Quote:
Originally Posted by Disconnected
Кстати, по сабжу, стоит ли начинать сейчас вовить снова?
Полгода не играл, щас чето обратно потянуло после збт Вайлдстара
Если есть куда вернуться то стоит, если нет то лучше ближе к аддону. Это о5 же если есть желание нормально певеешить или певепешить, а если просто развлечения ради в лфр походить, на дизайн рейдов посмотреть, на бг или аренку походить - то возвращаться можно всегда.
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
опять же проблема просто на ровном месте. Если я могу найти нормальную гильдию - почему не может кто-то другой? Если я могу "выходить из огня" вовремя, почему другие не могут? Проблема не в сложном контенте, а в том, что играют отбитые бараны с минимальным пониманием того, что они делают. У каждого встречного желание прийти на все готовое и по возможности вообще нифига при этом не делать.
На хорошем уровне далеко не все могут играть, а недавно пришедшим в игру почти не реально попасть в хорошую гильдию. Да и пве, хороший игрок это не только тот, кто из огня выбегает, он должен еще и хорошо хилить/танчить/дамагать, понимать где нужно жать сейвы,а где можно и так пережить без наряга хиллеров, выполнять опеределенные действия по тактике. Еще есть такие моменты, что босс, изи модный для дпс, очень требователен к хилу, танкингу или особым задачам отдельных игроков и для тебя он фейсролл, а вот для других рейдеров он не так и прост.
Quote:
Originally Posted by fixeel
Не только в этом дело. Попасть в рейд ОО без ачивы ОО анрил. Замкнутый круг.
Проблема такая есть, попробуй найти гильдию, которая начинает освоение или же находится в поисках нескольких человек, просто для заполнения ростера и замен. В таких гильдиях можно поднатаскаться, приодеться и возможно вместе с ними перерастете уровень нормалов, иначе же можно искать гильдию посерьезнее, и так далее.