Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А спенс и сирфея первыми начали "нападать" на меня (и на всех тутошних), вернувшись сюда уже с явной целью - осесть в этой флудилке...
я?? нападать на тебя????на всех тутошних? офигеть. о.О
я конечно дико извиняюсь, но мне бы очень хотелось услышать кого то из тутошних, на кого я нападала, как конкретно я нападала с пруфами моих нападок.
Quote:
Вы с сирфеей прежде всего принялись "выдавливать" местное женонаселение... "Выдавили" Мэй, затем Мэри, принялись за меня всем скопом (но я упрямая и "живучая")... Вы даже Тиану - вчерашнюю "союзницу", теперь, как вижу, не привечаете: зашла, повздыхала в сторонке в одиночестве почти, вышла...
я мэй выдавила?? может мэй спросим? откуда слово вообще это, интересно, выдавливать?а тиана непонятное существо, вероятно девушка, которая набивает посты мне союзница???? как интересно.
Quote:
Я сама была удивлена, ведь этот человек и в личку ко мне постучался, и всячески демонстрировала, мол, "хочет подружиться" и вдруг... начала "пускать яд" в мою сторону и "шпильки под кожу"... "Человек с двойным дном" и моралью, на мой взгляд, "на лице улыбка, а в душе оскал"...
я до последнего времени хотела с тобой быть в нормальных отношениях, но, увы, ты перешла всякие границы и я до сих пор колеблюсь -репортить ли все твои оскорбления модераторам или нет.
при этом я до сих пор задаюсь вопросом откуда это взялось и что конкретно спровоцировало тебя на срач тебя со мной? очень интересно также получить пруфы в виде моих постов на "яд", "шпильки" и "двойное дно". вероятно, все объясняется очень просто - недопониманием. я с удовольствием принесу свои извинения, если мои посты действительно оскорбили или каким то образом обидели тебя.