Из того, что мне понравилось, или что я нашёл интересным:
1).
Slightly Improved Experience Bar: Отображение полоски опыта всегда.
Может быть заменено функционалом статус-бата из
Wykkyd's Framework, но этот мод как-то больше вписывается в общий интерфейс.
2).
Inventory Grid View: Выстраивает инвентарь в классические клеточки
Может быть неудобен, когда надо выкинуть дешёвый товар, чтобы освободить место. Но внизу инвентаря есть кнопочка, позволяющая переключиться на стандартный вид. Не мастхэв, но кому-то может понравится.
3).
Inventory Item Borders: Привычная по многим ММОРПГ вещь - подсветка краёв иконки в цвета качества этого предмета.
4).
XTimestamp: Добавляет маркер времени сообщения в чат. Я часто отвлекаюсь от чата или компа, и чтобы не быть некропостером - полезно.
5). Идут парой, вовсе не обязательны, но интересны.
Второй аддон работает только в том случае, если установлен первый!
- а.
Esohead: Собирает инфу о игре с возможность дальнейшей передачи её на сайт БД.
- б.
EsoHeadMarkers: На основе базы сайта отображает и запоминает и отображает найденные на карте ресурсы для профессий: руда и дерево, для шитья, травы, руны. Удобно для тех, кто увлекается крафтом.
(Жаль, не запоминает закрытые сундуки!

Считаю подобный аддон несколько читерским и портящим удовольствие от исследований, но каждый сам решает)
6).
Combat Log Statistics (CLS): Статистика боя, ДПС-метр.
7).
ZrMiniMap: Минимапа... К сожалению, с релизным клиентом не работает, но кто знает... Может быть в будущем... (ага, автор обещает допилить аддон, как только снова выкачает клиент TESO).
8).
Multi-Quest Tracker: В квестлоге всего один квест? А вы привыкле отслеживать несколько задач?
9).
Craft Research Timer: Не надо бегать к крафтовым станкам, чтобы узнать, сколько ещё времени осталось на изучение трайта. Этот аддон подскажет вам это в любое время и в любом месте. Должно быть полезно крафтерам. Сам ещё не ставил, но вот сегодня понял, что он всё-таки нужен.
В общем-то у самого у меня именно такой набор +
Wykkyd's Framework и
Foundry Tactical Combat