Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge от Трионов (обсуждение перспектив)
Автор темы: Raniel
Дата создания:
Old 02.03.2014, 03:19
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Re: ArcheAge от Трионов (обсуждение перспектив)
К тому же, зачем забивать себе голову мыслями о каком-то там "нищем" Трионе и "1.5 калеках", которые к нему уйдут, когда у вас есть ослепительное и великолепное Мыло с его безукоризненной локализаций и восхитительной работой.
Играйте себе спокойно, не отвлекайтесь. Процесс требует глубоко погружения.

Old 02.03.2014, 05:01
Originally Posted by uawind:
отсутствие информации по каким-либо срокам
То есть Трион в этом смысле лучше? У него есть информация по срокам?

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 02.03.2014, 13:00
Симулятор очередей
релиз рифта - трионы не справились с нахлынувшим народом, почему при рилизе АА должно быть по-другому?
отсутствие информации по каким-либо срокам(зная мыло, обт может растянуться года на два)
зато есть информация по срокам от Трионов, не правда ли? Когда там обт?
старая и обрезанная по самое не могу версия
у Трионов та же самая версия.
косяки перевода
У трионов они тоже будут, только ты о них не узнаешь

З.ы все сводится к тому, что у Трионов будет круче, просто потому что на западе не может быть отстойнее, чем у нас
Old 02.03.2014, 13:52
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Paragon:
Они перевели клиент игры, хорошо, это может сделать любой человек с необходимыми инструментами, но "мертвые враги" и "тайные каверны" оставляют осадок.
так почему ты не сделал это? договорился бы с корейцами и запустил бы свой аа

Они заставляют устанавливать сраный мейлруклиентигры, который даже установиться правильно не может и сидит в темп файлах.
это не их клиент, а клиент от корейцев. мыло вообще ничего не может делать с клиентом =/

Ни разу за все время, все мои настройки клиента нормально не сохранились, при том, что на корее я такого не наблюдал еще в том году.
пиши корейцам. хотя у меня все норм

Помимо этого, надо понимать, что такое русский сервис и европейский, для них стандарты ITSM норма, у нас они только на бумаге.
стереотипное мнение. в реале - так оно и есть, но в сфере it и инете - нет.

Непонятные истории с гарро, дефо тоже оставляют осадок.
гарро считай работает пиарщиком у мыла.
дефо самый известный донатер.
ну позволили им играть со своими никами - это не влияет на игровой процесс.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
К тому же, зачем забивать себе голову мыслями о каком-то там "нищем" Трионе и "1.5 калеках", которые к нему уйдут, когда у вас есть ослепительное и великолепное Мыло с его безукоризненной локализаций и восхитительной работой.
у всех бывают небольшие промашки.
однако мыло уже показало, что у него все довольно прилично и быстро исправляют недочеты.
Last edited by elDen; 02.03.2014 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 17:11
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Shadowspawn:
зато есть информация по срокам от Трионов, не правда ли? Когда там обт?
у Трионов та же самая версия.
З.ы все сводится к тому, что у Трионов будет круче, просто потому что на западе не может быть отстойнее, чем у нас
В соседней теме я написал о том, что Трионы озвучили примерную дату запуска ЗБТ. Дата и сроки ОБТ будут озвучены после проведения ЗБТ. Не правда ли логично?
Ого! В наших рядах представитель от Трионов! Он точно знает что и как там. Мы тут все гадаем, а он знает.
Всё сводится к тому, что у Мыла сейчас всё отстойно, а у Трионов есть шанс не обосраться.

Originally Posted by elDen:
это не их клиент, а клиент от корейцев. мыло вообще ничего не может делать с клиентом =/

у всех бывают небольшие промашки.
однако мыло уже показало, что у него все довольно прилично и быстро исправляют недочеты.
Ну, конечно же, не их клиент! И это всё злые корейцы, которых хлебом не корми, но дай себе придумать побольше геморроя с кучей разных версий, вместо того, чтобы всем впаривать одну и ту же, но локализованную. Мыло заказывает изменения в игре, а корейцы их тупо пилят.

