Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 13:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by qft010:
петишка в белый дом

https://petitions.whitehouse.gov/pet...ussia/SFG1ppfN
Ты точно тормоз.
Old 24.03.2014, 13:42
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты точно тормоз.
нахер иди.
Old 24.03.2014, 13:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты долбень. Ну прогнали они Януковича и партию жуликов. А кто занял их место? Да такие же, а местами даже те же. И народ уже всегает, что это жуйня, начинает пахнуть очередным майданом. Только народу, не кучке из нескольких десятков тысяч майдаунов, а НАРОДУ, это скоро настоебет. Потому что народу нужна сытость, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хотя бы небольшая. Майданы слишком далеки от стабильности. Поэтому с каждым майданом все больше людей будут думать, а не пойти ли нам туда, где хоть что-то есть. И поверь людям покажут, где это есть. Сейчас из Крыма будут лепить образцово-показательный регион. А революция никогда не сажала на трон нормальных правителей.

Ты просто наивный вьюноша, которому невдомек, что основная масса людей лучше будет жить с царем на шее, чем ринется в бездонный омут революции.

На Украине нет нихрена. Им досталась богатейшая страна без единого цента долгов СССР и они просрали все. Никто не нарушал ее целостности, она сама разваливается и надо быть полными дураками, чтобы не подбирать упавшее.
Если заняли такие же - прогонят опять. И так до тех пор, пока не найдут нормальных. По другому просто никак. Страшилки про то, что революция не приносила хорошего оставь при себе. Англичане революцией скинули абсолютную монархию, как и французы. Американцы отвоевали независимость. И кучи других примеров.

Я знаю, что большинству на всё сторого похер и что с крепкой рукой царя им даже хуже. Если ты просмотрел, то я вообще-то отвечал на пост, где qft010 имел смелость говорить про сознательный выбор "не клоунства", что таковым не является.

В Украине всё есть. Ничего богатейшего им не доставалось, а "долги" приняли кучи стран союза. Целостность нарушила РФ, ещё более дистабилизировав обстановку, введя войска, начав через СМИ обрабатывать население, скинув гос органы в крыму и поставив своих марионеток (которые имели 4% голосов до этого) всем управлять, создавая видимость законности процесса, ну хотя бы притворяясь что он законен. Провели в кратчайшие сроки незаконный референдум, быстренько всё подписали и уже захватывают там украинские военные базы. И это при том, что РФ обязалась выступать гарантом целостности Украины, а вместо этого спонсировала и помогала сепаратистам.

Originally Posted by ZabavaDD:
Мифунушка, ты када начинаешь "сливаться" (а супротив моих неопровержимых аргументов ты напрочь "слился" в итоге), ты становишься такой трогательно милый, как ребёночек, которому подмыли попку...
Эээээ? Каких неопровержимых аргументов? Не видел ни аргументов, ни сливы. Тебе видимо во сне приснилось.

