Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 21.04.2014, 14:27
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by vampv2:
То есть тупо беготня по маркерам. Ок.
Окей, не будешь дочитывать мои сообщения, я не буду дочитывать твои. Погнали.
Old 21.04.2014, 14:38
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Lacriz:
Окей, ну бедешь дочитывать мои сообщения, я не буду дочитывать твои. Погнали.
Ну честно, я хз как 2 перса можно прокачать было не забив на лор.

Old 21.04.2014, 14:42
Ну честно, я хз как 2 перса можно прокачать было не забив на лор.
Первый примерно 3 с половиной дня, там читал всё что под руку попало, второй перс просто фастран, т.к. тот же альянс, т.е. уже всё прочитано и т.п. из-за этого он чуть ли не за день прокачался, так что всё норм, дальше опять замедление будет как к другому альянсу попаду.
Old 21.04.2014, 14:54
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Первый примерно 3 с половиной дня
Ну, 80 часов имхо маловато. Впрочем и это очень много для среднего человека, мало кто может себе позволить играть по 3-4 часа в день.
Я только в выходные так могу, если дел других нет. А в будни если удается то час -2.

Old 21.04.2014, 14:57
Ну, 80 часов имхо маловато. Впрочем и это очень много для среднего человека, мало кто может себе позволить играть по 3-4 часа в день.
Я только в выходные так могу, если дел других нет. А в будни если удается то час -2.
Некоторые специально брали отпуск(у нас несколько таких в гильде), кто-то брал больничный, в общем готовились к врыву У меня просто щяс довольно много свободного времени, вот и такой результат
Old 21.04.2014, 14:58
Originally Posted by Val043:
23 лвл, играю с 30 марта =) Играю, практически, каждый рабочий день часа по 3 вечером, в выходные, да - побухать предпочитаю. Нищеброды ноулайферы в эту игру почти не играют, за редким исключением =Р

То же самое, только лвл 20-й

руофф BB Дестр 66, Руофф Айрин Титан 85,
OW х10 Титан 85 х3 Hero, Bsfg е1-е5 Horde, KronosPortal ОБТ
Old 21.04.2014, 15:44
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Некоторые специально брали отпуск
Просто вброс был что только ленивый не до качается... А выходит на 5 ранге только задроты фаст ранеры.

Old 21.04.2014, 15:48
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Хикура:
На 5 апреля в мире было продано 253 тысячи коробочных версий The Elder Scrolls Online
лол. ты можешь вспомнить когда покупал хоть какую то игру в коробке? лично я последний раз это делал лет 10 назад. Все остальное - цифра. Посему эти данные можно смело смыть в белом друге.
Old 21.04.2014, 15:50
Только... опять же 5 пещер были багнуты, не было парочки боссов и вот Сиродииле релог(и прочая муть) не поможет, там же нет фаз...
Эм. Вообще-то в Сиродииле нет забагованных данжей. Просто у некоторых боссов спаун часов 6+ У нас есть типы, которые их таки дожидались

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 21.04.2014, 15:58
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by mindw0rk:
200 тысяч проданных копий. Через пару месяцев стабильная база из 50 тысяч играющих. Эх, чутка не дотянула до 10 млн, которые тут пророчили фоннаты.
Old 21.04.2014, 16:29
Jafes_renamed_1102189_21022021's Avatar
Самый умный
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Сценарий DLC для Destiny 2" Танк
Хорошо бы Зенимакс в конце месяца опубликовали данные о реальных продажах, интересно ведь.
Old 21.04.2014, 16:44
Update
На 2-ю неделю в Англии продажи TESO упали с 2-го места на 19-е.
http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110015
Old 21.04.2014, 16:56
Originally Posted by skuzko:
Эм. Вообще-то в Сиродииле нет забагованных данжей. Просто у некоторых боссов спаун часов 6+ У нас есть типы, которые их таки дожидались
Ну, как по мне, так это тоже баг с таймингом респа, так что
Old 21.04.2014, 17:04
А бага с золотом и нехваткой скиллпоинтов у тебя нету

