Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 17:00
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Re: HB
"Есть кричащее неравенство в соотношении сил — с военной точки зрения. Однако Украина ― огромная страна, густонаселенная, совершенно другого масштаба, чем Грузия. В Грузии российская армия показала предел своих возможностей — и только количественное преимущество позволило ей подавить грузинскую армию. [В той войне] не было ничего славного или поражающего воображение."
Какой то лягушатник из какого то сраного французского института

Old 03.03.2014, 17:38
воображение так и рисует орды россиян, которые всем своим 150 миллионым населением бесконечными волнами сидя на медведях атакуют редкие ряды храбрых грузинских пулеметчиков, как жаль, что в реальности хватило "Востока" и осознания того, что Сша, "которые всегда держат своё слово" (c), опять всех нае6али

right and wrong no longer exist
Old 03.03.2014, 17:58
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
меня больше всего понравился чувак, который выступил в духе, мол, чеченцы, взрывайте русские дома. Чем сильно огорчил Рамзанчика. Чувак, видимо, не в курсе, что индивиды, огорчающие рамзанчика, обычно долго не живут

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 03.03.2014, 18:50
ток щас заметил, ****ись, приехали

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49832
сайт верховной рады, новый законопроект новой демократической власти, которая отражает пожелания народа, вот она значит какая воля и за что люди гибли на майдане, ох уж эта москальская пропаганда, которая убеждает всех, что вместо не_рабов на майдане рулят бендеры, жду коммента от черри, что это пукен лично взломал сайт рады чтоб сеять пропаганду и осквернять свободолюбивую нацию

Quote:
О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма

Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 03.03.2014 at 19:31.
Old 03.03.2014, 19:49
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 03.03.2014, 22:19
Originally Posted by Sotonizator:
меня больше всего понравился чувак, который выступил в духе, мол, чеченцы, взрывайте русские дома. Чем сильно огорчил Рамзанчика. Чувак, видимо, не в курсе, что индивиды, огорчающие рамзанчика, обычно долго не живут
Я полагаю ты про лидера правого сектора - Яроша, на него уже завели дело и вот вот объявят в международный розыск, до****елся.
Old 03.03.2014, 23:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Reanimation:
Я полагаю ты про лидера правого сектора - Яроша, на него уже завели дело и вот вот объявят в международный розыск, до****елся.
Дело на него завели в России, думаешь, западные тридварасы объявят в розыск "героя майдана"?

Old 04.03.2014, 00:33
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
http://webtv.un.org/
Посмотрим, потроллит ли чуркин оон как в 2008

Добавлено через 3 минуты
о, прибалты истерят, горзятся надувным танком

Добавлено через 3 минуты
блееее, нигра из руанды выступает, это что вообще такое

Добавлено через 19 минут

например

Last edited by Sotonizator; 04.03.2014 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 01:45
Originally Posted by XYN:
или у пидорашек не принято выражать свою критику победы дидов в 45
неа, на кухне под план и беленькую ты можешь хоть чо критиковать и с любимыми котами в дымоход долбиться, а вот с публичными заявлениями изволь обосраться, имей хотя бы видимость уважения к тем, кто в отличии от тебя в этих окопах сидел и заслужил право не слушать твои мысли и аналитику с дивана, по крайней мере пока они живы, если перефразировать любимую поговорку амеров об их свободах, мол свобода твоего кулака заканчивается в сантиметре от моего носа, то так же и свобода твоего языка и твоих слов заканчивается в сантиметре от чьх то ушей, а то если предоставлять свободу дохуя и каждому, то так и до защиты прав собаколюбов не далеко, как вон в германии, причем собак они любят в прямом смысле, в прямую кишку, и требуют права разрешать долбить их всегда и везде, а то и браки заключать, не, шли бы нахун такие свободы вместе с теми, кому их нехватает

суть не в том, плохой закон или хорошой, суть в том, когда этот законопроект был внесен на рассмотрение, при каких условиях в стране - сразу же после перезахвата власти, когда обычно принимают нужные стране законы, дабы решить кризис, ну или законы, чтоб успокоить народ, какой именно народ (точнее из какого региона) собрались успокаивать этим законом - как бы очевидно, эт не просто очередной бред внесенный очередным депутатом нонеймом, у нас самих таких законопроектов каждый третий, суть именно во времени и ситуации, это я как диванный аналитик диванному аналитику тебе разжевал

Old 04.03.2014, 01:48
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
лол, чуркин неплохо так хохла потроллил, мол, тот так обосрался, что впервые на его памяти заговорил по-русски, значит, все правильно делаем

Old 04.03.2014, 02:10
лол, чуркин неплохо так хохла потроллил, мол, тот так обосрался, что впервые на его памяти заговорил по-русски, значит, все правильно делаем
вкраце, че америкашка с лягушатником там щебетали?

Добавлено через 9 минут
lf confirmation:

Quote:
Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Last edited by _Sin__renamed_671564_07122020; 04.03.2014 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2014, 02:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by _Sin_:
вкраце, че америкашка с лягушатником там щебетали?
Да все о том же "блаблабла суверенитет блаблабла прекратите блаблабла в 21 веке блаблабла не нападают на другие страны блаблабла демократическая революция." Троллинг Чуркина про Гренаду проигнорировали.