На все твои утверждения (в основном пустые фантазии) я расписал ответы. МОжет у тебя дислексия развивается ?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 13:43
у власти находится, значит априори ворюга
Это не всегда так.
Old 24.03.2014, 13:50
Originally Posted by Mifun:
Если заняли такие же - прогонят опять. И так до тех пор, пока не найдут нормальных. По другому просто никак.
это утопия, впрочем, время покажет.
Old 24.03.2014, 13:51
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
нахер иди.
Ты чего такой обиженный? ))))
Old 24.03.2014, 13:53
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сказки не рассказывай.
А ты херни не пори, а если интересно, почитай про правила ношения формы в США. И узнаешь, что существует отдельно боевая униформа и повседневная. Так вот на боевой можно и нужно вообще ничего не носить. Правда ты редко ее увидишь, ее по правилам ношения в принципе можно использовать только в бою и вообще не желательно светить ее гражданским. А то, что ты видишь по телеку во всяких фильмах - это служебная униформа, которая конечно предусматривает и фамилию на груди и звания и знаки различия на рукавах.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 13:59
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Майфун кстати яркий представитель современного общества. Вот вроде умный, успешный, весь такой независимый, с активной гражданской позицией... но такой по-житейски тупой, что мама дорогая. Уже даже Европа с США смирились, что Крым отжат в общем-то так чотко и по красоте, что не подкопаешься. Даже почти открыто намекают, что пора двигаться дальше в отношениях, а не загонять друг друга на позиции Холодной войны. И только Майфуны требуют вернуть Крым взад.
Кстати я вот не понимаю очень многое из того, что инкреминирует нашему царю Майфун сотоварищи.
1) царь, партии-марионетки, нету плюрализма? По существу и аргументированно, кто из нынешних политических фигур сдюжит нашу страну? Кругом такая шушера и мелкота, что уж лучше пусть такой царь.
2) бла-бла-бла, отсутствие правовой и судебной системы бла-бла-бла. Аргументов опять нет. Суды работают, все чаще сажают не простых смертных, но и "блатных". Про полит.репресси ты конечно силен. Кого репрессировали? Ходора, который охулиард незаплаченных налогов за бугор вывел? Вы уж определитесь, вы против жуликов и воров или когда вам удобно, вы готовы поступиться принципами? Навальный - полит.заключенный? Да ты упорот. Чуваку НИ РАЗУ НЕ ЗАПРЕТИЛИ НИЧЕГО из его "политической деятельности", попался на банальной жуликоватости, клован.
3) управляемая коррупция... увы и ах, она есть абсолютно везде, во всех странах, хотя соглашусь, у нас она слишком толстая и надо конечно решать вопрос.
4) насчет всяких упадков... вот вам кризис и внезапно оказывается, что у нас и долгов-то почти нет, зато нам должны. И на нефте-газовой игле не мы сидим, а Европа. Даже рубль и биржи обвалить не смогли. Да и армия оказывается есть. И жирок подкоплен. Ты шоры-то с глаз сними, оглянись на свою страну, может вдруг поймешь, что интереснее и лучше жить здесь, чем стремиться туда, где в общем-то ты уж точно никому не нужен?
1. Последние 10-15 лет идёт целенаправленная борьба правительства с гражданским обществом, многопартийностью, даже с теоретической возможностью появления сильной политический фигуры не подконтрольной кремлю. Ясен пень что если такие люди есть, а они конечно есть, особенно если учесть что во власти через одного братаны царя, которые мебельными магазинами до этого управляли или тренерами по дзюдо были.
2. А какие ты аргументы хочешь? Что подавляющее большинство судебных дел обвинительные? Что срок назначают овальному по сфабрикованному делу без всяких доказательств, а сердюкова полностью амнистируют? Ты хоть раз с судом взаимодействовал? Я три года работал с нашей милицией и судом, отрабатывая их запросы. 70-80% запросов были незаконны, при этом ещё 40% из этих незаконных запросов были легализованы через суд, люди звонили знакомому судье и он им в тот же день делал постановление (прям так милиционеры и говорили, "а, постановление нужно? ща съезжу, у меня судья друг").

Судьи понятия не имея что из себя представляет интернет или телефония иногда делали постановления, которые противоречили здравому уму и закону (например требовали детализацию за время большее, чем положено законом).

итд
3. Ну конечно, раз в других странах что-то плохое есть, пусть и у нас будет, не страшно
4. То что у нас долгов нет это плохо, долг (кредит) это инструмент экономического развития. Мы по уши в них сидеть должны. Россия полностью зависит от нефти, российский рубль полностью зависит от нефти и других валют, с ним можно делать всё что угодно. РФ протянет ещё меньше чем СССР, если остановить продажи нефти. Если сказки про европу на игле тебя утешают, продолжай их себе повторять. Но правдой они от этого не станут. На игле мы, и даже наш бюджет строится на основе цен на нефть.

Я хз чем тут интересней жить. Убогие дороги, никакой инфраструктуры, бешеные цены на недвижимость, отсутствие судов и правоохранительной системы, жуткая бюрократия, цены на товары и услуги уровня развитых стран, при нищите населения и отсутствии всякого уровня сервиса.

ну, во-первых я вообще сомневаюсь, что там такого уровня специалисты есть - вытащить страну из глубокой жопы, да честный (он, кстати, необязательно даже воровать должен - у власти находится, значит априори ворюга, на украине такой же менталитет в этом отношении как у нас).

