Для входа на форум нажмите здесь
ВРЕМЯ ПРИШЛО | Lineage2.com - Bartz
Автор темы: websantix_renamed_609339_23062022
Дата создания:
Old 13.04.2014, 02:16
ВРЕМЯ ПРИШЛО | Lineage2.com - Bartz
C 2003 года многое изменилось в нашей жизни. Пришла ЛЕГЕНДАРНАЯ игра Lineage 2, которая просто взорвала весь мир своим появлением и восстанием новой АРМИИ против сил ЗЛА и ДОБРА.
Конечно не секрет, что за этим всем стояла корейская компания NCSOFT (собственно - разработчик игры Линейка :)) ). Но мы не играли на офе как радовалист этому "мажорчики" с деньгами, которые могли купить себе регистрацию 35$ абонемент на месяц 15$ за счет родилитей. Так мы же радовались первым серверам "фришкам" с багами и "КРИТИКАЛ ЭРРОР" и их уже было очень много из знаменитого la2.ru помнится мне с рейтами x1, но мне казалось по качу что так было вс 0,0000001 SP/XP и т.д. Рядом с la2.ru были сразу выстроены конкуренты с рейтами x10, вот я названия уже не вспомню наверно :((((((((( trifle.net, la2world.com, l2world.com, idragon3d.com (сейчас dragon-network.net - с мультипрофами). Настоящим прорывом стало shockworld.com (lineageii.ru) блин я всё позыбывал, ну много чего было.
Сейчас конечно, я хочу сказать, что очень много на сегодняшний день серверов открыто в мире может где-то 100 000 серверов насчитается (я не уверен) но все сервера отличаются от ОРИГ. версии Lineage2.com от NCSOFT. Везде не оригинал был использован какие-то чертежи воплощенные другими разработчиками и выходившие на Java серверах. Потом PTS пошли какие-то ну и потом конечно же INNOVA появилась со своим РУ ОФФОМ. ГЛАВНЫМ всегда будет и есть оставаться Lineage II от компании NCSOFT. У них тоже были смены серверов, вайпы. но они и сейчас остаются авторами этого детища и все обновления в первую очередь берутся у них.
Сейчас NCSOFT обьявил о полностью бесплатной игре на ихних серверах. ПОЛНОСТЬЮ: без взноса, без абонемента, без поддержания. У них всегда всё свежо и актуально - против БАГЕРОВ и читеров, которые отравляли мне жизнь в 2004 года, когда появились L2walker и l2Хлапексы :)).
Каждый игравший человек мечтал играть на ОФФЕ на Lineage2.com, но небыло денег, только элита играла. СЕЙЧАС ПРИШЛО НАШЕ ВРЕМЯ СНОВА, ВСЕМ СОБРАТЬСЯ. ПРИШЛО ВРЕМЯ НАГИБАТЬ. Пора надрать задницу америкосам и Испансам и другим ненашим ))))
Вступайте в ряду Lineage2.com - сервер "BARTZ"
Я там играю и уже ищу Вас. Вместе мы ПОКОРИМ МИР. - "ПОТОМУ ЧТО ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТО СПАРТА"© !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о приятном, так как на Американском форуме нет отдельного раздела для РУССКИХ, почему-то ????!!!!! - видимо нас еще не ждут или просто незнают что мы вломимся в ихние замки и кланхолы.
Я создал полноценный рабочий форум для Русскоязычных игроков Lineage2.com со всеми серверами и позезными разделами для общения и понимания "**** как там играть на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: "что там написано, ааа так понятно, идти туда... сделать то..."
На самом деле всё очень просто с переводом нет проблем, просто вспомним как мы играли в те времена до открытия РУ ОФФА и L2-russia.com (кстати вспомнил и этот был серв, ооооочень жёский, на 15 уровне патей на РБ ходили чтобы Но-грейд шмлт выбить, потому что там рейты были наверно действительно x0.000000000. Когда с моба падало от 15 до 39 аден, и ты до 40 лвл ничего немог сеье купить даже СОСКИ Но-грейд, вот такая батва).
Игра будет очень интересная и не скучная. ВСПОМНИМ СТАРОЕ. Давайте найдёмся, объедимимся, и вместе покорим Lineage 2 в истории человества.
КСТАТИ: моя жена, тёща и 3-е детей, совсем не мешают мне в игре, а даже подбадривают, что МНОГИЕ ОТКЛИКНУТСЯ, всех всех кого я знал и подружусь с новыми.
ЖДЁМ ВАС с НЕТЕРПЕНЬЕМ на серверах Lineage2.com.

