человек-конста ходит на договорняки.
wod стал пвп кланом.
инцесты делают вид, что гнут.
мв гнет инцестов и фармит все, что движется.
синие урывают свой кусок у мв и инцестов и от них толка больше, чем от всего инцеста.
евг стабильно собирает клан сборы на паки обидевшие какого-то там хила.
куда катится мир? я люблю этот сервер!
нытик квикси, которому всегда не хватает буста и хелька, вес которой не могу определить не одни весы мира? если они, то да...они крайне особенные...особенно хелька, которую если убить, об этом узнает сразу весь сервер по тряске земли. xD
wod стал пвп кланом.
синие урывают свой кусок у мв и инцестов и от них толка больше, чем от всего инцеста.
wod стал пвп кланом.
о великий бог ладвы, поведай нам, убогим, как "гнуть" сервер, где эпиков фармите не вы, пвп идет с переменным успехом и то, потому, что у варов нет хорошего тактика, но ваш "великий полководец" не тянет даже то, что есть. мелкие кланы откровенно стебутся над вами и вы поверив в свою "нагибательность" кидаете им вар (мало ли примут). докажи нам о великий, что вся гоха ржет над вами зря и клан инцест, что - то реально стоит, а не только пускает газы в хиро - чатике.
кстати мв продолжает наслаждаться помощью инцестов на ак и лилит?
wod стал пвп кланом.
Теперь я владеют всей информацией СПС добрый человек.
нытик квикси, которому всегда не хватает буста и хелька, вес которой не могу определить не одни весы мира? если они, то да...они крайне особенные...особенно хелька, которую если убить, об этом узнает сразу весь сервер по тряске земли. xD
АХАХАХАХА Инцесты после единственного выграного пвп за все время обьединения вылезли на гоху хвалиться своими убогими достижениями нарм пацаны так держать
Quote:
Originally Posted by fanat1c
Originally Posted by fanat1c:
хелька, вес которой не могу определить не одни весы мира? если они, то да...они крайне особенные...особенно хелька, которую если убить, об этом узнает сразу весь сервер по тряске земли. xD
ты за своей узкоглазой плоской шмаренью смари а то хиро не станет побежит ноги за хиро дальше раздвигать чтобы ее научили как эта было с ультрай
АХАХАХАХА Инцесты после единственного выграного пвп за все время обьединения вылезли на гоху хвалиться своими убогими достижениями нарм пацаны так держать
ты за своей узкоглазой плоской шмаренью смари а то хиро не станет побежит ноги за хиро дальше раздвигать чтобы ее научили как эта было с ультрай
а ты еще что за клоун? бельище стянул и в угол забился дальше плакать, повылазят нонфакторы и чот тяфкают в перерывах работы ртом.