Почему именно 5? И что такое хит? Тебе вообще не кажется, что это оочень субъективная штука? И почему я вообще должен называть, и если не назову, то опозорился? Совершенно быдлянская логика, у нас гопники на набережной примерно так же общаются.
Но, как и подобает пекацарям, я буду великодушен:
1) Final Fantasy 3
2) The Bars's Tale
3) Starbound
4) ChronoBlade
5) The Cave
5 пушто на большее тебя не хватит и приведенные 5 игр это прекрасно показали, все игры что ты перечислел есть на консолях, кроме старбоунда, но он ещё в разработке и в стиме толкают бетахyета. Ты должен называть 5 игр пушто кукарекаеш про то что на плойке нет игр, а оия типа збс консоль которую консольщики понять не смогут. Тут же кидаеш одну мультиплатформу да ещё так себе качества и новизны. Я думал ты как нить интересно ответишь, но ты тока пернул в лужу, как и все пекари тащемто.
Оя кусок андройд говна, она не нужна ибо все это есть на телефонах и других консолях. Игры не первой свежести, яб даже сказал не вчерашней.
лол она ещё и стоит 5к http://ouya.su/magazin/
У тебя батхерт от того что ты спи3данул и обосрался, и не можешь доказать обратного пушто малолетний троль. Но чтобы как то унять боли в твоем рыхлом анусе ты начинаеш кукарекать про кинцо и сосноли, как обычный пикапитушок.
У тебя батхерт от того что ты спи3данул и обосрался, и не можешь доказать обратного пушто малолетний троль. Но чтобы как то унять боли в твоем рыхлом анусе ты начинаеш кукарекать про кинцо и сосноли, как обычный пикапитушок.
Сказать нечего да? Это нормально, иди пересмотри хэви рейн и батхерт немного утихнет.
Сказать нечего да? Это нормально, иди переставь винду и батхерт немного утихнет.
Вобще то я тебе норм так написал пищи для размышления, но тебе унылому тролишке к сожалению не хватает фантазии, так что приложи лед к попке и послабся.
Я не слышу тебя. Тут на земле тебя из стратосферы плохо слыхать. Эх как же знатно я тебя подпалил всего то попросив 5 игр назвать. Ты на 2ой космической ушел? Или на 3й?
Я не слышу тебя. Тут на земле тебя из стратосферы плохо слыхать. Эх как же знатно я тебя подпалил всего то попросив 5 игр назвать. Ты на 2ой космической ушел? Или на 3й?
Вызывайте скорую, у него бред и зрительные галлюцинации.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Хули на пека игра нет, вот парниша и ебашит гневные посты на гохе, времени свободного выше крыши. Иди уже в дотку покатай, а то скулеж об одном и том же утомляет.
А че, кстати, я тут доту2 поставил, вроде ниче так)
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Еще нет. Я выбрал какого-то имба-персонажа с кучей деревьев и телепортом и отлично всех нагнул