У мну такое ощущение что в этой теме я и куча твинков одного человека которые сами с собой флудят, а может вы все мои твинки, а у меня просто раздвоение личности
гоха это вынос мозга...похлеще наркоты в голову бьет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by aAres
Originally Posted by aAres:
Какое тебе дело? хотя уже не важно, ты уже в бане, таких личностей как ты надо сразу же банить и гнать с форумов куда подальше
интересно ты так произвел реинкарнацию... привет Птюи
Last edited by Dansilent; 12.03.2014 at 19:24.
Reason: Добавлено сообщение
Меня тут банили гораздо чаще чем Птюи, причём перманентно. Потому что Тролень
Завтра начнётся ещё один стресс тест TESO, а с WildStar кстати сняли NDA.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Меня тут банили гораздо чаще чем Птюи, причём перманентно. Потому что Тролень
Завтра начнётся ещё один стресс тест TESO, а с WildStar кстати сняли NDA.
а ну-ка данчик, померейся с оленем шишками от банхамера :)
А буква "O" в абривеатуре ТЕСО,тогда что обозначает?Я так понимаю онлайн,но единственная игра онлай еще даже не вышла,так о какой серии онлайновых игр идет речь?Или человек просто оговорился?
Немного про Вайлдстар: с него не просто сняли НДА, там исчезли эти цифры по всему экрану + сильно поправили оптимизацию, теперь можно выкручивать настройки на высокие и не видеть 5-10 фпс как это было ещё неделю назад. Похоже совершенно новая сборка клиента, он "перекачался" почти полностью.
Я уже не помню было это или нет, но теперь точно есть 64 битный клиент.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
А буква "O" в абривеатуре ТЕСО,тогда что обозначает?Я так понимаю онлайн,но единственная игра онлай еще даже не вышла,так о какой серии онлайновых игр идет речь?Или человек просто оговорился?
Немного про Вайлдстар: с него не просто сняли НДА, там исчезли эти цифры по всему экрану + сильно поправили оптимизацию, теперь можно выкручивать настройки на высокие и не видеть 5-10 фпс как это было ещё неделю назад. Похоже совершенно новая сборка клиента, он "перекачался" почти полностью.
Я уже не помню было это или нет, но теперь точно есть 64 битный клиент.
твоя подпись, заполонила мой город))за кого выступать на референдуме будешь?