А фига вы хотели? Майданов без Небесной сотни не бывает.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну, на самом деле флешмоб из разряда говна в трейд чате Штормвинда. По мне так скучновато.
ну так я уж отвык, с пандов не играл, да даже в кате уже была унылая школота - в стайле мамкуипал. сливалась быстро, если задорно потроллить. тоже скучно.
вообще Джага незачот, ни флага, ни литературы. не подготовился кароч.
ха, слышь, не нравится ему еще. я стихийно проявил недовольство.
чо, мое штоле ***** личное? вот водрузи флаг и речевки придумай, его ж не только мне запикивают.
ха, слышь, не нравится ему еще. я стихийно проявил недовольство.
чо, мое штоле ***** личное? вот водрузи флаг и речевки придумай, его ж не только мне запикивают.
придумай-водрузи... ставку геббельса давай при говне как минимум ! тем более креативить почти не надо коричневый и так с *****м ассоциируется =)
Добавлено через 5 минут
всем пива за маленький локальный блицкриг
не устал ещё очко лизать ? до блеска уже наполировал.
Это притом, что Путятишна уже до нашего уровня "скатилась" и ведет себя почище портового грузчика.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.03.2014 at 18:33.
Reason: Добавлено сообщение
Это притом, что Путятишна уже до нашего уровня "скатилась"
в моей, например, шкале ценностей это куда ниже.
в квне было вроде негласное правило, не шутить насчет внешних недостатков. вот по-моему проходиться по внешности того, кто мне кажется некрасивым - какой-то очень фейл. выразить мнение в кулуарах могу, мягко в лицо тоже могу, но не использовать в качестве аргумента в сраче.
ну это я не про толстую чью-нибудь жопу (хотя тут тоже нюансы), а про врожденные какие-то дефекты.
это отвлеченные рассуждения, я и сирфею, и натаху, и себя считаю вполне ничотак.