Для входа на форум нажмите здесь
Humor Гарро - Шах и Мат
Автор темы: Йожик_renamed_661263_09072020
Дата создания:
Old 22.03.2014, 00:37
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Re: Гарро - Шах и Мат
Originally Posted by LinDER:
Да никто Гарро как бы не обвиняет. А уж тем более божьего человека Смайла. Я хорошо знаю его. Мы с этим парнем в 80е годы были Тимуровцами и переводили старушек через дорогу и делали скворечники для хромых птиц. Потом я повзрослел и стал жадным, а он таким и остался: то детдому пожертвует зарплату , то собачку бездомную приютит. Он даже на рыбалке уклейку выпускал всегда и шпроты тоже. Не удивлен, что этот бессеребренник решил помочь разработчикам компьютерных игр, указав им на ошибки. Хорошо, что у уважаемого Гарро такие друзья. За такими - как за каменной стеной. Как говорил мой дед: с таким бы я в разведку пошел!
До слез

По теме: Унтер впринципе дело говорит, но не знаю как гааро, но дитрум чуть ли не в каждом своем посте пишет про то, как он хорошо разбирается в софте, в дырках, имеет друзей с алчитса, и вообще на одной ноге с этим всем делом (надеюсь посл. 2 утверждения не очень по гейски звучат)
Old 22.03.2014, 00:39
Originally Posted by Хидэо:
Людям нужно кого-то обвинять. А проще всего обвинять наиболее публичного человека, которые вполне искренне и честно играл в хорошую игру. Ведь если не думать только о том, чтоб багоюзить, дюпать и т. д., то остающийся контент вполне играбелен, интересен и в нем в этом плане ничего ведь не поменялось на сегодня.

Но только на самом деле виноваты господа, которые грамотно продали плохо защищенный от недобросовестных русских ребят продукт. В страну, в которой, к сожалению на законодательном уровне с нечестными игроками борются плохо.

Вроде как вся суть проблемы. Не знаю, переживающие, конечно жаль ваши впечатления, эмоции. Но судите сами, выбор невелик - или пишите корейцам или не играйте.
Окай
Кто идиот ???
гарро что не сообщил мылу или мыло что ничего не сделало ???

1 гарро не сказал мылу что есть дырка - гарро *****
2 мыло ничего не сделало - гарро защищает мыло игнорируя правду - гарро *****

А теперь расскажите сказку как им отмазаться от финальных субстанций .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 22.03.2014, 00:43
Людям нужно кого-то обвинять. А проще всего обвинять наиболее публичного человека, которые вполне искренне и честно играл в хорошую игру. Ведь если не думать только о том, чтоб багоюзить, дюпать и т. д., то остающийся контент вполне играбелен, интересен и в нем в этом плане ничего ведь не поменялось на сегодня.
Хватит трындеть, не раз было заявлено, что все проблемы, которые были на Корее - пофиксили. Это заявлял Гарро, это заявляло Мыло.

Что мы увидели в итоге? Тупой трындеж жиртреста и еврея. Они думали что прокатит, но этого не случилось. Мы уже не раз тут разбирали момент о том, что журналист должен быть безпристрастным, но эта еврейская гопота все равно делает все наоборот, не проще ли заменить его на адекватного человека, который будет отстаивать права пользователей? Может тогда качество поддержки проектов заметно повысится?
Old 22.03.2014, 00:45
Originally Posted by kml:
По-вашему, Гарро сотрудник мыла? Кто нашел уязвимость, тот и должен (а не обязан) сообщить.

мыло ничего не сделало - гарро защищает мыло игнорируя правду - гарро *****
Гарро журналист - как вы себе представляете такие выпады?
"Пока интервью, эксклюзивам, новостям?

Ради чего?
Old 22.03.2014, 00:49
Йожик - предупреждение за оскорбление. Ещё одно такое оскорбление и будет перманент.

