Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 10.04.2014, 14:27
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Re: ДРАМЫ !
Quote:
Про кла я тоже писал, что если даже члены нынешнего клана Ухов говорили о том, что не видят лидера нового сайда в зипке.
Тогда интересно почему с ним остались те 8 паков ,которые на данный момент в клане,в Зипке не увидили КЛ только тули и снейкер по понятным всем причинам.

Вы блин собираетесь делать историю нового клана с оконного КЛа,без организации,без четких планов на будущее.
У вас один план это пвп везде и всегда,а толку ?
Скажи кто будет заниматься форумом,учетом дропа,учетом явок,котролем твинов,контролем выдачи плюшек,раздавать звиздюли?
На подкасте док ничего не сказал ,я услышал одно: "Мы убиваем все паки 7х7 ,мы учавствуем в амц ,мы мы мы мы мы" а про клан ни слова,кроме как вот придет шафка и будет все збс.

Ну короче посмотрим кто был прав,месяца через полтора,когда шафки все еще не будет,а док будет лить в уши " бля поцоны,ну это ,все нормально ,он будет на следующей неделе,го лучше пвп"
Old 10.04.2014, 14:31
Запарили жабы с болота вэйтрэловского которые доили весь серв как могли, одели 3 пака в фул заряд и теперь понтуются умением 7 на 7! Еще базарят, что банкомат тим выиграли. У этого пака заряд выше чем у арчера! Быстрее бы брошки уже ввели, что бы троли бомжи вэйтрэловские просели в бусте из за не имения финансов.

Добавлено через 3 минуты
Такое ощущение, что весь серв когда открывался стояло ограничение лицам старше 15 вход запрещен
Last edited by WRmafi_renamed_1110928_07022020; 10.04.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 14:32
Originally Posted by WRmafi:
Запарили жабы с болота вэйтрэловского которые доили весь серв как могли, одели 3 пака в фул заряд и теперь понтуются умением 7 на 7! Еще базарят, что банкомат тим выиграли. У этого пака заряд выше чем у арчера! Быстрее бы брошки уже ввели, что бы троли бомжи вэйтрэловские просели в бусте из за не имения финансов.
жжешь
Old 10.04.2014, 14:33
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by lWaka:
в Зипке не увидили КЛ только тули и снейкер по понятным всем причинам.
Причины не понятны. Раскажите нам их плизки.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.04.2014, 14:35
Originally Posted by lWaka:
Ну короче посмотрим кто был прав,месяца через полтора,когда шафки все еще не будет,а док будет лить в уши " бля поцоны,ну это ,все нормально ,он будет на следующей неделе,го лучше пвп"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FromSky-:
Причины не понятны. Раскажите нам их плизки.

есть мысли, но тоже хотелось бы точную инфу узнать
Last edited by SlavaSht_renamed_1044623_01042022; 10.04.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 14:47
ультрас умер после ухода келена ,это ведь правда?

Old 10.04.2014, 14:53
Olelukoye's Avatar
Маньяк
Originally Posted by isK:
ультрас умер после ухода келена ,это ведь правда?
клан умер, когда ты из него вышел вместе с Таней
Old 10.04.2014, 14:55
Еееееееееее)топ 3 без залива

Old 10.04.2014, 14:56
Члены нынешнего клана Ультросов пришли в вт к Зипке и сказали Жек ты наш лидер и в этот гадюшник мы не пойдём . Ушли 2 кп с лозунгом нагнем естус но мы это уже проходили .
Old 10.04.2014, 15:14
а клан уже не родной.там одни старые мв,прогнувшийся кл и истерички...что,сказать что при Келене такого небыло?а гадюшник был показан на собрании плов.и лозунга Нагнем эстус небыло,а были факты что клан подгнил и что мы хотим ответить мв.зипко не хочет вот и все.болтаете ни о чем тут.надеюсь харизма принцесска и силенка поведут вас по нужному пути!Ой....хотел сказать зипко....а сказал как есть(

Добавлено через 1 минуту
из 8 паков остались те кому пойти некуда хД и потому визги были.ну и крабы(уточнять кто не нужно? ))
Last edited by msGarrison_renamed_1124508_28092019; 10.04.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 15:16
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by анна83:
Ушли 2 кп с лозунгом нагнем естус но мы это уже проходили .
что-то мне это напоминает ...