Нихрена не прилично, просто это ты банально не видишь недочётов или они тебя устраивают. Возможно, тебе просто не с чем сравнить, это твоя первая ММО, а АА в Корее ты до этого вообще не видел.

Old 02.03.2014, 18:34
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну, конечно же, не их клиент! И это всё злые корейцы, которых хлебом не корми, но дай себе придумать побольше геморроя с кучей разных версий, вместо того, чтобы всем впаривать одну и ту же, но локализованную. Мыло заказывает изменения в игре, а корейцы их тупо пилят.
ты прям новый тип мылохейтеров, которые питают влажные мечты о том, что мыло босс и корейцы их жалкие рабы. только вот таких как ты - единицы, а в основном хейтеры считают мыло рабами корейцев.
вообщем разберитесь и определитесь между собой, господа хейтеры.

Нихрена не прилично, просто это ты банально не видишь недочётов или они тебя устраивают. Возможно, тебе просто не с чем сравнить, это твоя первая ММО, а АА в Корее ты до этого вообще не видел.
ну если не учитывать последние 15 лет опыта в ммо, то это первая ммо xD
но реально все редкие недочеты аа - фигня полная, которой хватает у всех.

а уж с учетом последних событий, когда всякие близард скатились до уровня мусорных разработчиков, аа от мыла смотрится вообще топ проектом.

и всякие шопы у мыло куда лучше, чем шоп у близов сейчас планируется.
представь что тебе надо качаться топ левел месяц, но ты можеш купить его за реал. думаешь это обыденность для корейских ммо, но нет - это будущее вов!
ну и также в шопе близов уже все приготовлено для продажи арморов и пушек за реал.
вы конечно можете вайнить, что мейлру тоже введет такое, однако у близов уже все готово, а у мыла - нет и нет предпосылок
Old 02.03.2014, 18:42
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
вообщем разберитесь и определитесь между собой, господа хейтеры.

и всякие шопы у мыло куда лучше, чем шоп у близов сейчас планируется.
представь что тебе надо качаться топ левел месяц, но ты можеш купить его за реал. думаешь это обыденность для корейских ммо, но нет - это будущее вов!
ну и также в шопе близов уже все приготовлено для продажи арморов и пушек за реал.
вы конечно можете вайнить, что мейлру тоже введет такое, однако у близов уже все готово, а у мыла - нет и нет предпосылок
А чего между собой разбираться? Мыло - говно.

Хм, так вот как ты оцениваешь качество локализации и прочие изменения в игре. Ну тогда я спешу тебя огорчить - нынешний шоп в игре - это почти копия корейского. Почти, потому что Мыло потихоньку пилит игру под себя и свои нужды.

Old 02.03.2014, 18:48
fearwild's Avatar
Старожил
Почти, потому что Мыло потихоньку пилит игру под себя и свои нужды.
откуда такие разведданные?) как по мне все останется как и сейчас - премиумники будут в ажуре, остальные будут брать в аренду пугала\дома (насиловать общественные фермы). я не фанат мыла, но пока что ничего плохого в игре я не вижу

Quote:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Old 02.03.2014, 18:53
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну тогда я спешу тебя огорчить - нынешний шоп в игре - это почти копия корейского.
хренасе почти. мы убрало оттуда все значимые для баланса предметы кроме банок на ОР.

Мыло потихоньку пилит игру под себя и свои нужды.
мыло ничего не может делать с игрой, т.к. всем заведуют корейцы.
оно может только шоп менять, что и делает на благо игроков, а не личной выгоды как у корейцев.
Old 02.03.2014, 19:00
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by fearwild:
откуда такие разведданные?) как по мне все останется как и сейчас - премиумники будут в ажуре, остальные будут брать в аренду пугала\дома (насиловать общественные фермы). я не фанат мыла, но пока что ничего плохого в игре я не вижу
А чего вы только на донат-то смотрите? Я вообще про него ни слова не говорил и даже не пытался на эту тему вайнить. Речь шла о хреновой локализации и убогой работе в целом.
Не замечаете косяков и ошибок - рад за вас, а мне вот не нравится и совершенно не устраивает такой подход.

