Ну честно, я хз как 2 перса можно прокачать было не забив на лор.
Первый примерно 3 с половиной дня, там читал всё что под руку попало, второй перс просто фастран, т.к. тот же альянс, т.е. уже всё прочитано и т.п. из-за этого он чуть ли не за день прокачался, так что всё норм, дальше опять замедление будет как к другому альянсу попаду.
Ну, 80 часов имхо маловато. Впрочем и это очень много для среднего человека, мало кто может себе позволить играть по 3-4 часа в день.
Я только в выходные так могу, если дел других нет. А в будни если удается то час -2.
Ну, 80 часов имхо маловато. Впрочем и это очень много для среднего человека, мало кто может себе позволить играть по 3-4 часа в день.
Я только в выходные так могу, если дел других нет. А в будни если удается то час -2.
Некоторые специально брали отпуск(у нас несколько таких в гильде), кто-то брал больничный, в общем готовились к врыву У меня просто щяс довольно много свободного времени, вот и такой результат
23 лвл, играю с 30 марта =) Играю, практически, каждый рабочий день часа по 3 вечером, в выходные, да - побухать предпочитаю. Нищеброды ноулайферы в эту игру почти не играют, за редким исключением =Р
На 5 апреля в мире было продано 253 тысячи коробочных версий The Elder Scrolls Online
лол. ты можешь вспомнить когда покупал хоть какую то игру в коробке? лично я последний раз это делал лет 10 назад. Все остальное - цифра. Посему эти данные можно смело смыть в белом друге.
А бага с золотом и нехваткой скиллпоинтов у тебя нету
А по твоему это норм, что обычные босики, которые дай бог дропнут синьку, ресаются по 6+ часов? Я понимаю какие нибудь рейдовые которые дропают фиол-оранж.
Если взять ГВ2 то она продалась в 3мил+. копий и это ПК эксклюзив
У свитков База фанатская куда больше чем у ГВ, а во вторых на очереди консольщики
Верно, что сделано то сделано п2п окай Теперь пусть правят багии, пилят адоны расширяя Тамриель, а то судьбу свитора разделит
3 ляма копий на момент января 2013 года. Фанатская база тесо на столько огромна что было куплено всего 235к
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Lacriz
Originally Posted by Lacriz:
А по твоему это норм, что обычные босики, которые дай бог дропнут синьку, ресаются по 6+ часов? Я понимаю какие нибудь рейдовые которые дропают фиол-оранж.
Не помню что дропали боссы в еверквест 2 но несколько часов ожидания респа и смерть этого босса от рук другой группы на твоих глазах было бесценным
Last edited by butcher_81; 21.04.2014 at 17:26.
Reason: Добавлено сообщение
3 ляма копий на момент января 2013 года. Фанатская база тесо на столько огромна что было куплено всего 235к
Global Total as of 05th Apr 2014 (units): 0.25m.
намек для невнимательных: дата выхода тесо 4-е апреля, окончание периода сбора данных 5-е апреля. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы додуматься, что 250к это за 1-ый день после релиза и только за коробочную версию. Я вообще удивлен, что коробки кто то покупает.
намек для невнимательных: дата выхода тесо 4-е апреля, окончание периода сбора данных 5-е апреля. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы додуматься, что 250к это за 1-ый день после релиза и только за коробочную версию. Я вообще удивлен, что коробки кто то покупает.
Это учитывается количество предзаказов тоже а они начались месяца за 2-3 то есть на момент 4 апреля было продано столько то. Во время выхода гв2 тоже мало кто коробки покупал но как то умудрились напродовать , тем более что кто то тут сказал что гамозавр и прочие сетевые ритейлеры продают ключи из коробочных версий.
Это учитывается количество предзаказов тоже а они начались месяца за 2-3 то есть на момент 4 апреля было продано столько то. Во время выхода гв2 тоже мало кто коробки покупал но как то умудрились напродовать , тем более что кто то тут сказал что гамозавр и прочие сетевые ритейлеры продают ключи из коробочных версий.
Уверен - предзаказы были в основном цифровые, с сайта ЗОС - ибо была возможность. Зачем париться с доставкой коробки? Ок, я бы еще понял коллекционку, но обычную то нафига? Вот эти 200+к непонятных мне людей такое и сделали.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)