Quote:
Originally Posted by 4R2NA
и да, с форт шансы выжить поболее. в позиционном замесе без передвижения толпы, попадая в фокус, лук с форти может успеть встать в инвул, сбросив с себя фокус, и затем блинкнуться за спину своим
Ну это в позиционном замесе от которого все максимально быстро стараются уйти либо в раш, либо в кайт, что очень верно. Такая стоячая перестрелка на самом деле весьма редкое явление.
Я поиграл на збт в виле, поиграл на обт в форти и теперь снова докачиваю вил, потому что неудачный стан для меня=тп на респ. Инвул хорошь, когда твой рейд рашит, но когда происходит наоборот, то в итоге ты оказываешься в инвуле в толпе противника, а прожатый резист, отскок и тп - это уже гарантия, имим можно воспользоваться всегда. Разумеется, жертвуя общей выживаемостью в плане защиты, мдефа.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Ты пишешь, что пока шмот *****, мили скилы выгоднее, только вот этот шмот делается за неделю, так какой смысл тогда в мили скиллах? У меня сейчас столько ловки, сколько и у него и сбор её занял ровно неделю, так о чём тогда вести речь?
Данный пост защищён особой православной магией.