Вопреки правилам, не удаляю, чтобы все видели - пред за дело. А то опять кто-нибудь запоёт: "угнетают..., правду замалчивают, свободу слова ущемляют"
Old 22.03.2014, 00:52
Originally Posted by Unter:
Йожик - предупреждение за оскорбление. Ещё одно такое оскорбление и будет перманент.

Вопреки правилам, не удаляю, чтобы все видели - пред за дело.
Слушаюсь и повинуюсь господин начальник Откуда мне знать, что еврея нельзя называть евреем
Old 22.03.2014, 00:52
Окай
Кто идиот ???
гарро что не сообщил мылу или мыло что ничего не сделало ???

2 мыло ничего не сделало - гарро защищает мыло игнорируя правду - гарро *****

А теперь расскажите сказку как им отмазаться от финальных субстанций .
Я говорил о конечной цели всего разговора и возможности выхода из ситуации. Я не работаю в команде локализатора и не могу знать, как тестируется игра перед покупкой на нее лицензии. Также, не работаю в компании разработчика и не знаю, как они игру продали такую. Сейчас, за три дня до того или в момент запуска, не важно - уже в любом случае было слишком поздно. Это надо понимать. Гарро, как и любой из игроков, всего лишь заложник ситуации.
Old 22.03.2014, 00:58
Я говорил о конечной цели всего разговора и возможности выхода из ситуации. Я не работаю в команде локализатора и не могу знать, как тестируется игра перед покупкой на нее лицензии. Также, не работаю в компании разработчика и не знаю, как они игру продали такую. Сейчас, за три дня до того или в момент запуска, не важно - уже в любом случае было слишком поздно. Это надо понимать. Гарро, как и любой из игроков, всего лишь заложник ситуации.
Я тебе могу сказать как это все происходит т.к. был когда то гмом одной из игр маил.ру.

Сидят идиоты, которые палец о палец не ударят, пока им на блюдечке не принесут все дюпы и хаки. Я так пол года доказывал дюп на голду и мне каждый раз когда я поднимал этот вопрос говорили - это не подтверждено. мы ничего делать не будем. Когда же дюп удалось вскрыть - забанили 1 аккаунт, а то, что в игру попали миллиарды голды - там никого не интересует, хомяки схавают и так.

Самое смешное, что тут наблюдается тоже самое, сначала они кормили инфой, что им нужно время все перевести с корейского, после чего всплыл английский клиент, потом они рассказывали, что у них клиент будет сразу новый и все баги\клюки останутся позади - что мы видим? Старый забагованый клиент, который будет обновлять год. Идем дальше, если дюп не подтвержден, значит его нет, это железная логика, над которой сейчас только ленивый не смеется. Так можно продолжать сколько угодно.
Old 22.03.2014, 01:01
Ыжачок's Avatar
Фанат
Originally Posted by Lunnnar:
До слез

По теме: Унтер впринципе дело говорит, но не знаю как гааро, но дитрум чуть ли не в каждом своем посте пишет про то, как он хорошо разбирается в софте, в дырках, имеет друзей с алчитса, и вообще на одной ноге с этим всем делом (надеюсь посл. 2 утверждения не очень по гейски звучат)
это он наверное для приюта дюпал и туда весь голд отдавал
Old 22.03.2014, 01:09
Originally Posted by Йожик:
Я тебе могу сказать как это все происходит т.к. был когда то гмом одной из игр маил.ру.

Сидят идиоты, которые палец о палец не ударят, пока им на блюдечке не принесут все дюпы и хаки. Я так пол года доказывал дюп на голду и мне каждый раз когда я поднимал этот вопрос говорили - это не подтверждено. мы ничего делать не будем. Когда же дюп удалось вскрыть - забанили 1 аккаунт, а то, что в игру попали миллиарды голды - там никого не интересует, хомяки схавают и так.
Гарро должен был собрать в лукошко все баги и дюпы (хотя у него могло не быть 100% доказательств) и принести локализатору для передачи корейцам?

А кто там сидит - дело второе, не пойму, зачем Вы упомянули это.

