Re: Что слушают бишапы, грязнокровки, наливайки, самки и прочая нечисть?
Quote:
Originally Posted by I lost my fear
Originally Posted by I lost my fear:
обычно это биш же должен слушать )
тогда это не биш, а тряпка. нормальный БП всегда найдет как сделать виноватым кого-нить из пати.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Добавлено через 35 минут
Кстати, клип-то Британский, могу рассказать вам историю приключившуюся со мной во время прогулки по ночной Турции с Британцами в отпуске.
Шли мы по турецкой ночной улице, и я был переводчиком с русскогона на английский, так как случайные знакомые с Урала были не бельмес на англицком. Британская деваха доапивает бутылку пива и хлобысь ее об асфальт...
Гуляем, гуляем, она вторую еблысь... засели в кабаке с кальяном. И тут Уральцы, узрев ее раскрепощенность в делах обыденных, решили отличться - пошли за ней когда она решила отлучиться на естественные нужды. Вероятно они там на уральском вперемешку с жестикуляцией предложили ей группен секас. Итог - выбигая из будуа она что-то шепчет бойфренду и они улепетывают... Уральцы ваходят с кислыми лицами
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 05.04.2014 at 04:40.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 35 минут
Кстати, клип-то Британский, могу рассказать вам историю приключившуюся со мной во время прогулки по ночной Турции с Британцами в отпуске.
Шли мы по турецкой ночной улице, и я был переводчиком с русскогона на английский, так как случайные знакомые с Урала были не бельмес на англицком. Британская деваха доапивает бутылку пива и хлобысь ее об асфальт...
Гуляем, гуляем, она вторую еблысь... засели в кабаке с кальяном. И тут Уральцы, узрев ее раскрепощенность в делах обыденных, решили отличться - пошли за ней когда она решила отлучиться на естественные нужды. Вероятно они там на уральском вперемешку с жестикуляцией предложили ей группен секас. Итог - выбигая из будуа она что-то шепчет бойфренду и они улепетывают... Уральцы ваходят с кислыми лицами
cool story bro
когда смеяться?
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Тебе, пиндосу, наверно уместнее было бы негодовать по поводу притеснения свободы слова в России и тоталитарного Путинского режима
Че? ТЫ че там турецкого пива тухлого обпился? Или это очередная занимательная история из цикла сам шучу - сам смеюсь?
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Я не шучу и не смеюсь. Ты же пиндос, я не ошибся? Слегка иронизирую по этому поводу, только и всего
Ты Канадцев не примазывай к неверным, мы гордый северный народец. А вообеще скажу тебе по секрету, здесь всем на Россию и тем более Украину ваапще насрать, ну приблизительно как тебе насрать на Папуа Новую Гвинею или Берег слоновой кости. Это только в самомнении рашки Запад следит за Путиным и что-то там негодует, да срать они хотели на вас, 99% даже на глобусе не сможет показать сраный Киев.
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Ну вот опять вы начинаете. Да не в гордости дело, а в безразличии. Я же даже примеры привел, ну вот покажи без гугла столицу Буркинафасо? Что слабо? Если ты не преподователь географии, то думаю врят ли покажешь. Почему? Потому что она в твоем мире не существует, это какая-то абстрактная точка на карте и случись там чума и наводнение тебя это будет волновать не больше чем остывший кофе.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
да тут так же всем на все насрать, везде всем на все насрать. Так как бы люди устроены.
Ну ты это Вове и Миране скажи, я в курсе, а они считают что всех волнуют их проблеммы
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
на украину покуй даже украине
Мои хохляцкие друзья так не считают, засрали весь мой фейсбук своим сраным майданом. Я теперь стал тихо ненавидеть эту нацию за навязчивость
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
Ты Канадцев не примазывай к неверным, мы гордый северный народец.
Канада подсосы США
Впрочем как почти весь остальной мир
Добавлено через 11 минут
США всему миру вдолбили про аннексию Крыма... все верят
Ни единого выстрела, 25 тыс. военных могут находиться в крыму соглдасно договора... но нет - Аннексия и упоритесь
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 13.04.2014 at 06:23.
Reason: Добавлено сообщение