Настало время посмотреть правде в лицо.
Привет всем, товарищи бомжи и ноунеймы, гуру и госу, мастера писаки, аналитики с дивана напротив и просто наркоманы. Пора немного порассуждать на тему того, к чему собственно пришло русское сообщество, сыграв
в ящик в архейдж.
Начну с того, что конечно я был не прав. И я признаю - если я игру раньше считал совершенно бесполезной для времяпрепровождения, то теперь отчетливо могу сказать - опыт удался для меня и тоуарищей. Мы создали гильдию, покорили сервер, фармим и развиваемся. Так то неплохо. Полезный опыт в социалке. В управлении. Игра этим собственно и затянула.
Собственно все остается так же - игра гавно. И это очевидно по многим причинам. Но спорить о главном мы не будем - ведь и так сюда засумонятся фанаты
цска в яростном праведном желании доказывать с пеной у рта, какая аа класная. Я прохавал контент. Зуб даю пацантре - не классная. Геймплейно-никакая игра для ноунеймов и школьников. Но так как играть не во что, я нашел здесь классную компанию, построил целую империю на сервере айэр, фармим кракена, захватываем мир. Весело забавно но досадно и ладно. Разговор не об этом.
А вот дискасс будет о том, как теперь ру коммунити пытается отмазатся.
1. Ливнули в риал, приняли ислам, подавились мацой, на гохе с твинков или забей. Это наверн большинство. Аргументов нет. Просто сдулись и ливнули. Хотя оправдывают там себя в подушку тем, что игра испортила все надежды и веру в светлое будущее. Печаль и трагедия
2. Обоссанцы-оправданцы. Основные аргументы: мыло шняга, игра совсем поломатая, уйдем на евро там будем тащить в полноценную аашку с машинками и пчелами. К таким наверно можно отнести будет и знаменитые гильдии Раис и хаос. Наверняка ж пойдут. Вот чую. Отчасти в ру они уже сыграли и прошли (достижения есть, трудно игнорировать). Но с введением севера отдались бичам и потеряли инициативу в пользу взаимного анального братства рускорпа с претсами ( кто там кому отсосал я не вникал но походу плотно пошло ). На этих людях можно ставить тег терпилы и отправлять действительно на евро, где их станет /2 и впоследствии гильдии просто загниют в отстутствии перспектив.
3. Вечные ждуны. Пацаны серьезные.
ФГМ БДО головного мозга. Разумеется черный песок шняга новая корейская, игра разумеется гавно еще то, но ждуны они ведь на то и ждут чтоб опять стерпеть ущербность проекта и ждать уже следующее. Их аргумент вполне очевиден и хитер - мы мол в аа ненадолго, ждем бдо вот там будет ок ок. К таким можно отнести товарища иллюзива который кстати ливнул с хаоса на какое то дно под названием сальфира где походу и сдох в ожидании и дрочке на классных персов из бдо. Что характерно, ждуны эти с гв2 ждали ашку в россии, говорили какие мыло молодцы, как все будет классно и ок. А теперь когда обосрались, отмазались тем что ждали то совсем не аа, а еще глубже дальше. Терпило-ждуны.
Ну и на сладкое немного няшки.
Единицы, проценты игроков. Классные парни в оф гоха ренже. Те кто пошел в тесо, пойдет в вайлдстар, ждет нового и классного без громких предъяв. Играют люди, а не набивают каунт на гохе. Делом заняты. Они классные. Они тащат и будут тащить дальше
К чему это я - сезон глорихантеров закончился. Цирк уехал, выбросив клоунов на дорогу. В погоне за славой пацаны вышли не в большой театр, а на сцену камеди клаб. Там и легли вальтом.
И это правильно. Ведь это станет уроком. Хорошим уроком всем тем гильдиям, которые настолько себя разрекламировали и настолько уже обосрались, кидая понты а затем сливаясь, что возможно в будущем уже будут играть и чего-то действительно достигать, а не набивать каунт на гохе со своими статьями в духе "я дитрум и я поем говна в прямом эфире за 5 минут"
Всем любви. Модеры не трите если что я подрехтую