ну вот у меня лишь один рефреш, под которым стараюсь давать первый АТ, кансел и суспеншен.
Я вижу в использовании рефреша только один плюс, использовать связку Руки Ангела + Упорство + Руки Ангела, если ты не используешь эту связку, то бонусов от рефреша нет. Возможно получится заюзать третий кансел, чуть быстрее откатится Рассеяность, но это не те бонусы ради которых стоит терять один сейв.
Я вижу в использовании рефреша только один плюс, использовать связку Руки Ангела + Упорство + Руки Ангела
Такое у нас можно и без рефреша)
У хороших чантов сейчас 4 клинса: талик, дисперейшен, анбинд и рубаха; три из этих клинсов юзаются моментально. И лишь под всеми рефрешами можно через 2 минуты после боя наложить на противника откаты
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
1. Всё таки тяж или лайт? Пока что 95+ и в большей степени время в игре - пве.
2. Если тяж, то на атаку или защиту? Я склоняюсь больше к атаке, т.к. бонусы повкусней :)
3. Какая эпик бижа нужна исе? К чему стремиться
4. Подарите кто нить топоры таути
1. если на каче где, лучше хеви
2. атаку
3. к лучшему (блест тарас и тд, по мелочи хватит серьги октависа, блес фринты, баюма, и так далее) все зависит от многих фактов
4. визу голд заведи
1. Хэви
Попробовал на олли +8 лайт пвп. Даггеры и арчеры стали пробивать куда сильнее. Против топ даггеров это полная жопа, да и рандомов ковырять также тяжело. Лайт хорош только на масс пвп и на олли против хилов/магов
2. Атака
3. Ментал, рут, скилл пауэр и откат. Чем больше м.дефа и плюшек, тем лучше... А там уже в карман свой смотри)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Нет. Ну вот по поводу эпиков всё таки вопрос.
Я смотрю на старый ак - там есть + к руту. На Баке этого бонуса нет, а + к руту важный аргумент.
Получается ак+бай - но тогда мдефа маловато.
Вот список на все слоты. Сам смотри что позволить себе можешь...
На плюшки бижи смотри только если олимпить будешь. Для дейли пвп бери то, где выше м.деф.
Бюджетный вариант: истина некля(простая) и набор ое блесс 99 бижи
Попробовал на олли +8 лайт пвп. Даггеры и арчеры стали пробивать куда сильнее. Против топ даггеров это полная жопа, да и рандомов ковырять также тяжело. Лайт хорош только на масс пвп и на олли против хилов/магов
не знаю какая у тебя жопа, я играя за свс встречаю тока одно, хайд кораблик, размножение, хайд, уе (ЛФ) хайд, если не повесился откат
и того выйгрышь по дамагу в разницу 10-20к
не знаю какая у тебя жопа, я играя за свс встречаю тока одно, хайд кораблик, размножение, хайд, уе (ЛФ) хайд, если не повесился откат
и того выйгрышь по дамагу в разницу 10-20к
После "одно" следует двоеточие? Или ты что-то имел в виду под этим "одно"?
Шанс убить даггера итак был мал(если ток ступит и уйдет в хайд рядом), а сейчас в лайте входящий дамаг от пвп даггеров с рубинами просто космический.
После "одно" следует двоеточие? Или ты что-то имел в виду под этим "одно"?
Шанс убить даггера итак был мал(если ток ступит и уйдет в хайд рядом), а сейчас в лайте входящий дамаг от пвп даггеров с рубинами просто космический.
да двоеточие, зачем его убивать, пусть сам убьется об два рефлекта+страж, ми откатилось кинул, дальше в камень, на откат скилов если вначале ляжет, то не будет у него уже пару хайдов доп, если очищение не юзнет
зачем его убивать, пусть сам убьется об два рефлекта+страж
какие-то у вас глупые даггеры. Наши сразу под рефрешами и визардами в хайд, через минуты 1,5 под всеми уе серию абил с топазами, потом снова в хайд. ГФ :)
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
у вас там все дагеры с пвп пухами что-ле?
даггеры, тиры, арчеры, хилеры, суммы, танки, визарды....
и конечно же чантеры)
У нас все, кто хочет попасть в топ 3, делают это в золотых сетах и с красными стволами...
какие-то у вас глупые даггеры. Наши сразу под рефрешами и визардами в хайд, через минуты 1,5 под всеми уе серию абил с топазами, потом снова в хайд. ГФ :)
Именно так. Причем надо то снять.. ну цп снимет, остальное время в хайде, все.
Quote:
Originally Posted by ДобрыйУдот
Originally Posted by ДобрыйУдот:
даггеры, тиры, арчеры, хилеры, суммы, танки, визарды....
и конечно же чантеры)
У нас все, кто хочет попасть в топ 3, делают это в золотых сетах и с красными стволами...
мде
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
ну у дагера проблема тока кораблик и размножение, чтобы успеть укрыться, против них бегать - это заведомо фейл
бывают случаи когда дагер выигрывает кинув за бой 1 нож.
кароче корейцы продавцы подорожников, иначе я не могу объяснить это по другому.
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 30.04.2014 at 12:25.
Reason: Добавлено сообщение
С появлением топаза, у богатого чантера есть все шансы завалить любого танка и сумма. Но вот единственная штука, куда топаз ударить не способен - УЕ. Опять привет даггерам
фишка с брошки. наносит статичный урон на:
1лвл примерно 1к
2лвл примерно 4к
3лвл примерно 7к
4лвл примерно 11к
5лвл примерно 14к
сделать 5лвл нереально, но 3-4 вполне можно. У нас цена вопроса была 200-300 баксов
Скилл откатывается ровно 30 сек(ничем не бустится), рейнж 600, дамажит мимо ЦП, прерывает касты. Этому скиллу пох на всё: целесты, барьеры, уд и т.п. От дамага можно лишь увернуться в УЕшке.