Нравится Мыло, не нравится Трион - ок, ваше право. Когда не было у нас игрушки, то можно было ещё пофлудить, а сейчас-то чего? Сидите и играйте, какое ваше собачье дело, что там ждут другие люди?

Добавлено через 5 минут
хренасе почти. мы убрало оттуда все значимые для баланса предметы кроме банок на ОР.

мыло ничего не может делать с игрой, т.к. всем заведуют корейцы.
оно может только шоп менять, что и делает на благо игроков, а не личной выгоды как у корейцев.
Упоролся, что ли? В корейском шопе только рис (у нас банки ОР) и был дисбалансным предметом. Всё остальное - это свистоперделки. Можешь хоть сейчас открыть тему с описанием корейского шопа и попытаться назвать предметы, которые просто необходимо было выпиливать.

Господи, святая простота! Мыло заказывает изменения под наш регион, а корейцы это пилят.
Может быть попытаешься ответить на вопрос: зачем корейцам делать 3 (а с учётом Китая и Европы все 5) разные версии, подгонять под каждую версию патчи, когда проще всем выдать один вариант? Так вот я тебе скажу: локализатор выбирает модель оплаты, локализатор выбирает те плюшки и изменения, которые он хочет видеть в своём регионе, т.к. локализатор лучше знает свою аудиторию и это ему надо продать игру и отбить бабло

Last edited by _CTPAHHuK_; 02.03.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 19:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
попытаться назвать предметы, которые просто необходимо было выпиливать.
например большое пугало, которое покупалось в шопе. у мыло такой хрени нет
а вот у трионов почти наверняка такое будет

Может быть попытаешься ответить на вопрос: зачем корейцам делать 3 (а с учётом Китая и Европы все 5) разные версии
потому что они получают часть прибыли с этого и в их интересах максимально продвинуть игру в регионе.
Old 02.03.2014, 19:31
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
а вот у трионов почти наверняка такое будет
рако-ванги все вангуют
Ну ты понял.

потому что они получают часть прибыли с этого и в их интересах максимально продвинуть игру в регионе.
Похоже, что в 2013 году ты лишь краем уха слышал, что есть какая-то там АА, продолжая клацать клешнями в своём загончике, потому что твои познания на уровне вконтактовых хомяков.
Большое пугало в шоп добавили лишь спустя год после релиза, когда этих пугал и прочей собственности на сервере полным полно. Оно лишь для новичков, которые не желают страдать квестами, и старичков, которым лень.
Если ты всё же соизволишь немного почитать про АА, то узнаешь, что у Мыла сейчас очень много чего нет. Что будет добавлено в течении полугода - хрен его знает.

Кхм, понятно. 15 лет ММО не более, чем прохладная история. Корейцы являются разработчиками игры, они не знают обстановки в других регионах, и об этом Сонг ещё черти когда говорил. Корейцы нашли локализаторов, продали им лицензию (возможно, что и сервера), а дальше разруливать ситуацию на местах не их забота.

Old 02.03.2014, 20:49
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну ты понял.
понял что мастер менеджмента цитат 80го уровня.

Кхм, понятно. 15 лет ММО не более, чем прохладная история.
твое существование - одна большая и длинная прохладная история.

Что будет добавлено в течении полугода - хрен его знает.
очередная прохладная история о том, что шоп расширят.

Корейцы являются разработчиками игры, они не знают обстановки в других регионах, и об этом Сонг ещё черти когда говорил. Корейцы нашли локализаторов, продали им лицензию (возможно, что и сервера), а дальше разруливать ситуацию на местах не их забота
похоже как раз ты сам
краем уха слышал, что есть какая-то там АА, продолжая клацать клешнями в своём загончике, потому что твои познания на уровне вконтактовых хомяков.
т.к. ни разу не читал о том, как вносятся изменения в ру аа.
Old 03.03.2014, 00:39
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Бодрячком сливаешься.

