Я даже не буду утруждать себя вычленением твоего говна.
У тебя там все ****ись? Выйди на улицу, сними видео, поговори с соседями и выкладывай.
Иначе ты просто дибил
ЗЫ. Видео с ДВ баян, я в курсе, но смысл правильный
дибил пищется через е, мой умственно "развитый" друг.
Ну если ты считаешь что тут все собственноручно снимали видео то я тебе расскажу правду! Это не так!!!!
всегды удивлялся откуда появляются нацики в странах где и нации своей не было никогда как они умудряются осознать исключительность своей национальности лишь пару десятков лет только побыв свободными?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
тебе про крым писали чтоле? тебя просто про вмешательство РФ спросили. США же нету на Украине, но вмешиваются
то что они вмешались в Крыму в толкотню между татрами и жителями Крыма это правильно, наши бы тянули резину до кровопролития. А вот в демократичный референдум я не верю, там 100% не будет камер, а те кто будет считать будет проплачен, на кону целый кусок земли возле моря который можно застроить элитными виллами, давить будут как Яценюки так и Путины.
Есть наши военные в Крыму, и только там. И они имеют право там быть. А укросми вопят про вторжение почему-то и призывают дать бой москалям. :))
Ну так они отрабатывают деньги, так же как и другие каналы Европы, Америки, России.
Крым это курортный полуостров, за него будет битва, политикам все равно на людей, они на них трать хотели, они борются за землю.
Фомос... сажи честно, ты правда считаешь что РФ нужен Крым, что бы там виллами всё застроить?
Заквочу
Quote:
Originally Posted by Fomos
Originally Posted by Fomos:
Ну так они отрабатывают деньги, так же как и другие каналы Европы, Америки, России.
Крым это курортный полуостров, за него будет битва, политикам все равно на людей, они на них трать хотели, они борются за землю.
Очень нажористо! И в комментах разом их багато. :))
Так я ж и не спорю о том что СМИ всегда были продажный, практически все. Сейчас очень сложно найти правдивый источник. Я пока общаюсь с человеком который живет в Крыму, но он от политики далек, ему вообще фиолетово что там за окном, говорит: одни бандиты выгоняют с Крыма других бандитов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Фомос... сажи честно, ты правда считаешь что РФ нужен Крым, что бы там виллами всё застроить?
ну это образно говоря. + Крым это стратегическая точка обороны, там уже располагается флот, и он контролит западный берег России. Контракт базировки флота аж до 2041 года (вроде). Ну новая власть же пришла, они могут и аннулировать договор, вот еще один повод забрать Крым.
Так я ж и не спорю о том что СМИ всегда были продажный, практически все. Сейчас очень сложно найти правдивый источник. Я пока общаюсь с человеком который живет в Крыму, но он от политики далек, ему вообще фиолетово что там за окном, говорит: одни бандиты выгоняют с Крыма других бандитов.
Ну хз, такого бардака, как в других регионах Украины, в Крыму нет благодаря в том числе и нашим военным, наоборот, преступность снизилась. Крым нужен для флота нашего, а не для вилл в первую очередь, поэтому логично, что его пытаются забрать обратно при первой же возможности. Зачем платить деньги за аренду фашистам, если можно вернуть?
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
Ну хз, такого бардака, как в других регионах Украины, в Крыму нет благодаря в том числе и нашим военным, наоборот, преступность снизилась. Крым нужен для флота нашего, а не для вилл в первую очередь, поэтому логично, что его пытаются забрать обратно при первой же возможности. Зачем платить деньги за аренду фашистам, если можно вернуть?
беда еще и в том что есть такой договор о разоружении ядерного оружия, гарантами выступали США, Россия, ВБ. Россия нарушила акт о не "нападении"(да они не нападали, просто навели порядок, но другие страны тут видят как раз нападение) тем самым разрушив иллюзию безопасности для других стран которые разоружились и заключили договора о не нападении, ведь им давали такие же гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Me0w
Originally Posted by Me0w:
Ну хз, такого бардака, как в других регионах Украины, в Крыму нет благодаря в том числе и нашим военным, наоборот, преступность снизилась.
и это правда! В Донецке сейчас жарковато. Со слов Евга так там вообще снайперы на крышах, и всех подряд избивают.
Россия нарушила акт о не "нападении"(да они не нападали, просто навели порядок, но другие страны тут видят как раз нападение) тем самым разрушив иллюзию безопасности для других стран которые разоружились и заключили договора о не нападении, ведь им давали такие же гарантии.
Россия ничего не нарушала и ни на кого не нападала. В Киеве нет русских десантников. Кому-то кажется, что нарушены договорённости, но это именно кажется.
Quote:
Originally Posted by Fomos
Originally Posted by Fomos:
и это правда! В Донецке сейчас жарковато. Со слов Евга так там вообще снайперы на крышах, и всех подряд избивают.
Вот хз, что там на улицах, а фашистский режим человека похитил и увёз — Губарева.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/
дибил пищется через е, мой умственно "развитый" друг.
Ну если ты считаешь что тут все собственноручно снимали видео то я тебе расскажу правду! Это не так!!!!
Ты просто не в курсе, мой недоразвитый друг, как называются тебе подобные.
А по сему ты именно - дибил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
всегды удивлялся откуда появляются нацики в странах где и нации своей не было никогда как они умудряются осознать исключительность своей национальности лишь пару десятков лет только побыв свободными?
А им думать установку не давали. Что загрузили, то и будет
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 08.03.2014 at 19:20.
Reason: Добавлено сообщение