но вопрос же вроде не про рейды? тем более - кому нужны рейды на старте? никому не нужны
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 12:03
ты прсот оне понимаешь что для геймплея важно, а что - нет
то что какойто рак сидит неделю с забагованным квестом (или вообще с тем что ему АЧИВКУ НЕ ДАЛИ, лол) - действительно мелочь по сравнению с фризами и крашами, которые регулярно аффектят практически всех
Тут ты прав, но наполовину, а если это коснётся тебя? Тебе будет интересно сидеть на 50 лвле с закрытым Сиродиилом, всеми квестами и прокачанными профами? По моему это не очень то и увлекательно. На счёт фризов и крашей... Небыло у меня ничего, игра идёт гладко, так что вы тут выдумываете, крашей и фризов нет
Old 29.04.2014, 12:04
фризы и краши вообще не должны быть в релизе
Конечно, не должно. А еще чиновники не должны воровать, школьники вроде тебя - должны вовремя делать домашку по матеше, а на земле должен быть мир и общее благоденствие.
Ты какой-то странный. Потому и нету багов, что их много в ченджлоге => много исправлено. Чем больше багов в ченджлоге - тем лучше, неужели непонятно?

а у тебя какая-то обратная логика
Нормальная логика, я тебе говорю про вообще, баги есть, но ты говоришь, что их нет, а потом ссылаешься на фиксы багов... Странно правда?
так что вы тут выдумываете, крашей и фризов нет
пруф на фризы и краши, видео запили мне бистра
Old 29.04.2014, 12:05
Конечно, не должно. А еще чиновники не должны воровать, школьники вроде тебя - должны вовремя делать домашку по матеше, а на земле должен быть мир и общее благоденствие.
Ну если приравнивать ЗОС к нашим чиновника, то всё становиться ясно...
Old 29.04.2014, 12:05
Тут ты прав, но наполовину, а если это коснётся тебя?
Это не очень хорошо, конечно, но я говорю об общеигрвоом контексте, который как раз и волнует разработчиков.
Old 29.04.2014, 12:06
Конечно, не должно. А еще чиновники не должны воровать, школьники вроде тебя - вовремя делать домашку по матеше, а на земле должен быть мир и общее благоденствие.
норм так на личности перешел

так значит я школьник, 10класс к примеру, отнимем 6 лет, итого я в 3 классе зарегистрировался тут
Нормальная логика, я тебе говорю про вообще, баги есть, но ты говоришь, что их нет, а потом ссылаешься на фиксы багов... Странно правда?
Я не гвоорил нигде, что БАГОВ НЕТ, баги были офк, как и везде на старте. Речь там шла о том, что зосовцы не спят и баги очень активно фиксят и сейчас сколкьо-нибудь критичных багов уже не осталось

И это просто охренительный результат для, всего лишь, месяца работы.
Это не очень хорошо, конечно, но я говорю об общеигрвоом контексте, который как раз и волнует разработчиков.
Ну да, неработающий мейн квест без которого игра не пускает дальше, это так, хрен на постном масле
Old 29.04.2014, 12:07
норм так на личности перешел
Ты на смысл смотри, а не к словам цепляйся.
Old 29.04.2014, 12:08
но вопрос же вроде не про рейды? тем более - кому нужны рейды на старте? никому не нужны
вопрос про групповой пве контент,которого в виду отсутствия рейдов,на капе и правда мало.
то что тебе ничего не нужно,так плевать,ты погрешность.и сегодня уже далеко не старт,месяц практически прошел,даже я,практически не имея времени на игру,на этой неделе возьму 50й,а дальше мне нужен стимул - а его нет.
Ну да, неработающий мейн квест без которого игра не пускает дальше, это так, хрен на постном масле
Действительно так, если это квест последней локи. Вот если бы он был из первой - то бида. Логично же, что разработчики в первую очередь фиксят более критичные вещи. Баг в ранних локациях или фризы с крашами - критичнее бага в поздней локации.

Они ведь не потому не фиксят баги в поздних, что сидят и ничерта не делают, а потому что просто занимаются другими, более важными вещами
крашей нет
У меня - есть
Про не критические баги поржал, то есть отсутствие доступа к 2/3 контента из-за багов (прошу заметить не одного бага), это вероятно нихрена не критично, отключение почты и гильд функционала из-за бага и дюпа, тоже мелочь, бесконечная прогрузка в Сиродил (и не только) так вообще не заметна, ага.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Posting Rules