Quote:
Originally Posted by Kanut79
К вопросу о Японии и Иране:
нахуй мне твои ссылки на СМИ, которые хуйню жуют для масс, если у меня есть официальное статистическое ведомоство США по энергетике?
http://www.eia.gov/countries/cab.cfm?fips=JA
Quote:
Прежде чем с тобой спорить дефинируй что ты понимаешь под "серьезные". А то потом будешь отмазываться :)
Серьёзное - это любые экономические санкции касающиеся как товаров, так и услуг. Любые
Quote:
Как ты думаешь хотят эти самые "кoмпании" чтобы конкурент в лице России исчез? Или стал слушать эти самые кoмпании, когда за них говорит "принадлежащий" этим самым компаниям
Эти компании вряд-ли хотят собственного банкротства, что чуть не случилось в 2009. Проходили они низкие цены всего несколько месяцев, чуть ****ой не накрылись, потом цены искусственно загнали за 100$+

При этом Россия им не конкурент, рынки малость разные
Quote:
Угу. Вот только с Ираном они не то чтобы сильно возражали и уменьшили импорт иранской нефти. Заметно уменьшили.
Пруф. Я тебе уже дал реальный пруф, а с тебя балабольство
Quote:
И японцы русских очень любят. Слово "Курилы" ни о чем не говорит?
"Курилы" у японцев это что-то вроде сакрального, как у нас Аляска
Крупный бизнес у японцев срал на эти Курилы. И любой премьер-министр, который будет активно поднимать этот вопрос и вставать в позу зю, быстро полетит из кабинета.
В Японии чиновники ничто, бизнес по факту решает всё.
Quote:
Если бы. Если Россия может продавать нефть только азиатам, а азиаты могут покупать ее где угодно, то кто в такой ситуации диктует цены?
Во влажных мечтах. Россия может продавать нефть/газ где угодно и когда угодно. Никаких санкций не будет, ящик пива стоит на бочке.
Даже во времена СССР как-то не гнушались у мордора покупать газ/нефть и ни о каких санкциях речи не идёт.
Ещё раз для долбаёба: иди читай блог Спайдела, чтобы в твоём неокрепшем мозгу стало ясно почему не будет санкций.
Quote:
Но Россия цены на нефть поднять не может, а ЕС/США имеют рычаги для снижения цены на нефть.
Бля, дальше не читал. Что за эльфизм
Тебе Спайдел разжевал и положил в рот с фактами и цифрами.
А ты голосишь "не верю!!11"
Прямо секта нахер
Мне это напоминает завывания грузин в августе 2008, мол Россию обложат санкциями и будет в изоляции. Живите в своей паралельной реальности дальше