Quote:
Originally Posted by elDen
сначала ты утверждаешь, что корейцы забахали игру, продали мылу, а теперь только мыло занимается игрой и корейцы не при чем.
потом утверждаешь, что мыло только просит у корейцев что-то сделать и уже корейцы решают и делают.
если по-твоему в этом нету противоречия, то у меня для тебя плохие новости.

Похоже, что плохие новости о себе ты также не понял, как и мои сообщения. Спасибо, ты продемонстрировал достаточно своего слабоумия, чтобы не продолжать дальнейший диалог с тобой.
Quote:
Originally Posted by Break Your Neck
Хз, чего вы так все в Трионах уверены

Даже если они и не сфейлятся, то комьюнити добьет. Европейцы унылы чуть более, чем полностью. Не для них такая игра. Им в ВоВ или Рифт ПвЕшечку гонять больше по душе, а игра типо АА превратится в унылое и скучное болото, где основой станут грядки + данжики.
Про сообщество не буду спорить, возможно, что такое случится. Но кроме сообщества хочется всё же и качественной реализации, когда не приходится через раз плеваться и материться от принятых решений локализатора.
А вера в Трионов... Ну хочется же верить в светлое и лучшее.
Quote:
Originally Posted by Irresistible
Спор ни о чем.
1)Мыло пи****сы, но старт АА у них вышел довольно неплохо, по сравнению скажем со стартом Ла2 от Инновы. Небо и земля.
2)Трион загибаются. Играл долгое время у них в Рифт когда руРифт прикрыли. На лицо был спад работы - обновления выходили все реже и реже, а те что выходили часто заключались в лишь обновлении шопа (привет Иннове с ее обновлениями по типу - купи 10 банок по 50 рублей и попробуй выйграть банку за 300 рублей). Офисы закрываются, персонал увольняется. По мне так выход АА от них вообще сомнителен.
1. Сравнение одного говна с другим. Вот это овно получилось не таким говнистым, как у других. Консистенция получше.

2. И снова сказки про загибание Трионов. Ни тебе сведений о их финансовом состоянии, ни новостей о том, что позакрывались все игры - домыслы из воздуха.
Что же касается русского Рифта, то какое отношение имеют Белверы и русские игроки к самому Триону? У Триона в Европе игра себя прекрасно чувствует. Обосрался локализатор (или кем там Белверы приходятся), а вину почему-то на разработчика вешают.