фишка в том, что после 19-00 я не употребляю углеводы
белки до 21-00
после-только вода
Даже когда играешь, к примеру, часов до 4 ночи?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А на самом деле дождь идёт не просто так, - он ниспослан богами смыть с человеческих аур всю накопившуюся тяжесть загрязнений...
И этот человек меня недорослем зовёт
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
у меня режим, я позже 00-00 не ложусь спать
ну и не играю почти уже
Зачем так жить?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
завидуют, что я в сраном Таиланде, где дети живут в канавах, нищета и геи трахают трансов прямо на улице
указ свыше (не путин, а корейцы) приказали майлу заблочить доступ всем, кто не в россии
майл обещал заблочить только новые реги, но после последней профилактики перестарались и заблочили все, до чего дотянулись
сейчас у меня ТП спрашивает айпишник. надеюсь для того, что бы внести в белый список
ник Кош ежели чо
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
можешь еще назвать меня неудачником, видимо от этого ты клевее и клевее
Я не клевее, но и ты лучше.
Моя мотивация не самоутвердиться за твой счет, а побудить тебя к активным действиям чтобы вытащить из болота лузерства, ведь ты, в отличии от, скажем, мальбары, вовсе не безнадежен.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
сначала сидит и скучает по андрюшке полгода, а потом бухтит на самые его даже сдержанные проявления.
а ты молчи, су4ка, когда джигиты разговаривают!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 23.03.2014 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
чувствую себя здоровее, чем когда-либо
куча энергии
не болел с тех пор, как перешёл на такой образ жизни
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
указ свыше (не путин, а корейцы) приказали майлу заблочить доступ всем, кто не в россии
майл обещал заблочить только новые реги, но после последней профилактики перестарались и заблочили все, до чего дотянулись
сейчас у меня ТП спрашивает айпишник. надеюсь для того, что бы внести в белый список
ник Кош ежели чо
ох уж эти корейцы
Добавлено через 40 секунд
уже 50й
надо догонять мне всех =\
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 23.03.2014 at 14:27.
Вотименна... На кухню! Дженщиннна! Оттачивай свой скилл на морковке (а, ну да, у вас там в тае на бананах)!..
Кстати, джигиты, какой длинны должен быть кинджал, кто знает?..
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 23.03.2014 at 15:02.