Re: Архетип - Лучник
Ну вот. ты брал с позиции максимальной эффективности в пвп. Если бы я играл луком, я бы взял какой нибудь более редкий класс и пытался бы им понагибать. Так уж повелось, что мне куда веселее пвпешится классами (не только в АА) менее пвп юзабельными против классов, которые на это пвп заточены. Интересно раскрывать потенциалы редкоиспользуемых, но интересных билдов.
Типичный пример:
Начал я играть в айон за чантера (если не в курсе это такой бафер, эдакий бард с весьма средним мили дамагом и средненьким подхилом). Это наверно самый слабый пвп класс как выяснилось потом. Но я пытался из него в пвп выжать максимум и мне удавалось побеждать лукомагов, пускай это стоило мне трудов, времени и горы багетов вместе с высранными кирпичами. Зато при таком раскладе каждая победа была эпик вином.
Потом я как то продал акк. Через определенное время сел снова. начал за сорка. Весело было. Опять же выжимал максимум, по крайней мере старался. В пвп было уже куда проще и заметно большим числом винов. Но удовольствия такие вины приносили мало.
С тех пор у меня аллергия на попсовые (сиснонимы: имбы, нагибаторы, просты и эффективны) классы. Я их не переношу на дух. Я вообще не люблю осознавать, что я часть какого то зергача (в данном случае зергача однотипных луков). Поэтому и клан не ищу зерговый.
Вот такая вот кулстори.
|