То есть вчерашняя толпа чаров с тегами Претс, отбивающаяся от них у Нуи - это боты?
9 минут наблюдала, как они вас гоняли, пока ждала отката креста, чтобы портнуться на Запад.
С какой темы? Вирус сказал, что Райзы гоняют ботов. Я видела, как вчера Райзы гоняли Претс и чуть Бандитов, зародились подозрения, что Вирус знает больше, чем говорит. А я бежала на точку регрупа с нашими, чтобы портнуться на западных айронов, чуть не добежала, меня по пути лавина красная снесла, пришлось ждать отката и портоваться своим ходом.
Джолли наверно рад был вчера, что мы пришли.
С какой темы? Вирус сказал, что Райзы гоняют ботов. Я видела, как вчера Райзы гоняли Претс и чуть Бандитов, зародились подозрения, что Вирус знает больше, чем говорит. А я бежала на точку регрупа с нашими, чтобы портнуться на западных айронов, чуть не добежала, меня по пути лавина красная снесла, пришлось ждать отката и портоваться своим ходом.
Джолли наверно рад был вчера, что мы пришли.
Я видела, как вчера Райзы гоняли Претс и чуть Бандитов, зародились подозрения, что Вирус знает больше, чем говорит.
я хз кто врет, но вирус в моем рейде и вчера за вечер забрали 4 узурпатора, 1 тини, 3 раза вычистили север и сдали 300 паков
хз кто кого гонял в твоем сне, так что wake up!
Может конечно я ослепла от твоей неподражаемой логики, но я в упор не вижу, чтобы речь в квоте шла именно о моих сиськах
А ты бы хотела, что бы я заквотил для тебя пару-тройку страниц, что бы ты наконец вспомнила о чем там шла речь? ) Я, каеш, понимаю, мало кто запоминает, что пишет и о чем говорит на какой-то там гохе, но в вашем возрасте, барышня, проблем с памятью, вроде бы, еще быть не должно..