Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 11.03.2014, 14:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Палата №6
Originally Posted by Senex:
да как-то срать вообще, мне нравится винамп. Я вообще люблю аскетичные и удобные программы, а не свистоперделки с 1000500 бесполезных функций, настроек, тысячей плагинов и прочего беспонтового говна.
на 98й винде сидишь?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.03.2014, 14:24
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Miranapwnz:
вполне себе слушабельно
блть сдохните нах*й со своими вконтактиками контактие*ы сраные

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Таргет:
на 98й винде сидишь?
винда не та вещь, на которой следует экономить. Если бы все приложения одинаково адекватно работали во всех виндах, все бы битности поддерживались во всех виндах - это был бы актуальный вопрос. А так как можно сидеть на устаревшей винде, если у нее не реализована куча жизненно важных функций.

Я бы кстати наверное бы и сидел на хп, если бы была адекватная 64битная версия Даже не потому что семерка неудобная, нет, я бы даже сказал чуточку наоборот, если нормально все настроить, то семерка весьма удобна. А просто потому что мне было бы лень и некайф без пущей необходимости с ней разбираться.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 11.03.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 14:45
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
да как-то срать вообще, мне нравится винамп. Я вообще люблю аскетичные и удобные программы, а не свистоперделки с 1000500 бесполезных функций, настроек, тысячей плагинов и прочего беспонтового говна.
Volkov Commander ftw
Old 11.03.2014, 15:47
Noahzgard's Avatar
carpe diem
foobar2000 FTW

А вообще http://grooveshark.com, может кому пригодится.
Old 11.03.2014, 15:54
ваще пох что использовать в качестве облака
хранишь тонну гавна на жестком диске? лохчмонетдрузей
Old 11.03.2014, 16:31
Утка подгорает!

тащат тиры, а хиллеры это так, класс для ссаных домохозяек, которые очкуют играть тирами
Old 11.03.2014, 17:23
Senex's Avatar
Бог
ох уж эта молодежь.
Отключат вам инет и даже музыку не послушать, про готовность к зомбиапокалипсису даже не спрашиваю

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by lisk:
Volkov Commander ftw
у меня свой пк появился сравнительно поздно, уже в 2000х годах, поэтому я со всем доисторическим не очень знаком

бзв вроде как майкрософт прекратила поддержку ХР, не за горами тот день, когда начнется на всех форумах мира холивар семерка вс восьмерка/девятка

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 11.03.2014 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 17:24
готовность к зомбиапокалипсису
в ростове все настока куева?
Old 11.03.2014, 17:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by FieryHeart:
в ростове все настока куева?

Old 11.03.2014, 17:33
Отключат вам инет и даже музыку не послушать, про готовность к зомбиапокалипсису даже не спрашиваю
ты уверен что во время зомбиапокалипсиса отсутствие музыки тебя будет больше всего беспокоить?
Я вообще люблю аскетичные и удобные программы, а не свистоперделки с 1000500 бесполезных функций, настроек, тысячей плагинов и прочего беспонтового говна.
Old 11.03.2014, 17:37
Senex's Avatar
Бог
не за горами тот день, когда начнется на всех форумах мира холивар семерка вс восьмерка/девятка
посмотрел кстати промо восьмерки, почитал хабр, ради интереса. Я заочно уже ненавижу восьмерку

Нашел даже в гугле термин "неофобия" моя классификация своего отдельно взятого гомосапиенс расширяется, раньше я был "мизантропсоциопатперфекционистпараноик", а теперь я еще и неофоб

Хотя объективно мне кажется она какая-то кривая до чертиков и вообще слабо рассчитанная на задротов стационарных пк.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by loldi:
по такой логике ты должен предпочитать аимп как раз, всегда бесили куча окошек винапа и невозможность сузить его до нужных размеров
эм, прости что?

А вот аимп я кстати пробовал установить как-то раз, ненашел там куда назначить глобальные хоткеи, зато нашел кучу всякой бесполезной херни типа будильников. Правда давно это было весьма, лет 5 назад что ли.

Last edited by Senex; 11.03.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 17:57
А вот аимп я кстати пробовал установить как-то раз,

как раз лет этак 5+ только на 2 аимпе сижу, он мне чет новую версию все предлагает, но помню была какая то затупка с режимом поверх всех окон
Old 11.03.2014, 17:57
ох уж эта молодежь.
Для прослушивания музыки вне дома\во время зомби апокалипсиса есть плеер\телефон

тащат тиры, а хиллеры это так, класс для ссаных домохозяек, которые очкуют играть тирами
Old 11.03.2014, 19:47
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2

бзв вроде как майкрософт прекратила поддержку ХР, не за горами тот день, когда начнется на всех форумах мира холивар семерка вс восьмерка/девятка
Я надеюсь что к тому времени они выпустят вменяемую (по традиции) девятку %)
Вообще в игродельческих кругах проскакивают слухи как о нативных версиях под линукс, так и об эксклюзивных (близзы были вроде чем-то недовольны у Micsrosoft'а).

Интересно, а сподобится ли NCSoft выпуском нового движка для линейки (именно для ЛА2). Тут мимоходом узнал, что такое практикуется производителями других ММО.
Или у них рассчитано, что свистоперделок хватит как раз до последних хроник
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 11.03.2014 at 20:34.
Old 12.03.2014, 10:38
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Я надеюсь что к тому времени они выпустят вменяемую (по традиции) девятку %)
Вообще в игродельческих кругах проскакивают слухи как о нативных версиях под линукс, так и об эксклюзивных (близзы были вроде чем-то недовольны у Micsrosoft'а).

Интересно, а сподобится ли NCSoft выпуском нового движка для линейки (именно для ЛА2). Тут мимоходом узнал, что такое практикуется производителями других ММО.
Или у них рассчитано, что свистоперделок хватит как раз до последних хроник
MS вообще собирается free-версию 8.1 выпускать. Или 9.0. В которой будут урезаны облачные технологии, а в остальном полноценная винда.

MS'ом не довольны больше всего Valve, они уже портировали свой source engine на *buntu, собственно их SteamOS это своя сборка *buntu.
WoW и так запускается на *nix почти без танцев, остальные игры вряд ли.

NCSoft не сподобиться ничего менять для L2, т.к. движок не их разработка (у них вообще во всех играх лицензированные движки), а модифицированный UnrealEngine (вторая версия если не ошибаюсь), а они ничего никуда не портировали и вроде не собираются.
Old 12.03.2014, 12:40
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Значит смотреть на высокополигональные сиськи и кружевные труселя высокого разрешения придется где-то еще
Old 12.03.2014, 13:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Значит смотреть на высокополигональные сиськи и кружевные труселя высокого разрешения придется где-то еще
Не факт. Новые NPC/расы тому доказательство. Могут и подшаманить немного.
Old 12.03.2014, 14:25
слышала, что для того, чтоб сменить движок, нужно практически перерисовать все текстуры. А линейка не такой перспективный продукт, чтобы проделывать такую работу
Old 12.03.2014, 14:36
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Перерерисовывать текстуры - это по любому нужно делать, чтобы они выглядили привлекательнее. Но к движку это не имеет отношения, если он изначально поддерживает текстуры высокого разрешения. А хиленькие текстуры нарисовали изначально, потому что не всегда на видеокартах были гигабайты памяти.
Как раз перерисовка текстур - простой способ обновить продукт и приставить к его названию стандартное HD. Но корейцам видимо лень делать даже это...
Old 12.03.2014, 17:01
Senex's Avatar
Бог
меня одного сколько играю все полностью устраивает?
Даже то что класс бишей убило ГоДом и превратило в окно для массклинсов меня в общем-то устраивает, ибо есть другие классы, в которых можно найти что-то свое, а уж текстуры и прочее, я хз. Не нравится - не играйте, есть сотни (если не тысячи) игр с более красивой графикой, в чем проблема сопсно?

Добавлено через 40 секунд
зы играю на минимальных настройках с максимальной дальностью обзора/прорисовки еще с ц4, как-то покуй ваще.

Last edited by Senex; 12.03.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2014, 17:08
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Quote:
зы играю на минимальных настройках с максимальной дальностью обзора/прорисовки еще с ц4, как-то покуй ваще.
Да как бы та же фигня, но
Quote:
в чем проблема сопсно?
Old 14.03.2014, 13:59
Че там сервера еще не пообъединяли?
Old 14.03.2014, 14:50
не
Old 14.03.2014, 21:00
Спустя пол года смог наконец-то словить рефлект х)

Old 14.03.2014, 21:50
Лимончик's Avatar
Предводитель
грац!

Posting Rules