Я играю на сервере Bartz - он самый последний по дате создания 14 декабря 2012, тут лучше всего играть. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

КОГДА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА NCSOFT аккаунте
https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/playncCreate.pl

после этого ЗАХОДИТЕ НА мой ФОРУМ и сайт - распологайтесь поудобнее

Quote:
www.lineage2com.ru (сайт допиливаю, нехватает времени на перевод текста, скоро доделаю)
www.forum.lineage2com.ru (ФОРУМ полностью готов и роботает)
Главное не пугайтесь что нет еще тем и комментов, я только 3 дня назад купил 2 домена и поставил на свой VPS хостинг. Также требуется модератор и помошник на форум для заполнения русскими буквами в разделы и категории форума ну и на сайте тоже :)))))

Old 13.04.2014, 12:16
Re: ВРЕМЯ ПРИШЛО | Lineage2.com - Bartz
А ничего, что 90% русских играет на Naia? Да и бартз довольно мертвый

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 13.04.2014, 12:42
3день играю - полёт нормальный. За три дня 64 лвл, сложностей вообще не возникает. кач лёгкий и быстрый 3 дня по 3-4 часа в день. Играю по времени с 23-00 до 03-00 ночи. Надо пока втянуться, потом что работа, семья, дети и семейные обязанности... На выходных дольше конечно же.
Меня зовут websantix - это мой игровой ник в Lineage II и на форуме для общения. Присоединяйтесь.

PS: один педик - похоже мексиканец и мя ПКнул 2 раза, за то что он пришел на мою территорию в Форест оф зе дед в РУНАХ. Ну конечно же я его слил до 10 хп и мобі его грохнули. а он сцук не уходил. пришло его 2е окно Лучник Ельф 83 лвл одетый и вооруженный в ДИНАСТИЮ ЦИНЬ S80 и ПКнул мя сучара. Мне даже нечем ему было ответить :((((( По английски он вообще не говорил токо на своём "marvio de pidrolo ..." хрень какая-то наверно сильно ругался. И мы с ним теперь не други (А он был Конеёб 67 лвл в Кармиане).
Вообщем играть можно и атаки надо сразу отражать, чтобы не давали вас опукать.

По поводу пинга. Он у меня составлят от 37 до 60 ts - Да это просто супер, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, без рввков и дерганий при том что у меня безпроводной Wi-max роутер 4G и то комфортно играть.

Короче, короче заходите будем нагивать и строить свою империю на Lineage2.com

Добавлено через 4 минуты
Naya к сожалению один из самых старых серверов где наверно нет места уже для своих... Все уже давно 99 лвл.все герои уже.
На Bartz хоть есть шанс быстро встать в ряды и до героев никто не даст помешать. В Naya кого можно догнать?

Добавлено через 4 минуты
Я люблю когда человек достигает успеха первым - он успешный, сам он это сделал или за счет других.
А я не люблю быть вторым и чтобы мне кто-то указывал и давал приказы. Я сам себе заработаю статус и состояние без помощи подачек и других людей. Самому собрать коллектив в стать правителем. (частично перефразировано у Дональд Трамп ©).
не хочу быть гильдией защитников или нападающим, хочу управлять.
Last edited by websantix_renamed_609339_23062022; 13.04.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2014, 13:38
Ну что, ты сделал мой день

А вообще чуба, перелогинься

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 13.04.2014, 14:14
peredreyfus's Avatar
Знаток

Old 13.04.2014, 14:39
HimiK85's Avatar
Гуру
вот это простыни
Old 13.04.2014, 14:48
sjomik's Avatar
Читатель
" перенос игровов и вещей с других серверов - отсутствует " что будет когда он узнает о ботах

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Old 13.04.2014, 14:52
Эт что
Чубаний подыскивает себе новый Серв?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 13.04.2014, 14:57
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Ахахахах)) вот это ковер)) жена и дети есть, говоришь вот это повезло то им с мужем и папой
Old 13.04.2014, 15:11
sjomik's Avatar
Читатель

Old 13.04.2014, 16:06
Прочел еще раз и опааа

Originally Posted by websantix:
мобі его грохнули
хохол детектед.

А еще хочет вести за собой РУ-КОМЬЮНИТИ!!!

констовый ютубчик
Old 13.04.2014, 16:28
sjomik's Avatar
Читатель
правосекский провокатор

Old 13.04.2014, 17:31
Originally Posted by ДобрыйУдот:
Прочел еще раз и опааа

хохол детектед.