Повторюсь, выхода два: или пишите корейцам или не играйте.
Old 22.03.2014, 01:13
Гарро, как и любой из игроков, всего лишь заложник ситуации.
ЛОЖЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . ОН УЧАСТНИК а не заложник . Процесс протекал непосредственно через него и рядом с ним в его клане , что делает его участником вдвойне . Так как любая информация в клане всегда обсуждается в ТС или вентре (хз что они там юзают)

+ чёрный квадрат в районе баффов = скрытие читерного баффа который можно получить только используя "хак"

Quote:
Old 22.03.2014, 01:18
ЛОЖЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ . ОН УЧАСТНИК а не заложник . Процесс протекал непосредственно через него и рядом с ним в его клане , что делает его участником вдвойне . Так как любая информация в клане всегда обсуждается в ТС или вентре (хз что они там юзают)
Хм, ну даже если допустить такую нелепость, что он багоюзил или просто молчал, то чего вы от него то хотите? Чтоб он игру залатал? Он этого не может сделать.

Я вот искренне надеюсь, что вы тут отписываетесь, потому что искренне хотите улучшений, исправлений в игре. Но надавливая на человека, который игру просто рекламировал, вы ее не улучшите, не исправите. Он тут не при чем.

Объяснил почему. Лжи нет.
Old 22.03.2014, 01:23
Гарро должен был собрать в лукошко все баги и дюпы (хотя у него могло не быть 100% доказательств) и принести локализатору для передачи корейцам?

А кто там сидит - дело второе, не пойму, зачем Вы упомянули это.

Повторюсь, выхода два: или пишите корейцам или не играйте.

Во-первых, я не играю уже 3 недели, да и игру мою нельзя назвать игрой ибо я только и делал, что отслеживал экономику, которая падала каждые пол недели на 1р\голд.

Во вторых - Гарро у нас человек публичный и не раз говорил, что ему никто ничего не платит и он за добро, в таком случае после услышанного он должен был отработать обращение и вскрыть всю правду. Но он решил это дело замять и тут уже может быть сколько угодно фантазий, начиная с того, что ему платят (А ему платят за каждый обзор), заканчивая как раз использованием этих багов в собственных интересах.

В-третьих - Его уже на арках один раз поймали, теперь его поймали на багах, веры человеку быть уже не может, если каждый раз все прощать, он войдет во вкус, пусть знает, что не все так просто
Old 22.03.2014, 01:27
Хм, ну даже если допустить такую нелепость, что он багоюзил или просто молчал, то чего вы от него то хотите? Чтоб он игру залатал? Он этого не может сделать.
ОН как чесный человек должен был довести до сведения мыла что есть такой баг . Он этого не сделал - ОН ***** .
Я вот искренне надеюсь, что вы тут отписываетесь, потому что искренне хотите улучшений, исправлений в игре. Но надавливая на человека, который игру просто рекламировал, вы ее не улучшите, не исправите. Он тут не при чем.
ОН получает деньги за свою рекламу , ОН ТУТ ПРИЧЁМ ТАК КАК НАНЯТ МЫЛОМ РАБОТАТЬ НА НИХ .
Он непосредственно заинтересован продать продукт , И ЭТОТ идиот полностью провалил свою работу . ОН должен ответить за свои действия повлекшие к убыткам мылу и опозорившие их .

Сколько ещё интересно будет твинков администрации гохи по отмазыванию гарро ???

Quote:
Old 22.03.2014, 01:30
Гарро просто пиарщик, такой же как и Сиротин. Они оба вешали лапшу на уши нам всем.

Думаю, что Гарро не интересуют игры в плане фана, просто он ничего другого не умеет окромя стримов ммо.
Да и сами стримы во многом не его заслуга, а goha.ru, впрочем это уже неважно.

Разумеется они скрыли информацию о дюпах в игре, которую пиарят.

Да и Дитрум неспроста постоянно врывается в тему, пытаясь перевести огонь на себя, известный приём.

Вместо того чтобы нанять технических специалистов, Майл нанимает таких петрушек, как Гарро и Дитрум, чтобы эти гавнари развлекали толпу.

Кого вы обсуждаете? Картонных дурилок? Я никак не пойму

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.03.2014, 01:31
Во-первых, я не играю уже 3 недели, да и игру мою нельзя назвать игрой ибо я только и делал, что отслеживал экономику, которая падала каждые пол недели на 1р\голд.

Во вторых - Гарро у нас человек публичный и не раз говорил, что ему никто ничего не платит и он за добро, в таком случае после услышанного он должен был отработать обращение и вскрыть всю правду. Но он решил это дело замять и тут уже может быть сколько угодно фантазий, начиная с того, что ему платят (А ему платят за каждый обзор), заканчивая как раз использованием этих багов в собственных интересах.

В-третьих - Его уже на арках один раз поймали, теперь его поймали на багах, веры человеку быть уже не может, если каждый раз все прощать, он войдет во вкус, пусть знает, что не все так просто
1. Ок.

2. То что он публичный человек, не заставляет его работать на локализатора, тем более, как Вы сами упомянули "ему никто ничего не платит и он за добро".

3. Не вижу связи его позиции по отношению к донату, багам, в сравнении с интересностью его стримов. По играм ведь все просто - не хотите, не играйте.
Old 22.03.2014, 01:41
Ыжачок's Avatar
Фанат
рука руку моет)
Old 22.03.2014, 01:45
Вместо лютого треша и разговоров вокруг картонных молодцов (Garro и Дитрум, к ним же Сиротин) имею конструктивное предложение:

Quote:
Нужно заводить Mail.ru Fail list - Archeage по-русски с подробным описанием всех фейлов в хронологической последовательности.

Майлы рассчитывают что всё забудется и сойдёт с рук.

Кто-нибудь может этим заняться?
Только в этом случае удастся заставить майл хоть что-нибудь делать и может быть данные меры избавят ру-игроков от новых "Золотых куполов".

.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.03.2014, 01:47
1. Ок.

2. То что он публичный человек, не заставляет его работать на локализатора, тем более, как Вы сами упомянули "ему никто ничего не платит и он за добро".

3. Не вижу связи его позиции по отношению к донату, багам, в сравнении с интересностью его стримов. По играм ведь все просто - не хотите, не играйте.
2. Давай по дургому, если Гоха лично ему не платит за стримы (Что опять же не так, любой портал бы за такого стримера жопу порвал) , это не умоляет того факта, что во всех стримах Гарро расписывает все прелести игры, умалчивая о том, что о багах было известно в первый же день отб, но давай зайдем дальше, если о них было известно на отб, значит и на збт все их тестили. Тут вот честно, как бы ты не хотел оправдать его действия, он обосрался по полной.

3. В том то и дело, что его стримы смотрят, это интересно, не спорю, но когда опять же выясняется, то человек знал о том, что происходит, терся в так сказать кулуарах игры и ничего не сказал своим подписчикам, это говорит только о его наплевательском отношении.

Самое простое, что можно сказать пользователям - не хотите не играйте, но опять же, это беда преследует только русский сегмент, в других странах такого не прощают.
Old 22.03.2014, 02:02
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by fixeel:
Вроде никто всерьез Гарро не подозревает
все уверены, что именно он виноват во всех хаках и багах, именно он не провел стрим и не рассказал школьникам как ломать АА, именно он взломал всех боссов игры и надюпал шмота
Old 22.03.2014, 02:15
2. Давай по дургому, если Гоха лично ему не платит за стримы (Что опять же не так, любой портал бы за такого стримера жопу порвал) , это не умоляет того факта, что во всех стримах Гарро расписывает все прелести игры, умалчивая о том, что о багах было известно в первый же день отб, но давай зайдем дальше, если о них было известно на отб, значит и на збт все их тестили. Тут вот честно, как бы ты не хотел оправдать его действия, он обосрался по полной.
Нет, Вы просто валите все на него, потому что, наверное, только его и знаете Даже если ему платят за стримы, это не связано с тем, что он мог бы репортить. Тем более он не тот человек, на котором эти репорты должны замыкаться (собираться и передаваться локализатору). Если о багах было известно, их должен был передать человек, обнаруживший баг. Хм, да Вы даже знаете некоторые из вполне конкретных ников. И это не Гарро.

3. В том то и дело, что его стримы смотрят, это интересно, не спорю, но когда опять же выясняется, то человек знал о том, что происходит, терся в так сказать кулуарах игры и ничего не сказал своим подписчикам, это говорит только о его наплевательском отношении.
Не вижу взаимосвязи. Он игру комьюнити продемонстрировал - его миссия выполнена. Стример не должен, знаете ли, выискивать игровые недоработки, это чересчур...

Я вновь про то, что не завязывайте всю ситуацию на нем, это проще всего.
Old 22.03.2014, 08:08
Нет, Вы просто валите все на него, потому что, наверное, только его и знаете Даже если ему платят за стримы, это не связано с тем, что он мог бы репортить. Тем более он не тот человек, на котором эти репорты должны замыкаться (собираться и передаваться локализатору). Если о багах было известно, их должен был передать человек, обнаруживший баг. Хм, да Вы даже знаете некоторые из вполне конкретных ников. И это не Гарро.
Почему ты пытаешься свести все к репортам? Я же сказал, даже если он отправил репорт ничего бы не изменилось и я уверен что он их отправил, но речь идет о том, что он не предупредил аудиторию. Мол так и так, в игре есть уязвимости, но вместо этого, он каждый раз заявлял что все прекрасно. Чувствуешь разницу то?

Не вижу взаимосвязи. Он игру комьюнити продемонстрировал - его миссия выполнена. Стример не должен, знаете ли, выискивать игровые недоработки, это чересчур...
Я не думаю, что на портале, который ежедневно посещают 120 000 человек уместно такое положение дел. Можешь считать, что это моим ИМХО. Если человек берется что-то донести до аудитории, он это не должен делать однобоко, в противном случае появляются вот такие топики.

Я вновь про то, что не завязывайте всю ситуацию на нем, это проще всего.
А на ком надо завязывать ситуацию, он на протяжении нескольких лет подогревал интерес к игре у сообщества. Опять же повторю, он уже косячил, когда проталкивал арки, ему уже высказывали по этому поводу и он все так хорошо понял.
Old 22.03.2014, 08:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что он не предупредил аудиторию.
Как ты себе это представляешь? Гарро в прямом эфире говорит "посоны, мне тут левый посан из гильдии сказал, что есть дыры в игре".

Вообще рассказывать публично о дырах, багах, читах и приводить примеры - это как рассказывать о бомбе, где купить детали и т.д. Я не сомневаюсь, что эфир слушает и смотрит масса умных людей, но, не забывайте, идиотов хватает везде. Есть категория глупых людей, для которых такой эфир станет руководством к действию, причем таких людей немало. Есть категория людей, которые не разбираются во вопросе, и не поняв предостережения они полезут все это юзать. А в современном мире найти интересующие тебя программы и ресурсы сможет каждый, даже глупец, гугль-3 минуты поисков- найдет бот, найдена подмена пакетов, найдены списки дюпа и руководство. Если я нашел -каждый найдет. А прикиньте, если Гарро еще и скажет о том, что не видно действий мейл.ру, ботов не банят, хакеров не банят....это прям руководство к действию.

Я сейчас писал о Гарро, но самом деле я перечислил причины по которым любой журналист не станет поднимать тему.

