Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что будет после ОБТ ?
Вайп всего перед Релизом
32 23.36%
Вайп первых 3х серверов
7 5.11%
Убрать дюпы\боты сервера не трогать
21 15.33%
У мейла ничего не получится , все останется как сейчас
77 56.20%
Voters: 137. You may not vote on this poll

Варианты развитя после ОБТ
Автор темы: MustFun_renamed_643506_05022023
Дата создания:
Old 20.03.2014, 07:41
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Варианты развитя после ОБТ
Я уверен, что такой чит не может не привести к тому, что кто-то да нафармил себе шмот и выйдет сухим из воды.
Это всё жутко как печально, потому что честно тратить своё время на то, чтобы догонять в экономическом развитии каких-то читерных ушлепков желания нет никакого. И вайп да - это тоже круто, но как быть по другому я хрен знает. Откатить? На начало ОБТ?
Old 20.03.2014, 07:59
Originally Posted by heytor:
Я уверен, что такой чит не может не привести к тому, что кто-то да нафармил себе шмот и выйдет сухим из воды.
А тебя это реально волнует? Объясни мне, чем тебя так пугает шмот на каком-то гипотетическом читере, которого ты, может быть, и не встретишь никогда?
Топового шмота он всё равно себе не сделает, а если и сделает шмот, близкий к топовому - его весьма быстро нагонят в крафте топ кланы. Слабенькое преимущество получается.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 20.03.2014, 09:14
Куча народу уже влила в игру кучу денег. Откат невозможен.
Old 20.03.2014, 09:28
Originally Posted by MikeNew:
Куча народу уже влила в игру кучу денег. Откат невозможен.
откат возможен, деньги просто зачислят опять на счет в виде кристаллов, но да, на 99% вайпа не и отката не будет.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 20.03.2014, 10:15
А какой смысл? Механику игры это не изменит, все хаки будут работать и дальше. Ну почистят, а все равно все хаки будут работать.
Old 20.03.2014, 10:22
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Palms:
А тебя это реально волнует? Объясни мне, чем тебя так пугает шмот на каком-то гипотетическом читере, которого ты, может быть, и не встретишь никогда?
Топового шмота он всё равно себе не сделает, а если и сделает шмот, близкий к топовому - его весьма быстро нагонят в крафте топ кланы. Слабенькое преимущество получается.
Как сказать, волнует, но не так, чтобы я на себе волосы рвал, как же я теперь буду играть в АА. Я давно вышел из этого возраста, чтобы страдать по какой-то игрульке.
Меня волнует то, что теоретически могут быть люди в развитых кланах, которые претендуют на что-то, ну скажем на доминацию на сервере, которые вполне могли воспользоваться этим читом и затаиться, а после банхаммера вылезти и просто нагибать. Я это к чему, к тому что в противовес другой клан именно ДОЛЖЕН в этом случае также воспользоваться этим читом, или он(клан) сильно отстанет в развитии и будет нагибаться везде, ну соответственно потеряется.
Я как раз состою в клане, который претендует на что-то на сервере, но отстает в желающих использовать этот чит.
И уверенности никто не сможет дать, что именно все читеры, которые заюзали это всё, будут забанены.
Как-то так.