во-вторых, чо вы мне тычете каким-то гражданским обществом и прочей херней из теории. вы мне на практике покажите, как и из кого они будут формировать кабинет. новый презик ? а майдан ему скажет да не по нраву нам этот чел - геть его.
В Украине во всю формируют, не смотря на твои сомнения

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 14:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
На украине пока только один ярош подал документы на выборы.
Они ничего там не формируют.

Запад их послал далеко и надолго.
Old 24.03.2014, 14:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Стена текста про сраную Рашку.
Так уж вышло, что 15 лет назад у нас страна была в жопе. Выкарабкиваемся. А в некоторых отраслях и выкарабкались. Да и вообще, многое из того, что ты понакропал - смесь стереотипов, ****ежа ну и опять же чисто житейской тупости. Ты не знаешь, что насчет алкашни у подъезда надо звонить участковому в опорник, а не дергать 02? Это твоя неосведомленность, а не бездействие ментов. Ты не можешь сходить на рынок или на крайняк взять российскую редиску из соседнего лотка в Ашане? Да-да, наш слеповатый (а может и ****ливый) дружочек, зачастую она там лежит. Сельское хозяйство в жопе? Да ты вообще знаешь, что такое сельское хозяйство. В прошлом году на Кубани рекордный урожай - 12 млн. тонн собрали. 10 лет назад тоже был рекорд - 3 млн. В 4 раза только зерновые увеличились - это безусловная жопа. Короче, Майфун, я уверен, что ты в какой-то области дока и умница, но по жизни ты вообще дальше своего носа не видишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 14:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
это утопия, впрочем, время покажет.
Причём тут утопия не утония, это единственно возможный способ.

А ты херни не пори, а если интересно, почитай про правила ношения формы в США. И узнаешь, что существует отдельно боевая униформа и повседневная. Так вот на боевой можно и нужно вообще ничего не носить. Правда ты редко ее увидишь, ее по правилам ношения в принципе можно использовать только в бою и вообще не желательно светить ее гражданским. А то, что ты видишь по телеку во всяких фильмах - это служебная униформа, которая конечно предусматривает и фамилию на груди и звания и знаки различия на рукавах.
Что ты вообще несёшь?

Какая тут форма надета?

А тут? Тоже что-то секретное?

Эти чуваки наверно забыли нагрудные знаки снять?

У этих тоже по ошибке нашивки есть?

Добавлено через 8 минут
Так уж вышло, что 15 лет назад у нас страна была в жопе. Выкарабкиваемся. А в некоторых отраслях и выкарабкались. Да и вообще, многое из того, что ты понакропал - смесь стереотипов, ****ежа ну и опять же чисто житейской тупости. Ты не знаешь, что насчет алкашни у подъезда надо звонить участковому в опорник, а не дергать 02? Это твоя неосведомленность, а не бездействие ментов. Ты не можешь сходить на рынок или на крайняк взять российскую редиску из соседнего лотка в Ашане? Да-да, наш слеповатый (а может и ****ливый) дружочек, зачастую она там лежит. Сельское хозяйство в жопе? Да ты вообще знаешь, что такое сельское хозяйство. В прошлом году на Кубани рекордный урожай - 12 млн. тонн собрали. 10 лет назад тоже был рекорд - 3 млн. В 4 раза только зерновые увеличились - это безусловная жопа. Короче, Майфун, я уверен, что ты в какой-то области дока и умница, но по жизни ты вообще дальше своего носа не видишь.
15 лет назад у нас была настоящая дума и была надежда выбраться из жопы, вместо неё сделали контролируемую стабильную жопу.

У меня нет телефона участкового и я понятия не имею где его взять, за два года что я тут живу он ко мне ни разу не пришёл сам. С чем я должен осведомиться? Может если будут грабить магазин мне тоже не в 02 звонить, а в какую особую службу? Почему мне по 02 не сказали, куда мне нужно позвонить, чтобы алкашей усмирить?

Почти все рынки позакрывали в москве и области. А на тех что есть - хрен что найдёшь российского производства. Максимум когда можно что-то найти - это на ярмарках выходного дня. Хотя казалось бы все прилавки во всех магазинах должны быть своим завалены.

