Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 31.03.2014, 16:44
Re: Боевые действия
Вас почитать вообще Претс никого не убивает =( А вы Терминаторы
Old 31.03.2014, 16:47
Originally Posted by Ariola:
ваши посты выглядят иначе?
Old 31.03.2014, 16:48
From Sky's Avatar
Предводитель
мы не зафармим босса до вашего возвращения - стоит ли тратить время если в итоге зафармит тот кто пересидит?
Я думаю что такой скиловой клан как претс мог бы приплыть, убить всех на кракене, заснять это, выложить это все на гоху и написать что все кроме них говно и кракен им не нужен. Фармите сами. Но боюсь такого никогда не случится ...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.03.2014, 16:49
Давай придём к консенсусу, райзы не треминаторы, а претс никого не убивает.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 31.03.2014, 17:01
Originally Posted by FromSky-:
Я думаю что такой скиловой клан как претс мог бы приплыть, убить всех на кракене, заснять это, выложить это все на гоху и написать что все кроме них говно и кракен им не нужен. Фармите сами. Но боюсь такого никогда не случится ...
ракушка с Фариса тут что-то вякнула?
Old 31.03.2014, 17:03
Originally Posted by V5-:
радаромрази тащат только зергом

Old 31.03.2014, 17:09
Originally Posted by bl33d:
У тебя ник-то есть?

Мы вчера хопов убили я не считал сколько раз, пока они пытались собрать набитую на них кровь.
В конечном итоге улетел в тюрьму по своей вине, когда по нам проехался рейд Сюрреалов, присел на 72 минуты.
Когда вышел - заджойнился в рейд к Гному, с которым гоняли мои пока меня не было. Убили рейд Сюрреалов примерно схожего количества. Потом отдались в 2 шагах от вражеской нуи с постоянно ресающимися на ней ребятами, после чего Гном ушел по своим делам, а нашу пати позвали в Хазиру, где благополучно убили голема и постреляли красных.

Так от кого я там падал?)

Наш рейд)) Который сначала убил тебя и твоих, потом несколько раз "твоих", потом еще чьих-то, а потом перееханый рейдом Гнома с твоими схожего количества, но один фиг отправивший вас всех на респ из-под Нуи :)

Old 31.03.2014, 17:15
From Sky's Avatar
Предводитель
больше вайна. Я лиш написал что вы могли сделать вместо всяких отмаз. Хотя такому форумному клоуну как ты это не впервой.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.03.2014, 17:16
Дураков нет об зерг убиваться.

Originally Posted by Palms:
Да какая тебе разница, прощёлкали и прощёлкали, забудь.
То есть прощелкали все?
Old 31.03.2014, 17:17
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alioth:
стоило начаться перемирию, как маленький паровозик Претсов () выдвинулся на споты!
Как я уже писал ранее, это редкий форсмажор, а вовсе не обыденность. Нам интереснее стоять на споте в вар, чем в писзоне соревноваться в "кто быстрей затагает".
Чорд, если претсы не убили нас... и не убили вас, стоявших перед нами, то кого же они тогда убили? Про кого тут рассказывал сказки скайфокс?
Тех, кто стоял на болоте.
Old 31.03.2014, 17:20
Originally Posted by Atom X:

Наш рейд)) Который сначала убил тебя и твоих, потом несколько раз "твоих", потом еще чьих-то, а потом перееханый рейдом Гнома с твоими схожего количества, но один фиг отправивший вас всех на респ из-под Нуи :)
Я не знаю что там было без меня.
Мою пати в составе 8 человек убили рейдом, я улетел в тюрьму.

Единственный раз который я застал, в поле.

Потом рядом с вашей нуей, где уже про какое-то равенство особо речи не идет нас убили.

И собственно все, Гном решил RO сделать. Мы подрались в хазире. Голем наш.

К чему этот вброс и для кого?

