Quote:
Originally Posted by Palms
А тебя это реально волнует? Объясни мне, чем тебя так пугает шмот на каком-то гипотетическом читере, которого ты, может быть, и не встретишь никогда?
Топового шмота он всё равно себе не сделает, а если и сделает шмот, близкий к топовому - его весьма быстро нагонят в крафте топ кланы. Слабенькое преимущество получается.

Как сказать, волнует, но не так, чтобы я на себе волосы рвал, как же я теперь буду играть в АА. Я давно вышел из этого возраста, чтобы страдать по какой-то игрульке.

Меня волнует то, что теоретически могут быть люди в развитых кланах, которые претендуют на что-то, ну скажем на доминацию на сервере, которые вполне могли воспользоваться этим читом и затаиться, а после банхаммера вылезти и просто нагибать. Я это к чему, к тому что в противовес другой клан именно ДОЛЖЕН в этом случае также воспользоваться этим читом, или он(клан) сильно отстанет в развитии и будет нагибаться везде, ну соответственно потеряется.
Я как раз состою в клане, который претендует на что-то на сервере, но отстает в желающих использовать этот чит.
И уверенности никто не сможет дать, что именно все читеры, которые заюзали это всё, будут забанены.
Как-то так.
Вайп мне лично так же не нужен, мне жалко конечно недвижку, стоит у меня всё ровно - в хорошем месте, после того же вайпа, можно и не успеть поставить именно там.