Вайп мне лично так же не нужен, мне жалко конечно недвижку, стоит у меня всё ровно - в хорошем месте, после того же вайпа, можно и не успеть поставить именно там.
Old 20.03.2014, 10:26
Посмотрите на ситуацию с такой позиции - о хаках было известно задолго до конца ЗБТ, после ЗБТ был вайп - что-то изменилось? Поэтому толку от вайпа никакого.
Old 20.03.2014, 11:15
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by incursio:
Поэтому толку от вайпа никакого.
как и о продолжении играть в эту дырявую игру ... Я правильно закончил твою мысль ?
Old 20.03.2014, 11:49
Все, серваки вайпнули, ботов и багоюзеров забанили, заходите и играете спокойно, не ссыте.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.03.2014, 12:10
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by Palms:
Мыслишь вообще не в ту степь. Дюпается вагон и тележка голды и продается. Не даром за неделю голда упала от 15р за голд до 150р за 100 голды. Зачем ему крабить шмот зная что его в итоге все равно забанят? побыстрому надюпал, продал, сьездил отдохнуть куда нибудь, ну и под конец устроил развлекуху, т.к. уже все сделано. Как то так.
Old 20.03.2014, 12:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by MustFun:
В связи со сложившийся ситуацией дюпов, ботов возможны несколько вариантов дальнейших событий на релизе. Все прекрасно понимают что дыры нужно латать , зашиты от ботов улучшать, это сейчас первостепенная задача ОБТ. После ОБТ для себя лично вижу вот какие варианты:
1)Полный вайп всех серверов с возвращением потраченых кристалов, продлением времени подписки.
2)Полный вайп серверов на которых "засветились" особо отличившиеся (луций мелисара кипроза).
3)Оставить сервера как есть почистить надюпоное\набоченое (будет сложно, всё не удалить, но хотя бы частично), бан всех негодных без возможности разбана.
4)Ничего не поменяется боты\дюпы как будут так и останутся, мейлу не победить.
Были бы европейцы – еще бы задумался. А так 4 вариант, не та страна )
Old 20.03.2014, 12:22
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Искренне поддерживаю первый вариант, только вот играть заново я уже не буду) Какие кристаллы? Нафига они нужны? В игру было влито безумное количество времени и вливать его опять с нуля очень мало кому захочется, по этому вайп будет признанием мейла фейла и половину серваков они могут прям в этот же день и закрывать. А так как им этого вряд ли захочется, то поставлю на вариант номер 4.

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 20.03.2014, 12:45
Russian's Avatar
Знаток
Только тотальный банхаммер спасет руАА
Old 20.03.2014, 12:46
Люций_renamed_1115763_18042021's Avatar
Для друзей - Люцихер
Космос Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: За подробный гайд по классу Наймник в ArcheAge
я бы начал заново, если мыло залатает все дыры, вернет кристаллы и сделает приличную компенсацию

игра то хорошая, это мыло все испоганило
Old 20.03.2014, 13:00
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by luc1her:
сделает приличную компенсацию
титул "я пережил обт" и 10 дней подписки

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 20.03.2014, 13:35
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dimasik082:
титул "я пережил обт" и 10 дней подписки
Old 20.03.2014, 13:47
Originally Posted by luc1her:
я бы начал заново, если мыло залатает все дыры, вернет кристаллы и сделает приличную компенсацию

игра то хорошая, это мыло все испоганило
Да-да, мыло все испоганило, а на корее все идеально
Old 20.03.2014, 14:50
Надо бы нашим умельцам пройтись по серверам Японии и Кореи, чтоб зашевелились всерьез.

Добавлено через 1 минуту
И непонятно, почему все обвиняют в проблемах мыло? Оно только локализатор, к основному коду доступа не имеет.
Last edited by Zaboev_renamed_1113725_02102019; 20.03.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2014, 15:02
Почему нельзя было прогнать клиент на взлом ихними умельцами,если таковые имеются,на альфе?
Old 20.03.2014, 15:07
Имхо, единственное решение проблемы, выследить и забанить все аккаунты с которыми контактировали нарушители до 2ого колена(куда утекала продаваемая голда), исключая торги аукциона.Но зная фейлру, могу предположить, что они забанят пару-тройку именно нарушителей, положат болт на остальное, выдадут инфо о том как их специалисты неделю не спали не ели и всё сделали, и всё.Такие дела...

Old 20.03.2014, 15:17
Будет как в аллодах
Originally Posted by Король Гохи:
Ничего не поменяют, забанят пару челов для вида и все, ну потом конечн разбанят, ток конфискуют надюпанное, все как в аллодах

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.03.2014, 12:16
С чего вы взяли, что на япониях-кореях такого не было? =)
Может игра и скатилась в дно топов именно по этой причине?
Old 24.03.2014, 13:02
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by incursio:
С чего вы взяли, что на япониях-кореях такого не было? =)
Может игра и скатилась в дно топов именно по этой причине?
Потому что люди в Корее год отыграли и кроме как ботов других проблем не видели.

Old 24.03.2014, 13:13
А ты об этом откуда узнал? Из стримов Гарро?
Old 24.03.2014, 13:18
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Предлагаю вайпнуть только райзов и хаосов
Posting Rules