т.к. ни разу не читал о том, как вносятся изменения в ру аа
Ну что же, давай пруфы на то, что все изменения в русской версии сделаны не по просьбе Мыла, а по инициативе корейцев. С удовольствием почитаю.

Old 03.03.2014, 07:21
Antonuo's Avatar
Гигант мысли
Да, я мылоненавистник и мылохейтер.
Сейчас мой негатив к Мылу вызван весьма конкретными претензиями, которые я написал выше, как и ещё один человек. Так что я смотрю трезво, а не вайню на пустом месте.
Ещё раз повторюсь: рад за тебя, рад, что у тебя всё настолько хорошо. Только другие видят косяки в работе и их это не устраивает.
Вот допустим для меня,человека который не играл на Корее и ЗБТ никаких багов и глюков не видно.ДА,были очереди на старте и не все смогли попасть на первые сервера,но это решилось с открытием новых.Вопрос конечно в другом,что будет через месяц-два,когда спадет ажиотаж и неизменно будет отток игроков?Что они будут делать с таким количеством серверов?Как они будут осуществлять трансфер я вообще представить себе не могу.

Old 03.03.2014, 08:54
Originally Posted by Antonuo:
Вот допустим для меня,человека который не играл на Корее и ЗБТ никаких багов и глюков не видно.ДА,были очереди на старте и не все смогли попасть на первые сервера,но это решилось с открытием новых.Вопрос конечно в другом,что будет через месяц-два,когда спадет ажиотаж и неизменно будет отток игроков?Что они будут делать с таким количеством серверов?Как они будут осуществлять трансфер я вообще представить себе не могу.
Аналогичного мнения.
С другой стороны, я думаю ты сам понимаешь, что они вынуждены были на открытие такого количества серверов. Тут дело даже не сколько в поиметь $ за счёт этого, а сколько снять просто огромное количество очередей на всех серверах.
А так да, тоже интересно как через месяц-два, они будут заполнять сервера. И будут ли вообще что-то делать в этом направление. Пока известно только про то, что работают над трансферов, но АА это игра построек в том числе, и как в данном случае будет проходить перенос -
Old 03.03.2014, 12:36
Originally Posted by Antonuo:
А наприер, для меня, ничего не знающего о игре, до старта ОБТ косяков полно. Зарезана добрая половина крафта (чтобы это понять достаточно просто открыть книгу рецептов, там жуткий дисбаланс, вплоть до полного отсутствия некоторых вещей), рыбалка выпилена полностью, со слезами Нуи и портальными камнями полная задница.
Про менеджмент онлайна серверов вообще молчу. Скорее всего так сделано для введения платного переноса через месяцок (захочешь играть - купишь, не бегать же одному на пустом сервере)

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Old 03.03.2014, 14:04
Antonuo's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by justaplayer:
Аналогичного мнения.
С другой стороны, я думаю ты сам понимаешь, что они вынуждены были на открытие такого количества серверов. Тут дело даже не сколько в поиметь $ за счёт этого, а сколько снять просто огромное количество очередей на всех серверах.
А так да, тоже интересно как через месяц-два, они будут заполнять сервера. И будут ли вообще что-то делать в этом направление. Пока известно только про то, что работают над трансферов, но АА это игра построек в том числе, и как в данном случае будет проходить перенос -

Originally Posted by Tarh:
А наприер, для меня, ничего не знающего о игре, до старта ОБТ косяков полно. Зарезана добрая половина крафта (чтобы это понять достаточно просто открыть книгу рецептов, там жуткий дисбаланс, вплоть до полного отсутствия некоторых вещей), рыбалка выпилена полностью, со слезами Нуи и портальными камнями полная задница.
Про менеджмент онлайна серверов вообще молчу. Скорее всего так сделано для введения платного переноса через месяцок (захочешь играть - купишь, не бегать же одному на пустом сервере)
Просто, я после линейки ни во что похожее не играл и для меня контент в АА намного более обширен чем в Л2.

