Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Я тебе сейчас накидаю кучу фоток и видео амеров с чистыми рукавами и грудью. И это как раз докажет тот факт, что ношение знаков различия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И НЕЗАКОННЫМ.
И этот процесс займёт у тебя куда больше времени, чем ты думаешь. Ты действительно сможешь найти немного фоток или даже видео с военными без опознавательных знаков, но это лишь их раздолбайство и пофигизм.
По большому счёту им и не обязательно всё это соблюдать в том же ираке или афганистане, ибо есть у них на форме знаки или нет, один хрен "армия" противника к их солдатам не будет применять законы военного времени, не будет оказывать помощь, не будет организовывать достойных условий пленения итд.
Quote:
Originally Posted by qft010
нет, не единственный. всё тоже самое, только конституционными методами. украв у вора, ты сам становишься вором. убив убийцу - убийцей, какими бы благими пожеланиями ты не руководствовался и какой бы сволочной сущностью последний не являлся бы.
Конституционными методами им не дали ничего решать. Якубович разогнал мирный митинг а потом не стал договариваться с нарастающим бунтом, вот и результат.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Ахаха!!! Не, ну ты правда ЛОЛ. 15 лет назад у нас был цирк с конями в думе. Клоунада и драки, как в незалэжной раде.
Это твои проблемы. Вот честно, никто за тобой, взрослым балбесом, бегать и подгузники менять не обязан. Сменил место жительство - озаботься узнать, где и кто у тебя участковый, где травмпункт, где хоз.двор. А жить по типу "я весь такой в дольче гобане и мне все должны по щелчку вообще все" ну прости, я опять повторюсь, ты чисто житейски не приспособлен к жизни.
Когда кажется, то креститься надо. И поменьше откровенно врать. Если все рынки в Москве закрыты, куда же половина Кубани летом в режиме нон-стоп от гвоздик и зеленого лука до огурцов и помидоров фурами возит? Опять же, магазины торгуют тем, что дешевле. И внезапно, выгнанные китайцами за месяц теннисные мячики с гордым названием "помидор" раза в 2-3 дешевле настоящего кубанского розового гиганта. Просто у нас в РФ есть закон о природопользовании, по которому запрещено использование тех химикатов, что гигатоннами сыпят китайцы. Кстати из края уже по этому закону с миллионными штрафняками погнали китаез, которые по "кетайской" методе решили растить у нас. Но ты этого не знаешь. Тебе в твоей Москве что овальный в блоге написал, то и правда. А я эти помидоры ращу и на продажу в том числе. И знаю, каким этот помидор должен быть. Вкусным, мясистым, сочным. Правда вот магазинам он не подойдет, потому что по 3 месяца вылежать не сгнив он не сможет.
Молочное производство и правда завалили и его быстро не поднимешь, поголовье годами наращивается. Но дело идет, поверь.
Хлеб из него делают, дурилка. И продают на экспорт, новороссийский порт скоро справляться не сможет.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Майфун, ты вот скажи такой умный вещь. Ладно, майдауны выгнали Януковича... но кто им мешал просто годик подождать и честно на выборах победить? Ведь выборы уже в следующем вроде году подходили и рейтинг у Януковича был ниже некуда без шансов подрасти?
Вот именно, настоящая дума. Где каждый законопроект проходил через настоящую войну, где спорные законы блокировались, куча всего переписывалась чтобы всех устроить итд. Где отсутствующий депутат был отсутствующим депутатом и это могло сыграть своё значение.
А не как сейчас, всё принимают в первом чтении чуть ли не единогласно, а особо щекотливые законы принимают под шумок, чтобы как можно меньше людей заметило. Как например закон о поддержке сепаратизма или об обязательном уведомлении роскомнадзора об открытии любого сайта.
Обязан. Я каждый месяц отваливаю нехило налогов, чтобы государство меня обслуживало. Строило дороги, инфраструктуру, лечило меня, учило, обеспечивало безопасность. Я с радостью готов отказаться от этих услуг, ибо они оказываются крайне говёно, но такой возможности у меня нет, я обязан платить налоги. Я живу по принципу "я весь такой..." потому, что я плачу за это деньги. Я жалуюсь на качество услуг, которые меня не устраивают, что тебе в этом кажется странного? Если ты привык платить и получать хамство в ответ - это твоё дело. А мне это не нравится, уж извини.
В чём я откровенно вру? Я живу в москве и московской области и я своими глазами вижу что тут продают ибо каждый день хочу в магазины. Я понятия не имею что и куда возит кубань, на прилавках я вижу картошку из египта и лук из хрен знает откуда. И я не собираюсь по всему городу мотаться чтобы найти 1 палатку, где продают что-то российское. Суть нашей продукции в том, что она должна быть дешевле иностранной и давить её в магазине. На деле и своего-то толком нет, а иностранное дешевле и лучше качеством. Мне совершенно побоку что там и как с химикатами и с законодательством, я хочу дешёвые и хорошие продукты. Если законодательство такое хреновое - его нужно менять. И это опять таки работа правительства, которому побоку.
Я не читаю блога овального. И помидоры выращивать тоже, мне это не интересно.
Ну и нахрен мне хлеб или экспорт? Я хочу дешёвых и качественных овощей, где они?
Про якубовича я тебе уже раз 10 точно ответил. Эта наглая рожа решила по царски уйти, ещё год просидев, ему показали, что он слегка припух, он всё понял и сбежал со своими ружьями и золотыми батонами. С какого хрена он там должен был до конца года-то сидеть во главе страны?
Quote:
Originally Posted by qft010
я вот хочу всё понять кличко и ко нормально по ночам спится ? та небесная сотня в первую очередь на их совести, невозможно быть настолько тупым, чтобы не предвидеть жертвы в такой херне, которую они заварили. и сколько ещё будет и что будет с украиной, и не дойдёт ли до войнушки, возможно даже глобальной - ещё большой вопрос. всё это ради сомнительной перспективы посадить "кристально-честных профессионалов" во власть.
Жертвы на совести правительства, именно оно довело ситуацию до применения огнестрельного оружия.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.