Old 31.03.2014, 17:24
потерпел первый год игры на кадмусе, cфейлился, получил право называть все остальные сервера фарисами - профит

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 31.03.2014, 17:36
больше вайна. Я лиш написал что вы могли сделать вместо всяких отмаз. Хотя такому форумному клоуну как ты это не впервой.
лучше просто помолчи, фарисенок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HakypeH:
потерпел первый год игры на кадмусе, cфейлился, получил право называть все остальные сервера фарисами - профит
терпел ты, на бб наверно, а я в полне себя нормально ощущал там.
эпики были, шмот был, пвп нормальное было.
ушел как пачка ушла, всё норм.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 31.03.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 17:37
From Sky's Avatar
Предводитель
лучше просто помолчи, фарисенок.
напиши это еще 20 раз, может эта волшебная фраза успокоит пажар ...

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 31.03.2014, 17:39
а может на самом деле Претсы просто "фармят лес", чтобы потом выйти и затащить, выражаясь языком Дотки?
Old 31.03.2014, 17:43
К чему этот вброс и для кого?
Да просто так, пока в игру зайти не могу :)
Ты же можешь написать что-то типа " Хаосы, Сюрреалы драться даже не пытаются, они просто бегут теряя 80% людей."
А почему я не могу ответить что уже который день гоняем ваших там со спота на спот, пока у них не бомбанет и они не объединятся?

Old 31.03.2014, 17:44
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Пжлста помедленнее, я читать не успеваю.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 31.03.2014, 17:51
напиши это еще 20 раз, может эта волшебная фраза успокоит пажар ...
горит лишь только у тебя, мне фана в отличие от фарисят и радаромразей хватает в полном объеме , смотри не умри от скуки, пве ++
Old 31.03.2014, 18:06
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Smooth Criminal:
Претс настолько никому не запомнились, что очередные 5 страниц настрочили про них, и даже видео засняли и не поленились выложить.
повторив ссылку на видео еще в 4 постах (итого 5! одинаковых ссылок разбросанных на четырех страницах).

Добавлено через 9 минут
Пересечься с вами где-то в реальном пвп - практически нереально
Palms, сколько таких договорных пвп в AA и до этого в Тере проиграл, а все о том же поешь. Стареешь.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 31.03.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 18:37
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
повторив ссылку на видео еще в 4 постах (итого 5! одинаковых ссылок разбросанных на четырех страницах).
da lan video krutoe :)
yab takie video smotrel i smotrel
Old 31.03.2014, 18:37
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Мою пати в составе 8 человек убили рейдом
На каждую смерть у блида отмазки
Old 31.03.2014, 18:39
Originally Posted by Sirahama:
На каждую смерть у блида отмазки
eto ne otmazka a fakt

surealli dumaiu soglasyatsya, oni nas i ubili :)
Old 31.03.2014, 18:47
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Я лично, как раньше не пишу "много врагов" "лаги" "под мобами" "Без мп,дт и тд", но вот Блид подошел к тому что бежит на форум оправдывать каждый слив рано или поздно перерастет этот период.
Old 31.03.2014, 19:04
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Devilhead:
da lan video krutoe :)
Да, наверное. Только у Маззика констгруппа сейчас в переходном состоянии - я (лук) перестал играть после ЗБТ, hydra (хилер) ушел неделю назад из-за полной нехватки времени на AA, двух дд они пока не добрали... Не то чтобы переходная конста это оправдание, но цыплят по осени считают, а не по 1 проигранному видео.

Old 31.03.2014, 19:22
Palms, сколько таких договорных пвп в AA и до этого в Тере проиграл, а все о том же поешь. Стареешь.
В тере я ничего не проигрывал, у нас там и не было договорных, да и не кому у вас было их проигрывать, одна пачка в клане.
А тут два их трёх. Хотя я не думал, что вы шли в эту игру ради договорняков со мной. А получается, что это именно так, потому что кроме этого вы засветились только в переноске яиц.

Добавлено через 1 минуту
Да, наверное. Только у Маззика констгруппа сейчас в переходном состоянии - я (лук) перестал играть после ЗБТ, hydra (хилер) ушел неделю назад из-за полной нехватки времени на AA, двух дд они пока не добрали... Не то чтобы переходная конста это оправдание, но цыплят по осени считают, а не по 1 проигранному видео.
Кстати, когда я проиграл договорняк, у меня была конста в переходном состоянии, совсем забыл сказать.

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 31.03.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules