это наверное какая то особая гринфайрская стратегия была чмырить на форуме а не гнуть в игре
Я в душе не ебу кто ты, но видать ГФ тебе когда-то яйки отдавили. Большую часть времени, проведённого в л2, я играл в клане Tribunal, сервер Luna, лидер Impale. И зачмырить противника на форуме, в дополнение к унижению в игре - по тем временам было нормой, и более того, необходимостью. А судя по темам в этом разделе, и сейчас то же самое.
Купол и вызов мобов непашет или закрили два ИД этих скилов или отключили вобще, или сменили на другой. Прога Якудзы пашет на ура. Тест еще идет )http://allcheats.ru/t217686-17/#post2325225
Появление предмета «Пламенеющая древесина» на серверах С помощью подмены пакетов злоумышленникам удавалось получать огненную древесину с деревьев до открытия Изначального континета
Дюп (создание дублей) предметов
Не подтвержден.
ДОЛБАЁБЫ .... Это нельзя не цитировать . Это выше моих сил .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Это по поводу ботов, не смотря на разницу в лвл аккаунт с премиум подпиской приносит в разы больше голда.
Таким образом вероятно, что большинство ботов имеют премиум, майлу не с руки банить.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Расследование еще продолжается, и разработчики заняты закрытием уязвимостей и переработкой серверного кода игры.
Первые исправления были произведены на профилактике, а часть исправлений еще будет внесена в ближайшие дни.
Вот оно как
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Дюпали и юзали баги, судя по всему, сотни людей, если не тысячи, а козлом отпущения стал бедолага Дитрум,
да не, там больше на Гарро гонят, ну и меня немного зацепило, норм. Толпа вопящих детей узнала новые слова "пакеты", "дюп", "спидхак" и радостно юзает их направо и налево. Причем для большинства это вообще одно и то же.
Я имею достаточно ума и опыта, что бы к подобной хрени и близко не подходить, ибо знаю, что это хорошо палится.
Вот бота запустить можно, если софт нормальный, фиг спалят, разве что по поведению. Но у меня пока необходимости в молчаливом рабе нету.
Я так понял, что нужно было вместо према покупать чит прогу)
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
да не, там больше на Гарро гонят, ну и меня немного зацепило, норм. Толпа вопящих детей узнала новые слова "пакеты", "дюп", "спидхак" и радостно юзает их направо и налево. Причем для большинства это вообще одно и то же.
Я имею достаточно ума и опыта, что бы к подобной хрени и близко не подходить, ибо знаю, что это хорошо палится.
Вот бота запустить можно, если софт нормальный, фиг спалят, разве что по поведению. Но у меня пока необходимости в молчаливом рабе нету.
Зайди в тс этих детей и скажи им это. Знаю много 40летних малышей они будут так рады узнать это из первых уст))