Объединили 2 сервера.
Были форумные войны и баталии до объединения.
Так же, большие амбиции у вайтрела по поводу "нагиба" эстуса.
Объединение было 19 числа.
ББ с вайтрела развалились (КЛ ушел в АА), Паки разбежались по "Ромашкам" и !!!!УХАМ!!! и у РОмашек и УХ теперь Али.
Главные вопрос: Где амбиции и обещания? Нагибать собрались НАШИМИ же силами? Круто. Все рады. Мы в шоке.
Итог: Вайтрел не продержался и недели со своими амбициями и обещаниями.
Посмотрим на осады и на итоги олимпа.
Но это уже не вайтрел, а в основном эстус сделает.
От вайтрела остались лишь ЕА.
Ждем осады...
Last edited by Shillien Cat_renamed_839233_17012020; 23.03.2014 at 11:30.
Reason: дополнение
Итог: Вайтрел не продержался и недели со своими амбициями и обещаниями.
И чему ты радуешься маленькая куртизанка? Тому что даже обеднения серверов превратила через 4 дня сервер в болота? Или тому что для тебя открылись новые горизонты в твоем не легком деле?
И чему ты радуешься? Тому что даже обеднения серверов превратила через 4 дня сервер в болота?
Я радуюсь? Спросили, я ответила. Не вижу ни капли радости в своем предыдущем посте.
Мне вообще по боку то объединение. Просто громких слов было много, а на деле ничего.
И чему ты радуешься маленькая куртизанка? Тому что даже обеднения серверов превратила через 4 дня сервер в болота? Или тому что для тебя открылись новые горизонты в твоем не легком деле?
хома давай к нам. нам нужны адекватные люди в пати.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
да не нужна мастерства,против хила который жмет всё мышкой,кроме нюка..
яб написал что если посмотреть внимательно, то я юзаю мышкой только скиллы с 4 панельки (руми перезвал, соски ей включил и ускорялку прожал) в основном думаю тебя смутил некстаргет. Это не ингейм запись, мой курсор там видно. Но раз прям все мышкой жму, смысл мне тут на форуме спорить, у тебя свой авторитет, а я скромный слуга на службе котанов =) Я давно лайто старался поймать на оли, мне говорили что он хороший лук, вот такие дела.
Добавлено через 13 минут
короче я понял, надо еще когонить на фрапс посильней выиграть чтоб было видно что я не ракал)
Last edited by AKUS; 23.03.2014 at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
Еще несколько карточек, и мы с ним попрощаемся навсегда. Так что ощущения должны быть двоякие)
Quote:
Originally Posted by AKUS
Originally Posted by AKUS:
яб написал что если посмотреть внимательно, то я юзаю мышкой только скиллы с 4 панельки (руми перезвал, соски ей включил и ускорялку прожал) в основном думаю тебя смутил некстаргет. Это не ингейм запись, мой курсор там видно. Но раз прям все мышкой жму, смысл мне тут на форуме спорить, у тебя свой авторитет, а я скромный слуга на службе котанов =) Я давно лайто старался поймать на оли, мне говорили что он хороший лук, вот такие дела.
Хорошо что ты хоть руками играешь. Просто бесят нагибаторы на скриптах ЗРа, которые гнут пальцы, а потом сливаются, а говорят что ушли так как сервер говно, а на самом деле пропатчили фрост и ЗР отвалился.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AKUS
Originally Posted by AKUS:
короче я понял, надо еще когонить на фрапс посильней выиграть чтоб было видно что я не ракал)
Пили сразу пост в темку с мувиками, да и старые туда можешь выложить.
Last edited by Taran; 23.03.2014 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение