Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360170
Old 06.03.2014, 15:09
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
любой не кривой игрок будет сносно играть за другие классы. помню за констового хила на олимпе был, выиграл 10 из 11 боев при том большинство скилов не знал, и читал у некоторых описание по ходу боев

Добавлено через 1 минуту
На полу полежал.
да ладно? -1к мп за тик, удачи полежать

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 06.03.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 15:10
Посмешил

На полу полежал.
порой мне кажется, что ты к.
Old 06.03.2014, 15:11
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Упоротость зашкаливает. В этой игре один сложный персонаж - чантер. Играть на всем остальном можно обучиться за 10 минут, на чантера придется потратить минут 30-40.
Old 06.03.2014, 15:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посмешил
думаю ты бы только ШСом за спину заходил

Old 06.03.2014, 15:13
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Noahzgard:
Упоротость зашкаливает. В этой игре один сложный персонаж - чантер. Играть на всем остальном можно обучиться за 10 минут, на чантера придется потратить минут 30-40.
но это же тиры

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Таргет:
любой не кривой игрок будет сносно играть за другие классы. помню за констового хила на олимпе был, выиграл 10 из 11 боев при том большинство скилов не знал, и читал у некоторых описание по ходу боев
сам себя не похвалишь никто не похвалит

Last edited by Лимончик; 06.03.2014 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 15:14
да!
Old 06.03.2014, 15:16
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Venthe:
сам себя не похвалишь никто не похвалит
я еще 93 тиром 99х чаров карал в пустом сете

Old 06.03.2014, 15:20
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Играть на всем остальном можно обучиться за 10 минут
В общем так и происходит, причём за чантера то же, а вот уже тонкостям приходится обучаться долго.

И если все ножемаголуки могут кататься лицом по клавиатуре теряя при этом минимум ДПСа, тиры себе такого позволить не могут.

Ну и по количеству сбежавщихся однокнопочных, которые за тира и не играли то же многое становится ясно.

Old 06.03.2014, 15:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Ну и по количеству сбежавщихся однокнопочных, которые за тира и не играли то же многое становится ясно.
могу тебе сказать что гости других разделов играли за все классы

Добавлено через 1 минуту
И если все ножемаголуки могут кататься лицом по клавиатуре теряя при этом минимум ДПСа, тиры себе такого позволить не могут.
тем не менее
Originally Posted by sergmgk2:
некст таргет раш клава сама там тыкает
и получается боевой берс

Last edited by Таргет; 06.03.2014 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 15:32
Noahzgard's Avatar
carpe diem
В общем так и происходит, причём за чантера то же, а вот уже тонкостям приходится обучаться долго.
Ну бафать за чантера можно обучится за 30 секунд. А вот дебафать/контролить/ручки/следить_за_бафом займет еще какое-то время.

Шта? Что ты такого делаешь чтобы не терять в ДПСе? Просто пример. Хоть один. Следишь за тригером/кк? Обожечки.
Old 06.03.2014, 15:35
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Что ты такого делаешь чтобы не терять в ДПСе?
бафает медведа/огра и переключает окно на лука которым играет

Old 06.03.2014, 16:32
Originally Posted by Таргет:
думаю ты бы только ШСом за спину заходил
Да он и на фогее там вещает,что для того чтоб убивать ножем,достаточно кольца на кд и прожимать поочередно 3-4 кнопки
Энжи я пвторю еще раз возьми(если есть у кого)ножика погонять,мож тогда бреда от тебя поуменьшится
Old 06.03.2014, 16:44
Так он возьмет, пойдет на парнас, убьет кого-нибудь с бека и будет вещать какие ножи имба.

Old 06.03.2014, 17:34
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by wolnores:
Энжи я пвторю еще раз возьми(если есть у кого)ножика погонять,мож тогда бреда от тебя поуменьшится
У меня есть все дд профы, все кроме тира управляются пальцем левой ноги.

Old 06.03.2014, 17:38
Dwarfed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
твинки для тв ещё актуальны?
Old 06.03.2014, 17:50
я щас не об управлении как бы,"управлять" и "убивать все что движется поочередным нажатием 3-4 кнопок" немного разные вещи,не находишь?
у меня 3 твинко-тира,расскажи плиз,что там такого сложного,а то мб я чего не понимаю?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Олимпия:
Так он возьмет, пойдет в топи, убьет кого-нибудь с бека и будет вещать какие ножи имба.
fix
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.03.2014 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 18:07
Все дд профы, дамаг которых не зависит от расположения персонажа относительно цели, управляются пальцем левой ноги.

