у нас суммутант появился по кд просит меня полетать с ним в чейн) у него на меня бомбит за столько поражений в прошлом, но пока не попадались) , правда хиро глад ему ЦП снести не может.
там короче 7печатей, пвп +8+9 лайт сет , б тарас, линдвиор, б валик,агатион с рыбалки, полномочия,15-16 скиллов страшно даже)
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Народ чутка не в тему или в тему-98 тиром по таути под френзи,дикостью,таликом активным, кольца на кд плюс линдвиор,баф 3 лвл без тоша урон по таути 143-158к норма? Пуха 95 эспадон +4
Тут тебе никто не скажет скоко 98 тир должен бить, все уже 99 апнули.
Вместо таути мандрагор дроть xD
Бил по 300 без тоша вроде 99ым тиром, у тя пуха слабее + за сп скилов нет.
Народ чутка не в тему или в тему-98 тиром по таути под френзи,дикостью,таликом активным, кольца на кд плюс линдвиор,баф 3 лвл без тоша урон по таути 143-158к норма? Пуха 95 эспадон +4
Тут тебе никто не скажет скоко 98 тир должен бить, все уже 99 апнули.
Вместо таути мандрагор дроть xD
Бил по 300 без тоша вроде 99ым тиром, у тя пуха слабее + за сп скилов нет.
Я скажу а в среду могу даже скринчег запилить
Фармлю таути в 2 титана 97 лвла с топорами под тошем+рапс дамаг в районе 450к
у нас суммутант появился по кд просит меня полетать с ним в чейн) у него на меня бомбит за столько поражений в прошлом, но пока не попадались) , правда хиро глад ему ЦП снести не может.
там короче 7печатей, пвп +8+9 лайт сет , б тарас, линдвиор, б валик,агатион с рыбалки, полномочия,15-16 скиллов страшно даже)
чота у ваших хиросумонеров на л2оне не появилось пвп сетов
ох уж этот л2он topsy летает в шмоте с isaga эпики и полномочия агатион 7 печатей свои у него.
Добавлено через 25 секунд
Bidowa - окно хиро некра с +7 пвп волыной и фул эквипом
ХИРОВАЛЫНА на сумонере это бп решает на олимпе, ага
полномочия и 7 печатей ну никак не могут остановить адекватного тира, тем более с твоим бустом
Бижа тоже против тира ничем помочь не может, когда у тира такая же бижа, один хрен стан-по-кд.
там короче будет фонтан, я на скиле побегаю вокруг фонтана так, что он мне не сделает ни 1го раша за полторы минуты, а потом втопчу его. Инфа 99% что именно так все и будет.
там короче будет фонтан, я на скиле побегаю вокруг фонтана так, что он мне не сделает ни 1го раша за полторы минуты, а потом втопчу его. Инфа 99% что именно так все и будет.