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 21.04.2014, 17:16
Originally Posted by Король Гохи:
А бага с золотом и нехваткой скиллпоинтов у тебя нету
А по твоему это норм, что обычные босики, которые дай бог дропнут синьку, ресаются по 6+ часов? Я понимаю какие нибудь рейдовые которые дропают фиол-оранж.
Old 21.04.2014, 17:26
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Originally Posted by -ГангстерГТА-шник-:
Если взять ГВ2 то она продалась в 3мил+. копий и это ПК эксклюзив
У свитков База фанатская куда больше чем у ГВ, а во вторых на очереди консольщики

Верно, что сделано то сделано п2п окай Теперь пусть правят багии, пилят адоны расширяя Тамриель, а то судьбу свитора разделит
3 ляма копий на момент января 2013 года. Фанатская база тесо на столько огромна что было куплено всего 235к

Добавлено через 3 минуты
А по твоему это норм, что обычные босики, которые дай бог дропнут синьку, ресаются по 6+ часов? Я понимаю какие нибудь рейдовые которые дропают фиол-оранж.
Не помню что дропали боссы в еверквест 2 но несколько часов ожидания респа и смерть этого босса от рук другой группы на твоих глазах было бесценным
Last edited by butcher_81; 21.04.2014 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 17:34
Да не, норм. Ачиводрочеры довольны

Old 21.04.2014, 17:40
Originally Posted by skuzko:
Да не, норм. Ачиводрочеры довольны
Да не то чтоб совсем ачивкодрочер, просто приятное чувство когда видишь что полностью прошёл и выполнил всё что можно было в данже
Old 21.04.2014, 17:41
Originally Posted by butch_81:
Не помню что дропали боссы в еверквест 2 но несколько часов ожидания респа и смерть этого босса от рук другой группы на твоих глазах было бесценным
Если дрались за него и ждали по 2 часа, значит падало что-то ценное, просто так народ бы не парился.
Old 21.04.2014, 17:55
Да не то чтоб совсем ачивкодрочер, просто приятное чувство когда видишь что полностью прошёл и выполнил всё что можно было в данже
Не вопрос. Просто пройти его можно раз в 6 часов. Надо же как-то народ там задерживать и заставлять возвращаться?

Old 21.04.2014, 18:02
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Вот так и появляются миллионы-миллиарды багов

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 21.04.2014, 20:21
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
3 ляма копий на момент января 2013 года. Фанатская база тесо на столько огромна что было куплено всего 235к

Global Total as of 05th Apr 2014 (units): 0.25m.

намек для невнимательных: дата выхода тесо 4-е апреля, окончание периода сбора данных 5-е апреля. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы додуматься, что 250к это за 1-ый день после релиза и только за коробочную версию. Я вообще удивлен, что коробки кто то покупает.
Old 21.04.2014, 20:35
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Originally Posted by Kustar:
Global Total as of 05th Apr 2014 (units): 0.25m.

намек для невнимательных: дата выхода тесо 4-е апреля, окончание периода сбора данных 5-е апреля. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы додуматься, что 250к это за 1-ый день после релиза и только за коробочную версию. Я вообще удивлен, что коробки кто то покупает.
Это учитывается количество предзаказов тоже а они начались месяца за 2-3 то есть на момент 4 апреля было продано столько то. Во время выхода гв2 тоже мало кто коробки покупал но как то умудрились напродовать , тем более что кто то тут сказал что гамозавр и прочие сетевые ритейлеры продают ключи из коробочных версий.
Old 21.04.2014, 21:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
тем более что кто то тут сказал

для справки - у vgchartz есть отдельная статистика предзаказов

http://www.vgchartz.com/preorders/41728/USA/
Old 21.04.2014, 21:30
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Это учитывается количество предзаказов тоже а они начались месяца за 2-3 то есть на момент 4 апреля было продано столько то. Во время выхода гв2 тоже мало кто коробки покупал но как то умудрились напродовать , тем более что кто то тут сказал что гамозавр и прочие сетевые ритейлеры продают ключи из коробочных версий.
Уверен - предзаказы были в основном цифровые, с сайта ЗОС - ибо была возможность. Зачем париться с доставкой коробки? Ок, я бы еще понял коллекционку, но обычную то нафига? Вот эти 200+к непонятных мне людей такое и сделали.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Posting Rules