Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня
Автор темы: voVer
Дата создания:
Old 17.03.2014, 00:59
Re: Флудильня
Originally Posted by SuccEssoR:
Мне вообще однох*йственно кто кому что подарил, т.к. это демагогия, по которой можно хоть до Киевской Руси и Варягов назад мотать.
Я просто рад тому, что е*аное быдло, решившее на беспределе и крови захапать власти, уже вообще ничем не гнушаясь и ни с чем не считаясь, попустили и указали на парашу, где ему и место.
РФ тоже не цветник, но скажем так, это блять Большой Брат, который мож и пованивает говнецом, но е*алеты размажет кому угодно и в своем доме канить сам разберется. А Украину всякая мразь превратила в шлюху, которая уже даже не видит насколько опустилась, клянча бабло у всех подряд. И народ опустили до скотского состояния, что они даже свято поверили в ахинею о ЕС, демократии, равноправном партнерстве и европейском достатке(тьфу блять).
Нравится хохлам или нет, но у них всегда был, есть и будет СТАРШИЙ БРАТ. И если младшой забухал или на наркоту подсел и стал ебланить, так старшому придется, пусть и п**дюлями, но дурь выбивать.
Воры или ху3сосы у власти - один хрен. У меня ничего не поменялось. Дол6ое6ы устроили майдан, русские ввели войска в крым. Аху3ть теперь, а почему не ввели в Киев, там ведь тоже русские живут.

Только вот теперь от Украины хотят оторвать огромный кусок, в котором русских ненавидят больше, чем во всей Украине вместе взятых, и с огромной радостью поднассут вам в пиво или харкнут на мороженку. Ну да ладно....
Old 17.03.2014, 01:17
HMF's Avatar
HMF
Troublemaker
Танк
Бла бла бла. Вы ничего не понимаете, и спорить с вами нет толку ^^
SuccEssoR, Какой старший брат? не обижай так)) Кто малороссом себя считает, тот вообще хуже негра (и еврея :D), такие есть но мало.
Как я уже говорил где-то тут, лучше в ЕС чем в ордынский ТС. Суть не в этом.
Лично я принимал прямое участие только ради освобождения, а не присоединении к кому-то. Так и большинство. Поляк один очень радовался (не на майдане, штаб был рядом с майданом ), когда узнали что Янукович с-бался, и говорил что теперь надо ехать в Белоруссию, делать тоже самое.
В общем, всё очевидно, чего хотели люди и за что собственно боролись.
Я даже наши новости не смотрю сейчас (и ничего важного не пропустил, вот как), а вы друзья, имеете мнение вообще из ****ецовых источников.

p.s. Во всём виноват zog! А если бы не Россия, то в Украине бы всё было хорошо. Москали тоже виноваты
Путин жидорептилоид - на ютубе доказательства, если кто не верит (примерно с той оперы, как нас проплачивал запад, тоже док.фильмы на ютубе...)

Я просто рад тому, что е*аное быдло, решившее на беспределе и крови захапать власти, уже вообще ничем не гнушаясь и ни с чем не считаясь, попустили и указали на парашу, где ему и место.
То что это быдло, было российской марионеткой - ничего не значит?)

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Old 17.03.2014, 01:19
Old 17.03.2014, 03:57
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
V teme zapahlo maidanom,t.e gavnom

Old 17.03.2014, 04:47
sjomik's Avatar
Читатель
Originally Posted by HMF:
Бла бла бла.
Как я уже говорил где-то тут, лучше в ЕС чем в ордынский ТС.
в eu лучше если ты обеспечен,а так лучше забудь

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Old 17.03.2014, 07:35
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by sjomik:
Если ты обеспечен то тебе пох еу или на или Азия

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 17.03.2014, 07:55
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Завяжем майданосрач, но думать что ЕС вообще хоть чем-то, хоть как-то хорош для стран бывшего советского блока - это признак деградации и отсутствия мозгов. Поясянять не буду, умные сами все давно выяснили и не гундят больше на эту тему.

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 17.03.2014, 09:01
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Хахол съеби нах из темы. Всем на вас пох.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 17.03.2014, 09:41
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 17.03.2014, 10:12
но думать что ЕС вообще хоть чем-то, хоть как-то хорош для стран бывшего советского блока - это признак деградации и отсутствия мозгов.
А вот и нихуя. Даже в ***вой Латвии, которая в ЕС, все намного лучше чем если бы Латвия сейчас была бы в составе России. Несмотря на "загнивающий" запад, тут сейчас все же лучше и больше возможностей чем в обычной Российской провинции.
Здесь ***во только тем кто думает что при совке все было, а сейчас нихуя нет. Но такие и тогда нихуя не делали и сейчас нихуя не делают, а только ноют.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 17.03.2014, 11:44
Завяжем майданосрач, но думать что ЕС вообще хоть чем-то, хоть как-то хорош для стран бывшего советского блока - это признак деградации и отсутствия мозгов. Поясянять не буду, умные сами все давно выяснили и не гундят больше на эту тему.
Та никто и не хочет его разводить. Самые сознательные украинцы изначально считали весь этот евромайдан хреновой идеей и по факту обычной предвыборной кампанией оппозиции. Но вот Путин уже поступает не красиво.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by xLESHIYx:
Хахол съеби нах из темы. Всем на вас пох.
Отдолби себя в очко.
Last edited by Pan1k_renamed_939845_31052025; 17.03.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 12:02
Originally Posted by Unsent:
Даже в ***вой Латвии
... живут родственники и нихера хорошего от ЕС не получают. в чем-то конечно лукавят, но в общем-то ЕС юзает их как окраину и забивает. да, красиво, неплохие дороги, на этом ЕС заканчивается и начинается "а работать где-то надо и пожрать в общем-то охота".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HMF:
Так и большинство
спасибо за офигеннейшую, смачно сдобленную пруфами статистику. просто 99,9%.
Last edited by Jeezz_renamed_678508_17112025; 17.03.2014 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 12:15
Originally Posted by Jeezz:
да, красиво, неплохие дороги, на этом ЕС заканчивается и начинается "а работать где-то надо и пожрать в общем-то охота".
ну да лучшеж чтоб и дорог не было и красиво не было.
или у вас там работы полно высокооплачиваемой?
, помойму, так же как и во всех странах, кто хочет то зарабатывает, а кто не хочет тот последний куй без соли доедает
Old 17.03.2014, 12:28
Originally Posted by sjomik:
да брось? Если гражданин и безработный - получаешь пособие, которое позволяет жить, кушать, одеваться. Конечно, без изысков. Но в переход милостыню просить идти не нужно.
Old 17.03.2014, 12:42
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
может вообще лучше не работать и жить нахаляву от государства лол
хватит тут пороть хуйню, диванные политики
лучше запостите сиськи и успокойтесь
Old 17.03.2014, 13:06
sjomik's Avatar
Читатель
Originally Posted by ehrlich:
да брось? Если гражданин и безработный - получаешь пособие, которое позволяет жить, кушать, одеваться. Конечно, без изысков. Но в переход милостыню просить идти не нужно.
чуваааак я сам из латвии,живу в германии,быть немцем на социале еще можно,а всякие румыны и прочие украинцы хyй тут че получат просто так

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Unsent:
А вот и нихуя. Даже в ***вой Латвии, которая в ЕС, все намного лучше чем если бы Латвия сейчас была бы в составе России. Несмотря на "загнивающий" запад, тут сейчас все же лучше и больше возможностей чем в обычной Российской провинции.
Здесь ***во только тем кто думает что при совке все было, а сейчас нихуя нет. Но такие и тогда нихуя не делали и сейчас нихуя не делают, а только ноют.
бля сравни размер латвии и России не был в латвии 2 года,приехал и оxуел такой пи3дец что просто пи3дец

07:00:04 To make Lineage II a better place

07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Last edited by sjomik; 17.03.2014 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 13:26
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by Pan1k:
Та никто и не хочет его разводить. Самые сознательные украинцы изначально считали весь этот евромайдан хреновой идеей и по факту обычной предвыборной кампанией оппозиции. Но вот Путин уже поступает не красиво.
Дибил, эта тема для сисек и ржачных картинок. Уеби нахуй отсюда.
Всем ***** на тебя, твою политику, и у кого вы там дальше насасывать будете.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 17.03.2014, 13:50
Не превращайтесь в титанищ с его качалкой
Old 17.03.2014, 14:07
Originally Posted by xLESHIYx:
Дибил, эта тема для сисек и ржачных картинок. Уеби нахуй отсюда.
Всем ***** на тебя, твою политику, и у кого вы там дальше насасывать будете.
Е6ать же за живое задел. И главное только ко мне доибался. Не могу выразить словами уровень пожара вызванного твоими, без сомнения, многозначительными словами.

Начнем с того что не я завел тему, уеба ты одноклеточная, а закончим тем что достаточно было бы просто сказать что политика в этой теме никого не интересует.
Old 17.03.2014, 14:11
Je_ton, Красная.

Old 17.03.2014, 14:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Je_ton:

не просто не красиво, а как последнее чмо воспользовался моментом.Позорище - а не государство гарант суверенитетов.
Позорно, если бы он оставил Крым незаконному проамерикоскому правительству, которые бы вытеснило ЧФ с Крыма, воткнуло базу НАТО и ПРО.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.03.2014, 14:34
Old 17.03.2014, 14:34
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
Все хороши - и украина, и россия, и ес, и сша. Радует, что есть еще адекватные политики:

И да, вы тут тоже все такие молодцы.

Adventure Time!
Posting Rules