Old 06.03.2014, 18:16
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Олимпия:
Все дд профы, дамаг которых не зависит от расположения персонажа относительно цели, управляются пальцем левой ноги.
Т.е. маги, сумы (т.к. реально не зависит) и ножи(т.к. имеют фактически безоткатный скил на заход в спину).

У тиров и луков дамаг в спину выше и спец скилов для захода в спину они не имеют.

Originally Posted by wolnores:
убивать все что движется поочередным нажатием 3-4 кнопок
Ну на данный момент такой профой являются только ножи в прошлых хрониках это были луки.

Попегайте в пвп за тира, попробуйте кого-нибудь убить, а потом расказывайте тру стори.

Old 06.03.2014, 18:51
Пробовал играть на птс-е за все дд классы.
Самое легкое - лук.Там просто врубил все свои плюшки ,F1 - /attack зажал и стоишь стреляешь надеясь на то,что тебя сейчас не зафокусит тир и не размажет тебе епло об асфальт прыжками по уе.
Потом нож - чуть более сложнее ибо не рейндж.Но сложного тоже абсолютно ничего нету.Правда я до этого еще в глори дейс на Эрике ножом друга и олимпил и в дейли бегал (скпздц спалился все таки отвечаю пасаны не долго фанился тиры топ все равно ) ,так что было легко.
Магом уже сложнее ибо рыгань и вата.При равном бусте выхватывает в защекань от любого класса,по этому надо по кд прыгать,прыгать и еще раз прыгать.
Тиром объективно сложность игры оценивать не могу,но точно сложнее лука\ножа.
Исой не бегал,но там без Б самое напряжное.
Танки - сцыкливый лоудпскал.
Сумы - вообще хз зачем этот класс нужен.
Хил - хил.

Old 06.03.2014, 18:59
Попегайте в пвп за тира, попробуйте кого-нибудь убить, а потом расказывайте тру стори.
такое же поочередное нажатие 4-5 кнопок.

Чем отличается тир от дагера? нажать РБ вместо КВ и следом вдавить 4-5 скилов. Ничем.
Можно там усиратся про какие то раши и кузнечики по таргетам, но у ножа есть ШС. Дальше можно усиратся про зарядку, но ножу нужно держатся спины. Отличий фактически ноль.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AONO:
Самое легкое - лук.Там просто врубил все свои плюшки ,F1 - /attack зажал и стоишь стреляешь
Дави есчо F1.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 06.03.2014 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 19:13
Originally Posted by Gareliy:
Дави есчо F1
От того,что у тебя как обычно горит очелло,тяжелее за лука играть не станет.Самый убогий,рыхлый,однокнопочный и никчемный класс

Отличий фактически ноль.
Потрясающее умозаключение от х0 днища,который ни за 1 ни за 2-ой класс не играл

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 06.03.2014 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 19:21
EnGion's Avatar
Читатель
такое же поочередное нажатие 4-5 кнопок.
Поиграй за тира.

Отличий фактически ноль.
Поиграй за тира.

В очередной раз мне расказывают про то как легко играть тиром те кто в лучшем случае за него убивал мобов.

По сложности тир сравним с ножом до года.

Old 06.03.2014, 20:03
аргументируй, пока что я вижу просто пустые слова твоего мнения
Поиграй за тира.
Играл, знаю все аспекты и скилы.

Добавлено через 9 минут
От того,что у тебя как обычно горит очелло,тяжелее за лука играть не станет.Самый убогий,рыхлый,однокнопочный и никчемный класс
Твои анусные надрывы на луков вообще невооброзимо доставляют. И не нужно тут перекладывать свои воспаления на других. Я и не спорил, что лук в дейли прост, но он ни как не однокнопочен. Так что свои высеры про F1, оставь в своем воображении.

Потрясающее умозаключение от х0 днища,который ни за 1 ни за 2-ой класс не играл
Откуда ты можешь быть уверен, что я днище, что я х0, что я не играл за разные классы?
Давай, порази меня своими аргументами.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 06.03.2014 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2014, 20:18
Играл, знаю все аспекты
смишьно

Твои анусные надрывы невооброзимо доставляют
С учетом того,что я м.пола,тебе стоит задуматься о твоей гетеросексуальности

Я и не спорил, что лук в дейли прост
Ну так и завали тогда свое е6ло однокнопочная шваль

Откуда ты можешь быть уверен, что я днище, что я х0, что я не играл за разные классы?
Когда видишь яблоко,ты знаешь что это яблоко,что оно круглое и что оно растет на дереве.
Аналогию сам проведешь ?

Old 06.03.2014, 20:46
ракальдия топ
Зомби мутанта
Потрясающее умозаключение от х1
инфа 146%
Posting Rules