Не смотрел мультистрим, но расскажите: как держались они? Удалось хоть до кастовальни дойти? У нас пешки держали минут 20-30 аден, а потом сворды все-таки отвоевали с помощью фридомсов. Им каст сбивали раз 5 точно на 90%
Originally Posted by Senex:
тащат тиры, а хиллеры это так, класс для ссаных домохозяек, которые очкуют играть тирами
пасаны, вопрос
есть i5 3570k
предлагают i7 4770k по оооочень выгодной цене
е6ет мозги только другой сокет, придеца сменить мать с 1155 на 1150
итого: цена i7 ниже рыночной на 3к деревянных (т.е. по факту я куплю мать+камень за цену камня из магазина)
игра стоит свеч? кроме того корейского говна, в которое мы играем, запускаюца бф4, всякие пасасины крид, нид фо спиды и еще вотч догс хотелось бы ()
либо буста никакого не даст и даст сферический 1фпс, который скроеца в неизвестном направлении при выкручивании ультры в бф?
видео джифорс 760, ссд и прочая е6ала присутствуют
смотри по л2 - лагает - меняй, не лагает - не меняй,есть бабки - меняй, нет бабок - не меняй)) или если есть кому продать свой i5 с матерью то тоже меняй
пасаны, вопрос
есть i5 3570k
предлагают i7 4770k по оооочень выгодной цене
е6ет мозги только другой сокет, придеца сменить мать с 1155 на 1150
итого: цена i7 ниже рыночной на 3к деревянных (т.е. по факту я куплю мать+камень за цену камня из магазина)
игра стоит свеч? кроме того корейского говна, в которое мы играем, запускаюца бф4, всякие пасасины крид, нид фо спиды и еще вотч догс хотелось бы ()
либо буста никакого не даст и даст сферический 1фпс, который скроеца в неизвестном направлении при выкручивании ультры в бф?
видео джифорс 760, ссд и прочая е6ала присутствуют
лучше в тех.раздел л2 зайти, там пару поцанов сидят конкретно разбирающихся, ответят стоит или нет.
а вообще что тебя не устраивает? я на i7 3770k с видео 670 сижу и норм вроде, у моей 3570 и 760 тоже збс. Я может конечно не знаю и может быть 4770 дьявольски хорош..
и5 3570 вроде древний какой-то но если ты в л2 не играешь накуя тебе самые модные процессоры? Твои батлфилдынидфорспиды процессор хотя бы процентов на 10 грузят?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
смотри по л2 - лагает - меняй
меня лагает на и7 3770к разогнанном, на что мне его поменять?
зы лагает при десятке окон офк. Хочу грузить 14 окон с одного компа без лагов