Наше молоко я вообще только на даче вижу, ибо там пока жив молочный комбинат.

Где кубанский урожай? Что из него делают?

Last edited by Mifun; 24.03.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 14:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Что ты вообще несёшь?
Я тебе сейчас накидаю кучу фоток и видео амеров с чистыми рукавами и грудью. И это как раз докажет тот факт, что ношение знаков различия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И НЕЗАКОННЫМ.

Old 24.03.2014, 14:29
Причём тут утопия не утония, это единственно возможный способ.
нет, не единственный. всё тоже самое, только конституционными методами. украв у вора, ты сам становишься вором. убив убийцу - убийцей, какими бы благими пожеланиями ты не руководствовался и какой бы сволочной сущностью последний не являлся бы.
Old 24.03.2014, 14:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
15 лет назад у нас была настоящая дума и была надежда выбраться из жопы, вместо неё сделали контролируемую стабильную жопу.
Ахаха!!! Не, ну ты правда ЛОЛ. 15 лет назад у нас был цирк с конями в думе. Клоунада и драки, как в незалэжной раде.
У меня нет телефона участкового и я понятия не имею где его взять, за два года что я тут живу он ко мне ни разу не пришёл сам. С чем я должен осведомиться? Может если будут грабить магазин мне тоже не в 02 звонить, а в какую особую службу? Почему мне по 02 не сказали, куда мне нужно позвонить, чтобы алкашей усмирить?
Это твои проблемы. Вот честно, никто за тобой, взрослым балбесом, бегать и подгузники менять не обязан. Сменил место жительство - озаботься узнать, где и кто у тебя участковый, где травмпункт, где хоз.двор. А жить по типу "я весь такой в дольче гобане и мне все должны по щелчку вообще все" ну прости, я опять повторюсь, ты чисто житейски не приспособлен к жизни.
Почти все рынки позакрывали в москве и области. А на тех что есть - хрен что найдёшь российского производства. Максимум когда можно что-то найти - это на ярмарках выходного дня. Хотя казалось бы все прилавки во всех магазинах должны быть своим завалены.
Когда кажется, то креститься надо. И поменьше откровенно врать. Если все рынки в Москве закрыты, куда же половина Кубани летом в режиме нон-стоп от гвоздик и зеленого лука до огурцов и помидоров фурами возит? Опять же, магазины торгуют тем, что дешевле. И внезапно, выгнанные китайцами за месяц теннисные мячики с гордым названием "помидор" раза в 2-3 дешевле настоящего кубанского розового гиганта. Просто у нас в РФ есть закон о природопользовании, по которому запрещено использование тех химикатов, что гигатоннами сыпят китайцы. Кстати из края уже по этому закону с миллионными штрафняками погнали китаез, которые по "кетайской" методе решили растить у нас. Но ты этого не знаешь. Тебе в твоей Москве что овальный в блоге написал, то и правда. А я эти помидоры ращу и на продажу в том числе. И знаю, каким этот помидор должен быть. Вкусным, мясистым, сочным. Правда вот магазинам он не подойдет, потому что по 3 месяца вылежать не сгнив он не сможет.
Наше молоко я вообще только на даче вижу, ибо там пока жив молочный комбинат.
Молочное производство и правда завалили и его быстро не поднимешь, поголовье годами наращивается. Но дело идет, поверь.
Где кубанский урожай? Что из него делают?
Хлеб из него делают, дурилка. И продают на экспорт, новороссийский порт скоро справляться не сможет.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Майфун, ты вот скажи такой умный вещь. Ладно, майдауны выгнали Януковича... но кто им мешал просто годик подождать и честно на выборах победить? Ведь выборы уже в следующем вроде году подходили и рейтинг у Януковича был ниже некуда без шансов подрасти?

Last edited by Drow_Elf; 24.03.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 14:38
я вот хочу всё понять кличко и ко нормально по ночам спится ? та небесная сотня в первую очередь на их совести, невозможно быть настолько тупым, чтобы не предвидеть жертвы в такой херне, которую они заварили. и сколько ещё будет и что будет с украиной, и не дойдёт ли до войнушки, возможно даже глобальной - ещё большой вопрос. всё это ради сомнительной перспективы посадить "кристально-честных профессионалов" во власть.
Old 24.03.2014, 15:00
Originally Posted by xemerko:
слон ссыт. и спенс ссыт. и все ссут. недайбох мальбара свою мощь расчехлит.
И даже я, чессказать, попысываю.

