мы не зафармим босса до вашего возвращения - стоит ли тратить время если в итоге зафармит тот кто пересидит?
Я думаю что такой скиловой клан как претс мог бы приплыть, убить всех на кракене, заснять это, выложить это все на гоху и написать что все кроме них говно и кракен им не нужен. Фармите сами. Но боюсь такого никогда не случится ...
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Я думаю что такой скиловой клан как претс мог бы приплыть, убить всех на кракене, заснять это, выложить это все на гоху и написать что все кроме них говно и кракен им не нужен. Фармите сами. Но боюсь такого никогда не случится ...
Мы вчера хопов убили я не считал сколько раз, пока они пытались собрать набитую на них кровь.
В конечном итоге улетел в тюрьму по своей вине, когда по нам проехался рейд Сюрреалов, присел на 72 минуты.
Когда вышел - заджойнился в рейд к Гному, с которым гоняли мои пока меня не было. Убили рейд Сюрреалов примерно схожего количества. Потом отдались в 2 шагах от вражеской нуи с постоянно ресающимися на ней ребятами, после чего Гном ушел по своим делам, а нашу пати позвали в Хазиру, где благополучно убили голема и постреляли красных.
Так от кого я там падал?)
Наш рейд)) Который сначала убил тебя и твоих, потом несколько раз "твоих", потом еще чьих-то, а потом перееханый рейдом Гнома с твоими схожего количества, но один фиг отправивший вас всех на респ из-под Нуи :)
Дураков нет об зерг убиваться.
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Да какая тебе разница, прощёлкали и прощёлкали, забудь.
стоило начаться перемирию, как маленький паровозик Претсов () выдвинулся на споты!
Как я уже писал ранее, это редкий форсмажор, а вовсе не обыденность. Нам интереснее стоять на споте в вар, чем в писзоне соревноваться в "кто быстрей затагает".
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Чорд, если претсы не убили нас... и не убили вас, стоявших перед нами, то кого же они тогда убили? Про кого тут рассказывал сказки скайфокс?
Наш рейд)) Который сначала убил тебя и твоих, потом несколько раз "твоих", потом еще чьих-то, а потом перееханый рейдом Гнома с твоими схожего количества, но один фиг отправивший вас всех на респ из-под Нуи :)
Я не знаю что там было без меня.
Мою пати в составе 8 человек убили рейдом, я улетел в тюрьму.
Единственный раз который я застал, в поле.
Потом рядом с вашей нуей, где уже про какое-то равенство особо речи не идет нас убили.
И собственно все, Гном решил RO сделать. Мы подрались в хазире. Голем наш.
Да просто так, пока в игру зайти не могу :)
Ты же можешь написать что-то типа " Хаосы, Сюрреалы драться даже не пытаются, они просто бегут теряя 80% людей."
А почему я не могу ответить что уже который день гоняем ваших там со спота на спот, пока у них не бомбанет и они не объединятся?
Я лично, как раньше не пишу "много врагов" "лаги" "под мобами" "Без мп,дт и тд", но вот Блид подошел к тому что бежит на форум оправдывать каждый слив рано или поздно перерастет этот период.
Да, наверное. Только у Маззика констгруппа сейчас в переходном состоянии - я (лук) перестал играть после ЗБТ, hydra (хилер) ушел неделю назад из-за полной нехватки времени на AA, двух дд они пока не добрали... Не то чтобы переходная конста это оправдание, но цыплят по осени считают, а не по 1 проигранному видео.
Palms, сколько таких договорных пвп в AA и до этого в Тере проиграл, а все о том же поешь. Стареешь.
В тере я ничего не проигрывал, у нас там и не было договорных, да и не кому у вас было их проигрывать, одна пачка в клане.
А тут два их трёх. Хотя я не думал, что вы шли в эту игру ради договорняков со мной. А получается, что это именно так, потому что кроме этого вы засветились только в переноске яиц.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Да, наверное. Только у Маззика констгруппа сейчас в переходном состоянии - я (лук) перестал играть после ЗБТ, hydra (хилер) ушел неделю назад из-за полной нехватки времени на AA, двух дд они пока не добрали... Не то чтобы переходная конста это оправдание, но цыплят по осени считают, а не по 1 проигранному видео.
Кстати, когда я проиграл договорняк, у меня была конста в переходном состоянии, совсем забыл сказать.
Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение