Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Трионов (обсуждение перспектив)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 05.03.2014, 05:24
Re: ArcheAge от Трионов (обсуждение перспектив)
Хз, чего вы так все в Трионах уверены
Даже если они и не сфейлятся, то комьюнити добьет. Европейцы унылы чуть более, чем полностью. Не для них такая игра. Им в ВоВ или Рифт ПвЕшечку гонять больше по душе, а игра типо АА превратится в унылое и скучное болото, где основой станут грядки + данжики.

.
Old 05.03.2014, 08:34
Irresistible's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Спор ни о чем.
1)Мыло пи****сы, но старт АА у них вышел довольно неплохо, по сравнению скажем со стартом Ла2 от Инновы. Небо и земля.
2)Трион загибаются. Играл долгое время у них в Рифт когда руРифт прикрыли. На лицо был спад работы - обновления выходили все реже и реже, а те что выходили часто заключались в лишь обновлении шопа (привет Иннове с ее обновлениями по типу - купи 10 банок по 50 рублей и попробуй выйграть банку за 300 рублей). Офисы закрываются, персонал увольняется. По мне так выход АА от них вообще сомнителен.

Impossible is nothing
Old 05.03.2014, 17:36
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by elDen:
сначала ты утверждаешь, что корейцы забахали игру, продали мылу, а теперь только мыло занимается игрой и корейцы не при чем.
потом утверждаешь, что мыло только просит у корейцев что-то сделать и уже корейцы решают и делают.

если по-твоему в этом нету противоречия, то у меня для тебя плохие новости.
Похоже, что плохие новости о себе ты также не понял, как и мои сообщения. Спасибо, ты продемонстрировал достаточно своего слабоумия, чтобы не продолжать дальнейший диалог с тобой.

Originally Posted by Break Your Neck:
Хз, чего вы так все в Трионах уверены
Даже если они и не сфейлятся, то комьюнити добьет. Европейцы унылы чуть более, чем полностью. Не для них такая игра. Им в ВоВ или Рифт ПвЕшечку гонять больше по душе, а игра типо АА превратится в унылое и скучное болото, где основой станут грядки + данжики.
Про сообщество не буду спорить, возможно, что такое случится. Но кроме сообщества хочется всё же и качественной реализации, когда не приходится через раз плеваться и материться от принятых решений локализатора.
А вера в Трионов... Ну хочется же верить в светлое и лучшее.

Originally Posted by Irresistible:
Спор ни о чем.
1)Мыло пи****сы, но старт АА у них вышел довольно неплохо, по сравнению скажем со стартом Ла2 от Инновы. Небо и земля.
2)Трион загибаются. Играл долгое время у них в Рифт когда руРифт прикрыли. На лицо был спад работы - обновления выходили все реже и реже, а те что выходили часто заключались в лишь обновлении шопа (привет Иннове с ее обновлениями по типу - купи 10 банок по 50 рублей и попробуй выйграть банку за 300 рублей). Офисы закрываются, персонал увольняется. По мне так выход АА от них вообще сомнителен.
1. Сравнение одного говна с другим. Вот это овно получилось не таким говнистым, как у других. Консистенция получше.
2. И снова сказки про загибание Трионов. Ни тебе сведений о их финансовом состоянии, ни новостей о том, что позакрывались все игры - домыслы из воздуха.
Что же касается русского Рифта, то какое отношение имеют Белверы и русские игроки к самому Триону? У Триона в Европе игра себя прекрасно чувствует. Обосрался локализатор (или кем там Белверы приходятся), а вину почему-то на разработчика вешают.

Old 05.03.2014, 17:54
Irresistible's Avatar
Маньяк
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
2. И снова сказки про загибание Трионов. Ни тебе сведений о их финансовом состоянии, ни новостей о том, что позакрывались все игры - домыслы из воздуха.
Что же касается русского Рифта, то какое отношение имеют Белверы и русские игроки к самому Триону? У Триона в Европе игра себя прекрасно чувствует. Обосрался локализатор (или кем там Белверы приходятся), а вину почему-то на разработчика вешают.
Инфа основана на их флагманском проекте - Рифт. (не надо путать с закрывшимся рурифтом). Там все плохо. Народ хоть и хавает, но обновления стали выходить намного реже и направленные в основном на магазин, а если и выходят обновления с контентом то он сырой до нельзя. Кормят слухами о 3.0, который наверняка будет по несколько раз откладываться. Так что нет,- игра там совсем не прекрасно себя чувствует.

Impossible is nothing
Old 05.03.2014, 18:59
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Трион загибаются. Офисы закрываются, персонал увольняется. По мне так выход АА от них вообще сомнителен.
Инфа основана на их флагманском проекте - Рифт. (не надо путать с закрывшимся рурифтом). Там все плохо. Народ хоть и хавает, но обновления стали выходить намного реже и направленные в основном на магазин, а если и выходят обновления с контентом то он сырой до нельзя. Кормят слухами о 3.0, который наверняка будет по несколько раз откладываться. Так что нет,- игра там совсем не прекрасно себя чувствует.
Вот смотришь на диванных аналитиков, хомяков, что хавают, а потом вангуют, и понимаешь - сколько талантов пропадает в безвестности, сколько титанических умов остаются непонятыми. Тут при первом частичном рассмотрении январского патча АА точно такие же ванга-бобы набежали, заяви, что всё плохо, что игра умерла. А на самом деле плохого всего один элемент, который исправить можно на раз-два.
Говоришь у Трионов всё плохо? Ну тогда у Мыла будет ещё хуже. Поэтому лучше Трионы.

Old 05.03.2014, 23:21
Irresistible's Avatar
Маньяк
Вот смотришь на диванных аналитиков, хомяков, что хавают, а потом вангуют, и понимаешь - сколько талантов пропадает в безвестности, сколько титанических умов остаются непонятыми. Тут при первом частичном рассмотрении январского патча АА точно такие же ванга-бобы набежали, заяви, что всё плохо, что игра умерла. А на самом деле плохого всего один элемент, который исправить можно на раз-два.
Говоришь у Трионов всё плохо? Ну тогда у Мыла будет ещё хуже. Поэтому лучше Трионы.
Отыграл почти год на еу рифте и могу судить об обстановке там. На форуме рифта даже сами европейцы тролили КМа рифта по поводу АА, так как даже в рифте некоторые банальные патчи ставили месяцами, а один из последних апдейтов который так хорошо пиарили (про подводную локу) оказался полной ху*ней (как собственно и все полномасштабное обновление 2.0), которая проходится за 1 вечер.
С другой стороны, локализатор - не издатель, и проблем конечно тут меньше.

Также как тут уже упоминали, АА все таки пока что имеет не только ПвЕ состовляющую в ввиде ферм и данжиков и и огромную долю ПвП, для которой это самое ПвЕ и нужно. И теперь представьте,- сотни карибиров каждый день возят паки на кубу и сосуться в десны, запад и восток живет в полном мире, замки захватывают по договоренности и никто ни у кого не ворует ...представили такую АА?
Да, на западных серверах (из тех игр что я играл - свтор и рифт) происходит именно такое, никто никого не убивает, все предпочитают аренки или дуэльки но никак не жесткое пвп. ****юлей на западных серверах можно отхватить только знаете от кого? Правильно - от русских гильдий. 90% западников предпочитают лишь пве и это практика и не теория.

Impossible is nothing
Old 06.03.2014, 02:18
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Не надо только сравнивать плохенький вов клон, с аа, хоть я и думаю, что у трионов релиз будет куда лучше, но патч 1.0 превратит ее в такое казуальное *******, что придется сидеть и играть дальше в еву.

Old 06.03.2014, 09:43
Irresistible's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Paragon:
Не надо только сравнивать плохенький вов клон, с аа, хоть я и думаю, что у трионов релиз будет куда лучше, но патч 1.0 превратит ее в такое казуальное *******, что придется сидеть и играть дальше в еву.
Сами проекты никто не сравнивает. Я говорю об отношении издателя к игре. Конечно есть шанс что трионы затянут пояса и направят все возможные силы на АА пожертвовав остальными проектами, но хватит ли этих сил...

Что касается самой АА, то корейцы вечно сами портят свои шедевры, подстраивая их под казуалов.

Impossible is nothing
Old 09.03.2014, 07:43
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by Paragon:
хоть я и думаю, что у трионов релиз будет куда лучше
Думалка то еще не болит?Откуда ж лучше то будет.
Old 09.03.2014, 21:44
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Jlord:
Думалка то еще не болит?Откуда ж лучше то будет.
Попку от мыла не щипет? Оттуда, что у Мыловарни хреново.

Old 10.03.2014, 15:10
буду только из за eng перевода ждать,русский шрифт та еще ***та

aga
Old 10.03.2014, 17:32
Originally Posted by Sanctuary:
Последняя надежда на евро АА. Цена, в принципе, меня лично не сильно волнует
У тебя любой проект надежда на Европу.

Отыграл почти год на еу рифте и могу судить об обстановке там. На форуме рифта даже сами европейцы тролили КМа рифта по поводу АА, так как даже в рифте некоторые банальные патчи ставили месяцами, а один из последних апдейтов который так хорошо пиарили (про подводную локу) оказался полной ху*ней (как собственно и все полномасштабное обновление 2.0), которая проходится за 1 вечер.
С другой стороны, локализатор - не издатель, и проблем конечно тут меньше.

