And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
забава или жирный соверменный школотролль или тупая бабища.
Пфф... Примитивизм. Смотри: кани, либо йунный педован, ещё не определившийся для себя окончательно с выбором пола, либо старый унылый никому не интересный обрюзгший педег с дряблой обвисшей жопой и животом... Потому-как нормальные вьюноши и тем паче мужиги по дефолту не могут фапать на мультяшных поней... Так ить, слонег?.. ;)
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
-
-
-
-
"Претензии на оригинальность" в наркоманском оформлении "текстов" - лишнее подтверждение вышеизложенному...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Ничего страшного, если я не стану отвечать на Забавины тексты? Смысла же нет.
В твоём случае, действительно, никакого смысла, что бы окончательно не засельфовниться...
Всё как обычно, смотрю: вялое пережёвывание отрыжки (вчерашнее обсуждение сисег и их наполнителей и то как-то более живенько выглядело) и лишь Евгений жжот!.. =)
В твоём случае, действительно, никакого смысла, что бы окончательно не засельфовниться...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
если меня не будет неделю на гохе, то знайте, что это не война пришла, а я валяюсь в больнице.
какие-то нехорошие боли в правом боку, есть подозрение на аппендицит, пойду ща к дохтуру.
если меня не будет неделю на гохе, то знайте, что это не война пришла, а я валяюсь в больнице.
какие-то нехорошие боли в правом боку, есть подозрение на аппендицит, пойду ща к дохтуру.
Нет, в Карму верить не начинай. Ты просто очередное существо, готовое к смерти при рождении.
я думаю, в обожаемых забавой правилах гохочки есть пункт, запрещающий то, чем планомерно занимается мальбара. типа там флейма, рандомного агра и прочее.
Эммм... чучело, с тобой никто не разговаривал. Я Жагу спрашивал.
я думаю, в обожаемых забавой правилах гохочки есть пункт, запрещающий то, чем планомерно занимается мальбара. типа там флейма, рандомного агра и прочее.
Эээээ
Ты не агри.... тут форум свободный и это флудилка... так что не нравиться - пиши заявление и чао