http://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html
На почитай, тут каждого можно банить, и не важно на кликере ты стоял 46 секунд, бегал на лошади по кругу с надписью "отсутствует" или дал акк знакомому собрать за тебя огурцы пока ты спишь.
и нужно банить всех... есть правила и их должны придерживаться все без исключений.
и нужно банить всех... есть правила и их должны придерживаться все без исключений.
Пусть банят Адекватно и соизмеримо нарушенному правилу, опять же срубят за разбан бабла. Я думаю ты удивишься тому сколько появится ботов после открытия реги, но мыло н ев состоянии сейчас что-то изменить.
Пусть банят Адекватно и соизмеримо нарушенному правилу, опять же срубят за разбан бабла. Я думаю ты удивишься тому сколько появится ботов после открытия реги, но мыло н ев состоянии сейчас что-то изменить.
соглашусь.. появится очень много. но мыло с ними как не боролось, так и не будет бороться... хотя, по одному человеку ГМа на 5 серваков вполне хватило бы, чтобы очистить сервера от большинства ботов. только это никому не нужно.
а еще забавнее всего то, что с открытием серверов, мизерное количество человек прийдет на тот же луций, чтобы играть с нуля... основной массой будут именно боты... уныние.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.