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.04.2014, 15:23
Originally Posted by msGarrison:
а клан уже не родной.там одни старые мв,прогнувшийся кл и истерички...что,сказать что при Келене такого небыло?а гадюшник был показан на собрании плов.и лозунга Нагнем эстус небыло,а были факты что клан подгнил и что мы хотим ответить мв.зипко не хочет вот и все.болтаете ни о чем тут.надеюсь харизма принцесска и силенка поведут вас по нужному пути!Ой....хотел сказать зипко....а сказал как есть(

Добавлено через 1 минуту
из 8 паков остались те кому пойти некуда хД и потому визги были.ну и крабы(уточнять кто не нужно? ))
Типа вы нас не звали завали уже е---бло .
Old 10.04.2014, 15:30
итак, мв 24 пака, ухи 8, а сколько в еа и сколько в гадюшнике получилось?:)
Old 10.04.2014, 15:49
Originally Posted by анна83:
Типа вы нас не звали завали уже е---бло .
не петушись...и свой клювик прикрой...ты там крабил не?пока на шмот не накрабите хД вот рачь а не лезь на форумы)звали объединиться.уходили молча.а да я сказал что последние ( кроме пары) ультрасов ливнули с клана ок
Old 10.04.2014, 16:02
Originally Posted by msGarrison:
не петушись...и свой клювик прикрой...ты там крабил не?пока на шмот не накрабите хД вот рачь а не лезь на форумы)звали объединиться.уходили молча.а да я сказал что последние ( кроме пары) ультрасов ливнули с клана ок
Себи--сь уже нагибатор недоделанный .
Old 10.04.2014, 16:29
если посмотреть отток ухов станет понятно, что ушли пачки привыкшие получать плюшки, за "красивые глаза", долгое нахождение в клане, игру с келеном еще на фришках, проживание в одессе и прочее, но не привыкшие работать.
остались середнячки, которые наконец то начали получать что-то за свой вклад. да, да, зипка поменял подход к плюшкам.

у гарисона полыхает от девок, у которых в отличии от него есть яйца? ну сходи в магазин, купи себе десяток. в чем проблема то? хотя говорят у вас своя такая появилась.
чем таким "коренной" пак тл кроме наличия в паке вульфи отличились? а чем отличились без вульфи? просвети нас.
тем, что на фелине частенько сидит его дружек из мв и которого не выгнали только из уважения к той же вульфи?
Old 10.04.2014, 17:01
один я читаю посты гарисона с акцентом ?
Old 10.04.2014, 17:17
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CuH9I:
один я читаю посты гарисона с акцентом ?
нет ))))

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 10.04.2014, 18:03
Originally Posted by WRmafi:
Я че то не догоняю, что за ПВНЗ тут качает че то. Пиз**уй на х*й от сюда даже если ты и прав в чем то. Иди качай лохам на фогее ! Тут олдскульные пацаны которых ты напрягаешь своим пи***дежем
Так-то олежон первым начал орать в кайнаке, что он нагнет всех и вся, но после 2х пвп по 2-3 минуты его чет не видно стало :D

Old 10.04.2014, 18:24
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Я Олежона подавно нигде не видела давно. Он вообще играет?
Old 10.04.2014, 18:44
Originally Posted by Shillien Cat:
Я Олежона подавно нигде не видела давно. Он вообще играет?
ну он вряд ли сидит у храма Адена

Old 10.04.2014, 19:01
Ох, как много громких слов от разных людей)) Прям, вы вынуждаете написать всю правду, аж руки чешутся. Но я вас пожалею, ребятки, можете дальше бить себя пяткой в грудь и кричать какие вы а**енные, что остались и какой у вас теперь здатый клан. Однако, завернув в красивую обертку всем известное кое-что, это кое-что не станет чем-то большим и лучшим.
Особенно улыбнуло от какого-то ноунейма о паках, которые получали за красивые глаза Это смешно. Жги дальше)
Так же забавно видеть выступления от пака, которому я не раз помогала, много чем помогала. Всегда пожалуйста, мальчики. :* Продолжайте плеваться г*вном, это мило.
Остальные... остальные давайте в том же духе. Может, еще зайду почитать. Хотя, вряд ли, конечно, но чем черт не шутит.
Old 10.04.2014, 20:28
Shillien Cat_renamed_839233_17012020's Avatar
Мурлыкающая хилка
Лекарь
Originally Posted by Zly4ka:
ну он вряд ли сидит у храма Адена
ты живешь вчерашним днем
Old 10.04.2014, 20:50
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Гаррисон, вот ты писал, что теперь Ультрасами управляет МВ, я до обновления GoD, был в Ультрасах, КП разошлось, собрав новое, путем выборов внутри пати мы пошли в МВ, можно ли сказать, что в МВ был зам КЛ Ультрас?
Old 10.04.2014, 20:56
я думал,он написал мол: в Ультрасах сейчас старые МВ по этому сосут,а в МВ старые Ультрасы по этому мажут

Posting Rules