Пример из моей жизни, давным давно, когда только вышел европейский Aion, на одном ресурсе я опубликовал большой обзор игры, а так же обзор того, что делается на сервере, какие кланы воюют, кого много, кого мало. И там был пункт о ботах, первые два месяца администрация вообще не боролась с ботами, АА по сравнению с Айоном как пионер, в Айоне их бегали многие тысячи и тысячи, практически все локации были под завязку забитыми целыми трейнами. Я честно написал, показал видео, скриншоты, и упомянул, что действий со стороны администрации нет, и это плохо, это убивает экономику и игру. Написал и забыл, а через 2 месяца вдруг сотни и сотни людей в моем топике начали обвинять меня в том, что их забанили. Оказывается, мой обзор они приняли как руководство к действию, скачали ботов, купили аккаунты для них. А через два месяца было 2 или 3 волны банов по 30к+ аккаунтов. И в своих бедах люди обвинили меня, хотя у меня в тексте не было ни названия бота, ни ссылок, НИЧЕГО. Но ярость глупцов она такая, глупец никогда не признает, что он сам виноват в своих проблемах, ему нужно найти виноватого со стороны.
Old 22.03.2014, 08:55
Dalmar's Avatar
Маньяк
Old 22.03.2014, 08:58
Originally Posted by Дитрум:
Как ты себе это представляешь? Гарро в прямом эфире говорит "посоны, мне тут левый посан из гильдии сказал, что есть дыры в игре".
Этот момент мы уже разбирали, человек оказался не левым и даже не случайным прохожим. Он состоял у вас в гильдии, этого достаточно. Но мы идем к успеху, ты уже признал что он из гильдии Rise.

Вообще рассказывать публично о дырах, багах, читах и приводить примеры - это как рассказывать о бомбе, где купить детали и т.д. Я не сомневаюсь, что эфир слушает и смотрит масса умных людей, но, не забывайте, идиотов хватает везде. Есть категория глупых людей, для которых такой эфир станет руководством к действию, причем таких людей немало. Есть категория людей, которые не разбираются во вопросе, и не поняв предостережения они полезут все это юзать. А в современном мире найти интересующие тебя программы и ресурсы сможет каждый, даже глупец, гугль-3 минуты поисков- найдет бот, найдена подмена пакетов, найдены списки дюпа и руководство. Если я нашел -каждый найдет. А прикиньте, если Гарро еще и скажет о том, что не видно действий мейл.ру, ботов не банят, хакеров не банят....это прям руководство к действию.
Зачем так много слов? Достаточно было сказать, что лицензионное соглашение запрещает распространять информацию о уязвимостях игры.

Так вот не обязательно детально рассказывать обо всем, достаточно было бы объявить, что проблемы у игры остались - этого было бы достаточно, чтобы многие люди не потеряли огромные деньги, ну да ладно, я если честно уже устал от пустых разговоров, такое ощущение, что пукаю в лужу

Я сейчас писал о Гарро, но самом деле я перечислил причины по которым любой журналист не станет поднимать тему.
Что же это за журналисты такие, которые не поднимают самые острые темы.

Пример из моей жизни, давным давно, когда только вышел европейский Aion, на одном ресурсе я опубликовал большой обзор игры, а так же обзор того, что делается на сервере, какие кланы воюют, кого много, кого мало. И там был пункт о ботах, первые два месяца администрация вообще не боролась с ботами, АА по сравнению с Айоном как пионер, в Айоне их бегали многие тысячи и тысячи, практически все локации были под завязку забитыми целыми трейнами. Я честно написал, показал видео, скриншоты, и упомянул, что действий со стороны администрации нет, и это плохо, это убивает экономику и игру. Написал и забыл, а через 2 месяца вдруг сотни и сотни людей в моем топике начали обвинять меня в том, что их забанили. Оказывается, мой обзор они приняли как руководство к действию, скачали ботов, купили аккаунты для них. А через два месяца было 2 или 3 волны банов по 30к+ аккаунтов. И в своих бедах люди обвинили меня, хотя у меня в тексте не было ни названия бота, ни ссылок, НИЧЕГО. Но ярость глупцов она такая, глупец никогда не признает, что он сам виноват в своих проблемах, ему нужно найти виноватого со стороны.
Да по твоим рассказам у тебя вообще жизнь-боль Я услал это все комментировать, возраст дает о себе знать
Posting Rules