Ты сам то смог бы убить того хилера?)) Если на хила не проходит стан с ножа, и они 1 на 1 дерутся, то нож врядли его убьет.
Причем тут я ? Тира еще одного я бы в кп тожа не взял Нож если у него в пвп не проходит стан не дамажит никуя это да. Я бы взял сх+некра в кп вместо ножей , или 2ух некров Им даже дебаф чанта не особо нужен чтобы прожимать таргеты Ну а про м деф ножей я вапще молчу 50к с буйства
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Причем тут я ? Тира еще одного я бы в кп тожа не взял Нож если у него в пвп не проходит стан не дамажит никуя это да. Я бы взял сх+некра в кп вместо ножей , или 2ух некров Им даже дебаф чанта не особо нужен чтобы прожимать таргеты Ну а про м деф ножей я вапще молчу 50к с буйства
т.е. ты щас пытаешься сказать,что маг по хилу будет дамажить больше чем нож?
т.е. ты щас пытаешься сказать,что маг по хилу будет дамажить больше чем нож?
Фишка в том что маги во первых полезнее в масс пвп , во вторых маги отлично держут ножей лицом в пол с 1-2 нюка после конца закрывашек на ножах , в третьих маг ренж дд , а это топ.
Яхз маги щаз топ дд, это вроде как общепризнанный факт , конечно пак из 3ех магов не ок, но 2 мага +нож/берс/вл/лук , имхо топ сетап.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Фишка в том что маги во первых полезнее в масс пвп , во вторых маги отлично держут ножей лицом в пол с 1-2 нюка после конца закрывашек на ножах , в третьих маг ренж дд , а это топ.
Яхз маги щаз топ дд, это вроде как общепризнанный факт , конечно пак из 3ех магов не ок, но 2 мага +нож/берс/вл/лук , имхо топ сетап.
с этим то я никогда и не спорил маги топ,только вот по хилам все же дпс больше от дагеров,о тирах промолчу,т.к. польза даже от тебя с твоим бустом только в контроле
Когда я сказал что у меня ~7к м.дефа, какой-то нож невзначай прокомментировал "маловато".
одевал на ножа 7 печатей, ббай, бак , линдвиор , серьгу истхины и б валика + роза , было около 4-5к м дефа под стражем проблема в том что мага не бафнешь ножу , дамага ппц срежется.
этот мувик показывает как рулит буст с двух паков (эпидемиуса и сашкин) вс буст 1 пака
Там блеа 2 бездамажных лука в паке. Против магов с пвп стволами. От Эпи там всего одна Тринити и какой то рандомный лук вместо Морнхольда.
Ну ок, второй мув, там чисто пак Сашки перезжает.
одевал на ножа 7 печатей, ббай, бак , линдвиор , серьгу истхины и б валика + роза , было около 4-5к м дефа под стражем проблема в том что мага не бафнешь ножу , дамага ппц срежется.
Проблема в том, что сонату движения снимать надо. С тем что ты перечислил, 4к м деф без баффа.