Old 03.03.2014, 16:14
рыбалка выпилена полностью
рыбалку добавят в апдейтах так то.

со слезами Нуи и портальными камнями полная задница.
в новом Корейском обновлении всё точно так же.
а что не так с камнями тп?всё ок,крафт есть.межконтинентальные покупаются с 50-го лвла в мираже за 5 слёз.слёзы помимо скрытых мест,падают с еж.

чё там у Трионов?перевели оставшуюся половину текста?
Old 03.03.2014, 19:57
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну что же, давай пруфы на то, что все изменения в русской версии сделаны не по просьбе Мыла, а по инициативе корейцев. С удовольствием почитаю.
но ведь ты сам до этого утверждал, что:
Корейцы нашли локализаторов, продали им лицензию (возможно, что и сервера), а дальше разруливать ситуацию на местах не их забота.
твои слова говорят о том, что все изменения - дело рук мыла и корейцы тут не замешаны.

ты уж определись, а то сначала одно утверждаешь, потому противоположное...
Old 04.03.2014, 00:37
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
но ведь ты сам до этого утверждал, что:

твои слова говорят о том, что все изменения - дело рук мыла и корейцы тут не замешаны.

ты уж определись, а то сначала одно утверждаешь, потому противоположное...
Ты уж прекрати так банально сливаться на ровном месте. В моих словах нет никакого противоречия. Пукнул в воздух и не можешь теперь пруфы запилить? Ну так будь мужиком, признай, что балабол, а не изображай из себя дурачка, который русский язык не понимает.

Если хочешь, можем ещё посмотреть, как ты корчишь из себя слабоумного.
Фраза "корейцы нашли локализаторов в разных регионах и доверились им в выборе стратегии развития игры в этом регионе" вовсе не противоречит словам, что дальше этого они не лезут. Мыло просит сделать изменения в клиенте под Россию, корейцы это делают (разумеется в рамках возможного). Ты же пытаешься доказать, что Мыло только мычит, а все изменения игры для нас корейцы придумали и внедрили. Ну так давай, подтверди свои слова, ведь ты же сказал, что это больше всего корейцам надо.
Жду, надеюсь, верю.

Old 04.03.2014, 10:26
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Мылофил слился, у него в принципе все ответы такие как предыдущий.

Old 04.03.2014, 11:56
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
не особо верю в трионов, хотя если наплыв желающих там будет поменьше, может, на старте и обойдется без эпик фейлов. а вот по поводу шопа, думаю, мыло умрет от зависти. я бы вот как раз поиграла на ЕУ, т.к. мне интересно в интернациональной компании играть. но чует мое сердце, мыло еще будет на их фоне няшками

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.03.2014, 12:15
Originally Posted by Stellochka:
не особо верю в трионов, хотя если наплыв желающих там будет поменьше, может, на старте и обойдется без эпик фейлов. а вот по поводу шопа, думаю, мыло умрет от зависти. я бы вот как раз поиграла на ЕУ, т.к. мне интересно в интернациональной компании играть. но чует мое сердце, мыло еще будет на их фоне няшками
После европейской локализации теры в европу ни ногой.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 04.03.2014, 13:27
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ты уж прекрати так банально сливаться на ровном месте. В моих словах нет никакого противоречия. Пукнул в воздух и не можешь теперь пруфы запилить? Ну так будь мужиком, признай, что балабол, а не изображай из себя дурачка, который русский язык не понимает.

Если хочешь, можем ещё посмотреть, как ты корчишь из себя слабоумного.
сначала ты утверждаешь, что корейцы забахали игру, продали мылу, а теперь только мыло занимается игрой и корейцы не при чем.
потом утверждаешь, что мыло только просит у корейцев что-то сделать и уже корейцы решают и делают.

если по-твоему в этом нету противоречия, то у меня для тебя плохие новости.
Posting Rules