ты порой свои фразы не аргументируешь вовсе, я сделал вывод на основании фактов и задал пару вопросов, на которые у тебя не нашлось ответа и ты смог ответить лишь "надеждами", поэтому мной и была написана фраза: "главное верить". все логично
если я для кого-то и солнышко, то явно не для тебя, не скучал, пока.
Да хуле тут отвечать? 100 птс - это много, но вполне преодолимо. Попадется ваш бро на меня, потом на висуса, потом на хохла, потом на игнат.
Вот тебе и равные птс будут уже.
Таких случаев было миллион, и я о том что рановато ты начал ****ываться своим бр0тухой
Да хуле тут отвечать? 100 птс - это много, но вполне преодолимо. Попадется ваш бро на меня, потом на висуса, потом на хохла, потом на игнат.
Вот тебе и равные птс будут уже.
Таких случаев было миллион, и я о том что рановато ты начал ****ываться своим бр0тухой
А что это на валике вчера было?
Вы с конем вместе тактику такую избрали?
Он как-то на деспе на атнтарасе тоже имбо страту применил - "забегаем все в угол и умираем!"
Ну тут подсказали, что вы своего зверька из чейна то не выпускаете
а кто подсказал, маринка небось? вы любители с ним историй сесть придумать
ты там фрапса не нашел с той осады када слк по несколько минут без бафа лежал не вставал?
Добавлено через 38 секунд
у вас защитная реакция наизабавнейшая: некуя отвечать-начинай придумывать
Last edited by FieryHeart; 23.04.2014 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тут подсказали, что вы своего зверька из чейна то не выпускаете
да и тут подсказывают что ты с ним встречался на своем тире xD
ps хотя не вижу особого смысла обсуждать тему тиров, да и олимп в целом, за 60 боев одни бомжы, думаю мало у кого что то по другому
да и тут подсказывают что ты с ним встречался на своем тире xD
ps хотя не вижу особого смысла обсуждать тему тиров, да и олимп в целом, за 60 боев одни бомжы, думаю мало у кого что то по другому