Добавлено через 3 минуты
Ты понимаешь - что-то не то в стране с сельским хозяйством.
С сельским хозяйством всё зашибись, непорядок с совестью у сетевых барыг. За пределами Москвы импорт ещё поискать надо.
Ты шоры-то с глаз сними, оглянись на свою страну, может вдруг поймешь, что интереснее и лучше жить здесь, чем стремиться туда, где в общем-то ты уж точно никому не нужен?
Там лучче, интернеты не врут.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2014 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 15:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Фрилансер:
Там лучче, интернеты не врут.
у нас же есть тайцы
Old 24.03.2014, 15:04
ты чисто житейски не приспособлен к жизни.
Та я плять который раз вам талдычу, что он инфантильный хипстер-хомячокъ, дальше интернетов ни хера не видит.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 15:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Та я плять который раз вам талдычу, что он инфантильный хипстер-хомячокъ, дальше интернетов ни хера не видит.
и я, и я им тоже просто поражен.
Old 24.03.2014, 15:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
если собрать список то у вас кругом только такие люди и Вы как Эталон всего самого лучшего, что есть в людях
Old 24.03.2014, 15:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вы как Эталон всего самого лучшего, что есть в людях
Что поделать, это не наш выбор, это воля народа. И наш Крест. И мы пронесем его до конца.

Old 24.03.2014, 15:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Что поделать, это не наш выбор, это воля народа. И наш Крест. И мы пронесем его до конца.
а воля народа - это опять же вы?
ибо вы ноете, что кругом дураки, идиоты и т.д.

ЧСВ овер 9к и ок

Добавлено через 7 секунд
Last edited by Marlboro_Man; 24.03.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 15:21
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я тебе сейчас накидаю кучу фоток и видео амеров с чистыми рукавами и грудью. И это как раз докажет тот факт, что ношение знаков различия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ И НЕЗАКОННЫМ.
И этот процесс займёт у тебя куда больше времени, чем ты думаешь. Ты действительно сможешь найти немного фоток или даже видео с военными без опознавательных знаков, но это лишь их раздолбайство и пофигизм.

По большому счёту им и не обязательно всё это соблюдать в том же ираке или афганистане, ибо есть у них на форме знаки или нет, один хрен "армия" противника к их солдатам не будет применять законы военного времени, не будет оказывать помощь, не будет организовывать достойных условий пленения итд.

нет, не единственный. всё тоже самое, только конституционными методами. украв у вора, ты сам становишься вором. убив убийцу - убийцей, какими бы благими пожеланиями ты не руководствовался и какой бы сволочной сущностью последний не являлся бы.
Конституционными методами им не дали ничего решать. Якубович разогнал мирный митинг а потом не стал договариваться с нарастающим бунтом, вот и результат.

Ахаха!!! Не, ну ты правда ЛОЛ. 15 лет назад у нас был цирк с конями в думе. Клоунада и драки, как в незалэжной раде.

Это твои проблемы. Вот честно, никто за тобой, взрослым балбесом, бегать и подгузники менять не обязан. Сменил место жительство - озаботься узнать, где и кто у тебя участковый, где травмпункт, где хоз.двор. А жить по типу "я весь такой в дольче гобане и мне все должны по щелчку вообще все" ну прости, я опять повторюсь, ты чисто житейски не приспособлен к жизни.

Когда кажется, то креститься надо. И поменьше откровенно врать. Если все рынки в Москве закрыты, куда же половина Кубани летом в режиме нон-стоп от гвоздик и зеленого лука до огурцов и помидоров фурами возит? Опять же, магазины торгуют тем, что дешевле. И внезапно, выгнанные китайцами за месяц теннисные мячики с гордым названием "помидор" раза в 2-3 дешевле настоящего кубанского розового гиганта. Просто у нас в РФ есть закон о природопользовании, по которому запрещено использование тех химикатов, что гигатоннами сыпят китайцы. Кстати из края уже по этому закону с миллионными штрафняками погнали китаез, которые по "кетайской" методе решили растить у нас. Но ты этого не знаешь. Тебе в твоей Москве что овальный в блоге написал, то и правда. А я эти помидоры ращу и на продажу в том числе. И знаю, каким этот помидор должен быть. Вкусным, мясистым, сочным. Правда вот магазинам он не подойдет, потому что по 3 месяца вылежать не сгнив он не сможет.

