Кто-нить пояснит почему в первом посте в билде с обороной не взята метка?
И я только подошел к ней, стоит ли ее брать? в пвп она ок?
да, серия нубовопросов)
Спасибо за инфу.
И последний вопрос. Что бы фармить эти руны, нужно как минимум уже иметь нормальный лук в арсенале, а значит крафченый хотя бы 40лвл, дабы не тратить ресы на 44 и 50, потому как я понял синку с хазира явно не так уж и сложно достать. В плане дропа этих рун. Я конечно в расчёт не берут народ который будет там)
отлично помогает разорвать дистанцию или закрыться от фаерболов, хз как в ПвП она может быть бесполезной
Добавлено через 49 секунд
да и в проигрошном бою она даст возможность сбежать, а не улететь к нуи
наверно ты шутишь
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by justaplayer
Originally Posted by justaplayer:
Спасибо за инфу.
И последний вопрос. Что бы фармить эти руны, нужно как минимум уже иметь нормальный лук в арсенале, а значит крафченый хотя бы 40лвл, дабы не тратить ресы на 44 и 50, потому как я понял синку с хазира явно не так уж и сложно достать. В плане дропа этих рун. Я конечно в расчёт не берут народ который будет там)
я начал фармить с зеленым 47, потом сменил на 50 белый, мобы там как и везде, единственное что неприятно станят и кидают замедление.
А вообще лучше присосаться к магам, будешь собирать мобов.
В 18:00 по игровому времени открывается разлом из которого сначала скорпионы, а потом толстые мобы с 80к НР - с них сразу по 5 итемов.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.03.2014 at 07:51.
Reason: Добавлено сообщение
я начал фармить с зеленым 47, потом сменил на 50 белый, мобы там как и везде, единственное что неприятно станят и кидают замедление.
А вообще лучше присосаться к магам, будешь собирать мобов.
В 18:00 по игровому времени открывается разлом из которого сначала скорпионы, а потом толстые мобы с 80к НР - с них сразу по 5 итемов.
По идее можно за день нафармить. Я часов 15-20 фармил, примерно, но тогда народу в локации было мало. Сейчас сложней.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на выходных с 3-х часов ночи народ расходится и появляются мобы, а днём на одного моба пара человек и тут нужно первым во время ударить.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 02.03.2014 at 08:27.
Reason: Добавлено сообщение
По идее можно за день нафармить. Я часов 15-20 фармил, примерно, но тогда народу в локации было мало. Сейчас сложней.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас на выходных с 3-х часов ночи народ расходится и появляются мобы, а днём на одного моба пара человек и тут нужно первым во время ударить.
Но там дроп как и на квестовых, т.е кто первый стрельнул/ударил, так?