У меня есть такой знакомый, алень классический с особо нежной формой пи3до, простите, страданий.И хата есть, и тачка есть, и жениться готов на каждой чуть ли не с тремя детьми, а бабы ему все равно даже за ништяки не дают.А ведь и симпатичный в целом, но.. слишком амебен.А мудрым советам не внемлет, копытами, несчастный, упирается..
Его бог бережет, не созрел до серьезных отношений значит. Когда плод созреет то упадет сам не обязательно трясти дерево.
Насчет сисек поддерживаю, давно эту тему не поднимали и про минет кстати тоже.
Мальбара такой же, только бомж без ништяков, и вдобавок выглядит как идиот. Так что тут ващезабей, клинический случай.
Не может он быть бомжом, у него холодильник "Хитачи".
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
мне тоже напоминает. прям сразу на меня набросился) точно он
1. так и продолжай видеть. а на чужие нини
2. фотки на форуме также не обладают теплом
3. ок. в поле
4. потому что не люблю. да там и показывать нечего)
есть такое, амебы мало кому интересны. сейчас ритм жизни таков. но и такие находят своих половинок
2.Я не просил фоток, я тактично поинтересовался про размер.А вы сразу какашками в меня, беспредельщики!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
Про минет ток с тяной можно было обсудить.
Я хоть и нахуй её послал тогда, помню, но сейчас как-то жалко стало. Она, конечно, дура была, но своя какая-то. Или это мне от времени так казаться стало... Говорят в основном негатив стирается, остается только светлая память.
Новая фоторабота. Название "Олимпийское спокойствие".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Про минет ток с тяной можно было обсудить.
Я хоть и нахуй её послал тогда, помню, но сейчас как-то жалко стало. Она, конечно, дура была, но своя какая-то. Или это мне от времени так казаться стало... Говорят в основном негатив стирается, остается только светлая память.
Она так и пропала с концами когда крестилась? Охмурили сектанты доверчивую душу, не послушалась меня.
Я 4 дня пахал и бухал, не до викторин мне. Но если клоп, то это хорошо, симпатичен мне был этот засранец.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
А как же твоя активная позиция против радужных людей?
Каких радужных людей? Я гомофоб, а не долбоёб. Радуга - это радуга, а то, что какие-то жополазы решили, что это их флаг, то в рот им лыжи. Это раз.
Ну и 2... где там радуга? Пальцы цветов олимпийских колец.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 19.03.2014 at 11:41.
Его бог бережет, не созрел до серьезных отношений значит. Когда плод созреет то упадет сам не обязательно трясти дерево.
Может, в наших силах как-то помочь ему?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
а. так это пожалста: первый, но чаще всего нулевой)
Это печально, никакого простора для фантазии(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
и чот с холодильниками тема в прошлом была
хотя клоп вроде поинтеллектуальнее врывался... мож отупел-одичал.
ну уж клоп у вас эталон просто, где уж нам уж..
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 19.03.2014 at 12:05.