Молочное производство и правда завалили и его быстро не поднимешь, поголовье годами наращивается. Но дело идет, поверь.

Хлеб из него делают, дурилка. И продают на экспорт, новороссийский порт скоро справляться не сможет.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Майфун, ты вот скажи такой умный вещь. Ладно, майдауны выгнали Януковича... но кто им мешал просто годик подождать и честно на выборах победить? Ведь выборы уже в следующем вроде году подходили и рейтинг у Януковича был ниже некуда без шансов подрасти?
Вот именно, настоящая дума. Где каждый законопроект проходил через настоящую войну, где спорные законы блокировались, куча всего переписывалась чтобы всех устроить итд. Где отсутствующий депутат был отсутствующим депутатом и это могло сыграть своё значение.

А не как сейчас, всё принимают в первом чтении чуть ли не единогласно, а особо щекотливые законы принимают под шумок, чтобы как можно меньше людей заметило. Как например закон о поддержке сепаратизма или об обязательном уведомлении роскомнадзора об открытии любого сайта.

Обязан. Я каждый месяц отваливаю нехило налогов, чтобы государство меня обслуживало. Строило дороги, инфраструктуру, лечило меня, учило, обеспечивало безопасность. Я с радостью готов отказаться от этих услуг, ибо они оказываются крайне говёно, но такой возможности у меня нет, я обязан платить налоги. Я живу по принципу "я весь такой..." потому, что я плачу за это деньги. Я жалуюсь на качество услуг, которые меня не устраивают, что тебе в этом кажется странного? Если ты привык платить и получать хамство в ответ - это твоё дело. А мне это не нравится, уж извини.

В чём я откровенно вру? Я живу в москве и московской области и я своими глазами вижу что тут продают ибо каждый день хочу в магазины. Я понятия не имею что и куда возит кубань, на прилавках я вижу картошку из египта и лук из хрен знает откуда. И я не собираюсь по всему городу мотаться чтобы найти 1 палатку, где продают что-то российское. Суть нашей продукции в том, что она должна быть дешевле иностранной и давить её в магазине. На деле и своего-то толком нет, а иностранное дешевле и лучше качеством. Мне совершенно побоку что там и как с химикатами и с законодательством, я хочу дешёвые и хорошие продукты. Если законодательство такое хреновое - его нужно менять. И это опять таки работа правительства, которому побоку.

Я не читаю блога овального. И помидоры выращивать тоже, мне это не интересно.

Ну и нахрен мне хлеб или экспорт? Я хочу дешёвых и качественных овощей, где они?

Про якубовича я тебе уже раз 10 точно ответил. Эта наглая рожа решила по царски уйти, ещё год просидев, ему показали, что он слегка припух, он всё понял и сбежал со своими ружьями и золотыми батонами. С какого хрена он там должен был до конца года-то сидеть во главе страны?

я вот хочу всё понять кличко и ко нормально по ночам спится ? та небесная сотня в первую очередь на их совести, невозможно быть настолько тупым, чтобы не предвидеть жертвы в такой херне, которую они заварили. и сколько ещё будет и что будет с украиной, и не дойдёт ли до войнушки, возможно даже глобальной - ещё большой вопрос. всё это ради сомнительной перспективы посадить "кристально-честных профессионалов" во власть.
Жертвы на совести правительства, именно оно довело ситуацию до применения огнестрельного оружия.

Old 24.03.2014, 15:21
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а межтем сегодня у вжирика днюшечька. и у некоторых там еще.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.03.2014, 15:26
Jagar
Guest
если собрать список то у вас кругом только такие люди и Вы как Эталон всего самого лучшего, что есть в людях
МАЛЬБАРА! ДОЛЖЕН! ЗАЩИЩАТЬ!
Posting Rules