Также как тут уже упоминали, АА все таки пока что имеет не только ПвЕ состовляющую в ввиде ферм и данжиков и и огромную долю ПвП, для которой это самое ПвЕ и нужно. И теперь представьте,- сотни карибиров каждый день возят паки на кубу и сосуться в десны, запад и восток живет в полном мире, замки захватывают по договоренности и никто ни у кого не ворует ...представили такую АА?
Да, на западных серверах (из тех игр что я играл - свтор и рифт) происходит именно такое, никто никого не убивает, все предпочитают аренки или дуэльки но никак не жесткое пвп. ****юлей на западных серверах можно отхватить только знаете от кого? Правильно - от русских гильдий. 90% западников предпочитают лишь пве и это практика и не теория.

Природа и я вот вселенная моя.
Last edited by MasterKlerik_renamed_561695_15102021; 10.03.2014 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 12:39
что игра умерла
она и не рождалась.
Только для ру комьюнити на 2 дня, когда были очереди по 6к на каждый сервер.
Сейчас зайди на новые сервера, погляди что там, потом обвиняй других в диванности.
Игра априори говно. В корее она так, говнецо, у нас говно конкретное. Переделать это, безусловно, можно. Но это будет совсем другая игра.

Добавлено через 1 минуту
Сами проекты никто не сравнивает. Я говорю об отношении издателя к игре. Конечно есть шанс что трионы затянут пояса и направят все возможные силы на АА пожертвовав остальными проектами, но хватит ли этих сил...

Что касается самой АА, то корейцы вечно сами портят свои шедевры, подстраивая их под казуалов.

И кто будет в европе платящей аудиторией то?
Кто-то тут правильно писал "столько талантов пропадает"...
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 11.03.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2014, 13:58
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by SashkaL:
она и не рождалась.
Только для ру комьюнити на 2 дня, когда были очереди по 6к на каждый сервер.
Сейчас зайди на новые сервера, погляди что там, потом обвиняй других в диванности.
Игра априори говно. В корее она так, говнецо, у нас говно конкретное. Переделать это, безусловно, можно. Но это будет совсем другая игра.
Тупым хейтерам всё говно. Я сейчас играю, а не просто сижу на форуме, и я вижу сколько людей и какие движения. Так что можешь засунуть себе голову в анус и там продолжать вещать про "на 2 дня".
Эх, тебя бы переделать, но кто же будет марать руки об это самое жидкое.

Old 12.03.2014, 01:38
Old 12.03.2014, 12:02
Gal9051990_renamed_816841_09042022's Avatar
Гигант мысли
Пинг под 60 до амстердама =( когда тут пинг 8 - не я пас; была бы игра агонь - еще подумал бы, а так не, спасибо, мне и тут хорошо =)
Old 12.03.2014, 13:01
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Gal9051990:
пинг под 60 до амстердама =( когда тут пинг 8 - не я пас
Old 12.03.2014, 15:39
Jlord's Avatar
Знаток
Попку от мыла не щипет? Оттуда, что у Мыловарни хреново.
Не суди по себе
Old 12.03.2014, 15:50
тото триончики побежали к сонгу просить блок

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 12.03.2014, 17:16
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=88602

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 12.03.2014, 18:24
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by NFlare:
тото триончики побежали к сонгу просить блок
Ну тут только заслуженная панда

Old 12.03.2014, 19:56
Ну тут только заслуженная панда
Ну панда это понятно... панды они такие, жить и общаться помогают. Только вот пандой не ответить на вопрос будет ли блок у трионов отношении всех, кто не ЕС?

З.ы скорее всего о защите интересов локализаторов было давно оговорено, а сейчас трионы боятся потерять потенциальных юзеров. Если бы мыло боялось бы оттока на серваки трионов, ИМХО, оно бы инициировало блок позже.
Old 12.03.2014, 20:27
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Shadowspawn:
Если бы мыло боялось бы оттока на серваки трионов, ИМХО, оно бы инициировало блок позже
Запрос пришел от хлгеймс а не от трионов, и по условиям договора они обязаны были его выполнить
Желания или намерения мыла тут не имеет никакой роли
Old 12.03.2014, 21:24
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by IBlackI:
Запрос пришел от хлгеймс а не от трионов, и по условиям договора они обязаны были его выполнить
а запрос в xlgames пришел от трионов

трионы сразу в ажуре
- и клиентов жестко привязали к себе европейских
- и все дураки хейтят за это на мейл
Old 13.03.2014, 02:44
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Я не понял, мы тут на полном серьёзе, что ли, собрались обсуждать очередные влажные фантазии о том кто-кому-как?
Дураки придумывают всякую бабуйню без каких-либо оснований, а вот хейтят Мыло за косорукость и чрезмерное 3.14дабольство.

Уверен, что буржуи уже побежали узнавать у трионовских КМов, что за фигня в этой России. Думаю, что ответ не заставит себя долго ждать.

Posting Rules