А еще хочет вести за собой РУ-КОМЬЮНИТИ!!!
эмм, писал быстро с жены ноута у неё 3й язык установлен укр ТОЛЬКО для написания новостей по роботе.
КО МНЕ это не относится !

Если возможно отследить в инструментах форума первый пост с Win7 , других 2 поста с Win8.
Токо не надо блин про этот украинский, да я хохоль. НО никогда на нём не говорил в жизни. И если придётся выбирать между языками то я конечно же выберу русский language, а не ukrainian edition.

Да и хватит вообще говорить об украинском, мне пох пусть наш Крым забирают. Я бы всё русифицировал, то что сейчас и делают в Харькове и Донецке

Добавлено через 8 минут
Меня украинский никто не заставлял в школе учить сам как-то справлялся, но вот сейчас меня кумарит читать с портить свой слух украинскими высказываниями, некоторые украинские статьи и журналы, которые я привык покупать на русском языке. Например я покупаю и читаю компьютерный журнал CHIP Россия и Украина. НЕ НАДО меня пилить пожалуйста из-за того что у мя в паспарте стоит укр. гражданство. Меня почему-то начинает это отделять от всех, я такое не люблю. Так что "хАхол детектед" пожалуйста ко мне не применять, ок? Спасибо за понимание. Я желаю всем дружного общения и взаимопонимания
Last edited by websantix_renamed_609339_23062022; 13.04.2014 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2014, 17:44
sjomik's Avatar
Читатель
wts 1kkk на бартзе

Old 13.04.2014, 17:55
Originally Posted by sjomik:
wts 1kkk на бартзе
а вот ты мне скажи 210кк за 8,27 $ - это дорого ???
или на Naya не так, адена не продаётся?
Old 13.04.2014, 19:00
peredreyfus's Avatar
Знаток
Кто не скачет, тот москаль.

Old 13.04.2014, 19:11
sjomik's Avatar
Читатель
а вот ты мне скажи 210кк за 8,27 $ - это дорого ???
или на Naya не так, адена не продаётся?
1kkk- 40- 50$

Old 13.04.2014, 20:19
1kkk- 40- 50$
оО вы у нарков закупаетесь? 40 - потолок

констовый ютубчик
Old 13.04.2014, 20:42
sjomik's Avatar
Читатель
Originally Posted by ДобрыйУдот:
оО вы у нарков закупаетесь? 40 - потолок
я не закупаюсь мне не надо

Old 13.04.2014, 21:49
я не закупаюсь мне не надо
Если ты не нуждаешься в деньгах значит ты точно знаешь где лучше начать новым русским игрокам?
  • На старом сервере Naya с 90% русскими как ты выразился
  • На самом новом сервере Bartz 0% русских - начать с чистого листа (те игроки которые дошли до вершин уже всё захватили)

Что лучше игрокам выбрать??? Ну и наверно мне тоже выбрать не мешало бы. Без разницы 3 дня на Барце прокачаться до 64 или 3 дня на Naya, где ждёт будущее новых игроков, могут они построить его сами или только влиться в существующий коллектив дополнится, потому что за 3 года уже людьми было наращено временем играя каждый день.

Я попрошу тебя отнестись к этому серьёзно. Есть прогнозы?
Old 13.04.2014, 22:16
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 13.04.2014, 22:21
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
какой ужас

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 13.04.2014, 23:05
sjomik's Avatar
Читатель
Если ты не нуждаешься в деньгах значит ты точно знаешь где лучше начать новым русским игрокам?
  • На старом сервере Naya с 90% русскими как ты выразился
  • На самом новом сервере Bartz 0% русских - начать с чистого листа (те игроки которые дошли до вершин уже всё захватили)

Что лучше игрокам выбрать??? Ну и наверно мне тоже выбрать не мешало бы. Без разницы 3 дня на Барце прокачаться до 64 или 3 дня на Naya, где ждёт будущее новых игроков, могут они построить его сами или только влиться в существующий коллектив дополнится, потому что за 3 года уже людьми было наращено временем играя каждый день.

Я попрошу тебя отнестись к этому серьёзно. Есть прогнозы?
чувааак,я хз где ты видел что я выражался по поводу 90% но просто купи чара 99 лвл и играй

Old 13.04.2014, 23:08
m4rt's Avatar
loskutok oblaka
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
hi, ti s farisa?
Old 13.04.2014, 23:56
Originally Posted by leeto:
hi, ti s farisa?
нет
Posting Rules