Old 04.03.2014, 02:13
отчасти жаль, что там Чуркин сидит, а не Жириновский.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 04.03.2014, 02:14
Да все о том же "блаблабла суверенитет блаблабла прекратите блаблабла в 21 веке блаблабла не нападают на другие страны блаблабла демократическая революция." Троллинг Чуркина про Гренаду проигнорировали.
ну я так понял они собсна вообще не хотят слушать, что им говорят.

Old 04.03.2014, 02:19
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
да там труба,даже после того как Чуркин сказал, что в Крыму находится 25к военнослужащих черноморского флота по договору с Украиной, америкашка и бриташка продолжили рассказывать про оккупацию крыма российскими войсками с помощью многомиллионных армий. Разговор слепого с глухим.

Old 04.03.2014, 02:23
по ходу кто-то давно по лицу не получал

Old 04.03.2014, 02:26
им за это и не платят, им как раз платят за то, чтоб говорили и учили других, ты ж забыл - они исключительные, любая речь амер президентов содержит слова, что 'merica - exceptional, для них это так же естественно, как для нас восход солнца на востоке, их задача лекции проводить, а не дискутировать с низшими расами

lf confirmation:
пока это утка, именно пока, ибо такая их реакция логична и очевидна, хотя с другой стороны у них там своих сепаратистов хватает и такие действия могут их подтолкнуть к воплям и действия, но уже с третьей стороны китай не мурика, особо буйно вопящих там быстро раскатывают танками, как и в мурике впрочем, просто в китае это делают тихо и по восточному мудро

+ еще один довод, вроде как китай неплохо и многомиллионо (многомиллиардно?) вложился в крым и юг, явно не в его интересах будет, если западненские пшеко****и утащат половину украины с собой в светлое будущее, с нами (или с самим крымом, если он так сильно упорется, что переформатирует себя из дотационного региона в регион самостоятельной, ну скажем легализуют марихуанну и став новой локальной голландией голосанут, что хотят быть новом карликовым государством) им проще будет договориться, чем с европой, ибо самих западненцев никто спрашивать не будет, любой кто не спал на уроках истории в курсе, что вся история героического сепаратизма и борьбы за свою нацию заключалась в лизании жоп польских панов, шведских карлов номерных (номер порядковый уже не помню), чистокровных арийских пуканов и прочего, в каждую жопу залезли вощем, за них всегда решали другие, от того и не удивляет эта истеричная пропаганда и желание всем доказать, какие они не_рабы

Old 04.03.2014, 02:50
просто занятно, что грузия и сирия их ничему не научили...

Old 04.03.2014, 02:52
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
с самим крымом, если он так сильно упорется, что переформатирует себя из дотационного региона в регион самостоятельной
ненене, крым нам самим нужен, там корабли строить и спускать на воду сподручно.

Old 04.03.2014, 03:31
если не история того, что наши страны переплетены кровными узами и богатой историей и кацапы просто не могут кинуть хохлов. то как бы крым накуй не уперся, на сегодняшний день, это просто пустырь с инфраструктурой конца 50 годов, без дорог, без воды, без никуя с кучей геморроя, отлельчики которые там есть 0.5 зведы, сливают канализацию в море, очистных сооружений не хватает давным давно. бизнес такси, пахлава, койка место. что б это в случае победы россии, начало работать, вложение в сочи просто слезы. а у них еще и долгов до епеней.
Old 04.03.2014, 03:43
а чо мешает это делать, если он будет отдельным, лояльным, маленьким и гордым государством? свободные запады вон строят в польшах и прибалтиках филиалы гуантаномо и знатно упарываются там по запрещенным пыткам, чому тогда мы не можем использовать в крыму безобидные доки? да и чо, других доков чтоль мало? мы уже достаточно настроили инфраструктуры, на которой щас зиждется светлое будущее половины восточной европы, можем и себе уже построить чо нить наконец и использовать

Old 04.03.2014, 04:44
Originally Posted by whip1ash:
а чо мешает это делать, если он будет отдельным, лояльным, маленьким и гордым государством? свободные запады вон строят в польшах и прибалтиках филиалы гуантаномо и знатно упарываются там по запрещенным пыткам, чому тогда мы не можем использовать в крыму безобидные доки? да и чо, других доков чтоль мало? мы уже достаточно настроили инфраструктуры, на которой щас зиждется светлое будущее половины восточной европы, можем и себе уже построить чо нить наконец и использовать
в том то и дело, хохлы не куя не сделают сами.
они с распада союза, ток воровали. они просто убивали топовые курорты (видят москоля тройной ценник на все, они даже не думают, что москаль член задним проходом ощущает). в крыму плотная загрузка только август, с 1 сентября народу куй. у многих уже отвращение от хохлокурортов. туда денег уепать кучу надо, и хохлы все просрут. они за 20 с лишним лет на курортном полуострове, на край хоть какую нибудь комиссию сделали, которая руководила ценами на размещение туристов и на обще пит, а то хохляцкий тариф плавающий, чем меньше номеров, тем жоще цена
Old 04.03.2014, 12:38
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
маккейн истерит например

Old 04.03.2014, 13:04