И не говори, я вот уж забыл последний раз, когда тут кого-нить по IP вычисляли или "забивали стрелку" в каком-нить Нижне-Лилипупинске, эх, время.
ну если бы окончательно не убили л2, то наверное и щас такие были бы
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 15.01.2014 at 01:25.
Reason: Добавлено сообщение
И не говори, я вот уж забыл тот последний раз, когда тут кого-нить по IP вычисляли или "забивали стрелку" в каком-нить Нижне-Лилипупинске, эх, время. То ли дело раньше, через день такие пробегали, иногда даже стадами.
А ты не помнишь время, когда *забавные_персонажи* прикидывались адекватами и бросались словами "неадыкват" на каждого себе подобного, а те в свою очередь принимали тактику?
Начало руофа - презрение к никам с ХхХ XzX и публичная критика носителей данных стилей? Если человек с ХхХ в нике его не брали к себе в партию, но при этом сами месяц назад до открытия ру были такими ^^
Пипл тот же остается, меняются внешние проявления =)
по IP не ищут, потому что уже осведомлены в технических вопросах.
Исчез мой собеседник... ну ладно, адекватный онемешник (хотя я знаю, ты притворяешься, адекватным :D).
Удачи найти своих братков.
Олдфагов тутЪ уже мало. "Жди Меня" попробуй.
Тут., вообще-то, одни олфаги в основном и остались, а вот кто ты такой, х.з. ;)
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Скучаю по письке Раньше постоянно бился бок о бок с писькой, мама даже называла меня драчуном, а сейчас старость и слабость наступила, остаётся только вспоминать золотые времена Диона и сеновал Флорена когда писька был легок на подъём.