мне кажется или гниль из претсов вылезла?
в равных количествах мы проигрываем только райзам, да и то не всегда. Или ты думаешь что на осаду пойдут наши огороднки с тяпками, которые пвп то видят только на картинках?)
в равных количествах мы проигрываем только райзам, да и то не всегда. Или ты думаешь что на осаду пойдут наши огороднки с тяпками, которые пвп то видят только на картинках?)
мне кажется, или какой-то бомж решил писать в теме про ПВП? твой таг диагноз, весь клан - бомжи. север - доказательство, есть и будет.
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
у меня все ок, у клана территория, а у тебя говно на форуме изливается как обычно. Рус Корпы взяли территорию. А ты все так же на форуме. Зачем тебе в ММО играть, если проще на форуме сидеть и кричать, какой ты классный?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Качаться наботил, пвпешится не наботил?
я не знаю что такое "наботил". а пвпшиться я научился еще тогда, когда ты фришки начинал осваивать
Last edited by Zoozy; 28.03.2014 at 00:39.
Reason: Добавлено сообщение
у меня все ок, у клана территория, а у тебя говно на форуме изливается как обычно. Рус Корпы взяли территорию. А ты все так же на форуме. Зачем тебе в ММО играть, если проще на форуме сидеть и кричать, какой ты классный?
Вы пришли на сервер соревноваться в скорости переноски паков? Тогда у вас всё ок.