Вотименна... На кухню! Дженщиннна! Оттачивай свой скилл на морковке (а, ну да, у вас там в тае на бананах)!..
Кстати, джигиты, какой длинны должен быть кинджал, кто знает?..
А у неё точно есть муж?
Или он уже давно е6ет в свое удовольствие молодую любовницу, забив куй на престарелую жену с дряблой попой и отвисшими сиськаме, и отсюда забава и проецирует свои комплексы на молодую и симпатичную хемерку, проводя очень дооолгие осенние вечера в интернете и безуспешными попытками подсняться в пятничном клубе?
А у неё точно есть муж?
Или он уже давно е6ет в свое удовольствие молодую любовницу, забив куй на престарелую жену с дряблой попой и отвисшими сиськаме, и отсюда забава и проецирует свои комплексы на молодую и симпатичную хемерку, проводя очень дооолгие осенние вечера в интернете и безуспешными попытками подсняться в пятничном клубе?
у нее идеальная семья и идеальная жизнь в идеальном месте, а мы тупые нихуя не понимаем, живем в содомии в грязных африканских джунглях, работая по 28 часов в сутки ради миски риса и без штампов в паспортах
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Тебе пора сменить подгузник... Из всех здесь присутствующих, настоящие джигиты, если бы и стали с кем вести настоящий мужской разговор, так только со мной... Потому-что они уважают настоящее проявление силы: я спокойно им головы простреливала бы и глотки перерезала, а вы способны лишь свои мокрые трусики выжимать...
Потому-что они уважают настоящее проявление силы: я спокойно им головы простреливала бы и глотки перерезала, а вы способны лишь свои мокрые трусики выжимать.
Не кажется ли тебе, что строить из престарелой курицы Джона Рембо уже не совсем актуально?
Настолько чувствуется реальная далекость от вчего этого(
И всем поxyz, что там уважают твои чурки и с кем бы они стали вести "мужские разговоры", ибо кроме тебя с твоими несбыточными надеждами, что на тебя клюнет хотябы черножопый гиббон, они никому не интересны.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
валькирия. жопа, наверное, шершавая.
либо больна, либо стебётся..
взаправду так не бывает, дол6ое6изм слишком сказочный..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение
Не кажется ли тебе, что строить из престарелой курицы Джона Рембо уже не совсем актуально?
Вот и не понимаю, нахрена, присутствующие тут "мокрые курицы" онли (кроме Мальборы) начинают строить из себя джигитофф, мля...
Берегите своё курдючное сало...
Да брось, мальб, давай лучше о бабах поговорим.
Почему ты, например, считаешь что женщин бить нельзя НИ ПРИ КАКОЙ СИТУАЦИИ?
Или я неправильно понял твою теоретическую позицию?
И для полноты картины я вынужден задать тебе и этот вопрос:
А ты вообще бил кого-нибудь?Ну, в смысле, не пи3ды получал, а дрался.
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 15:53.
Да, верю и потому наверняка всё знаю... Вот, посмотри, пошёл дождь (ливень) например... Ты, наверняка, как и большинство людей, воспримешь это негативно... А на самом деле дождь идёт не просто так, - он ниспослан богами смыть с человеческих аур всю накопившуюся тяжесть загрязнений... Если ты это именно так воспримешь и однажды выйдешь под живительные струи проливного дождя, то... когда он закончится, предстанешь обновлённым, переродившимся: посвежеешь, помолодеешь, освободишься от груза накопившегося негатива... и жизнерадостным, светящимся и излучающим счастье шагнёшь в обновившийся открытый тебе мир...
Quote:
Quote:
– Гроза – это что? Это пророк Илья ездит по небу в колеснице и гоняет бесов. А бесы прячутся. И в деревья, и в зверей разных, и в людей даже прячутся. Вот Илья-пророк и бьет по ним молнией. Спрятался бес в дерево – молния по дереву лупит.
Не тебе судить, а я, например, спенс, лансер и жага считаем ее вполне симпатичной, да, парни? Даже мальбара тайно мастурбирует на нее, отсюда и вся его ненависть к спенсу, железно!
Ты, наверняка, как и большинство людей, воспримешь это негативно... А на самом деле дождь идёт не просто так, - он ниспослан богами смыть с человеческих аур всю накопившуюся тяжесть загрязнений..
Вариант что он часть круговорота воды в природе и является важной частью экосистемы в целом не рассматривается в принципе?
А ты вкурсе, чел "многоопытнай", что нормальная женская (не мужская) джёпа вообще без жирка не способна сформироваться хоть во что-то мало-мальски привлекательное?.. Нет?.. Иди, чтоль поюзай джёпу жинки, а не джойстик, наконец...
У лузеров от недое6ита чувства прекрасного как раз обостряется. Тебя кстати, не стремает, что ты противна даже таким обспермотоксикошеным лузерам, как мы?
Жаг, ты бы забаву трахнул?
Ну химерке-то уж точно сто пудов бы не отказался вдуть!
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А ты вкурсе, чел "многоопытнай", что нормальная женская (не мужская) джёпа вообще без жирка не способна сформироваться хоть во что-то мало-мальски привлекательное?
Причём тут целлюлит?
У тебя точно еще прослеживается связь с этой реальностью?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Иди, чтоль поюзая джёпу жинки, а не джойстик, наконец..
Неужели ты и взаправду думаешь, что я нуждаюсь в указаниях ноунейм бича, косящего под полоумную тетку в интернете?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
эй-эй, смотри, кого квотишь
да вижу я, просто все итак понятно же..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 16:06.