Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 24.02.2014, 11:05
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by StormWave:
ооо, Липницкая, назову детей в её честь, мимими
Old 24.02.2014, 11:18
Originally Posted by Estelmir:
Главное с турками договориться.
Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России

Движняки войск РФ на Юге Украины

Old 24.02.2014, 11:35
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zant:
Про русский язык в Украине.
1. Никаких проблем с русским языком в Украине нет!
2 года назад племянница ездила во Львов к хахалю (который кстати сейчас уже с ней тут живет, а не на Украине). В ночном клубе сделала бармену заказ по-русски. Тут же возникла стая гопников, которая начала докапываться. Ее компания вступилась за нее, но убегали все через черный ход с помощью администрации клуба. Так их там убивать немножечко захотели. Никаких проблем.
Old 24.02.2014, 12:02

Old 24.02.2014, 12:12
Итак, в очередной раз жизнь наглядно показала, что русские на порядок интеллектуальнее свидомитнутых. Именно у нас куча народу написала, как и что будет происходить. Оно и происходит. Я лично даже не ожидал, что так скоро все произойдет. Мне все же кажется, временной стабилизации удастся достичь, хотя и не видно, кто на Украине способен этого проделать. Видимо, европейцы будут вмешиваться все сильнее и сильнее. Потому что на данный момент мы имеем самый натуральный фальстарт и культурный срыв. Спасибо деревенским идиотам с львивщины.

Помните видео с несчастным гаишником, от которого какое-то деревенское быдло требовало документы? Или как орава подлецов издевалась над винницким губернатором, который кстати держался с поразительным мужеством? А что будет, если рядом не будет камер?

Остается только процитировать:
Quote:
Знаете, с чего начинается гражданская война? Её начать очень сложно, все гражданские войны возникали постепенно, с откатами и оглядками. "Не будут же они". БУДУТ! А начинается гражданская война (ещё до фактического начала), когда простые обыватели вдруг по каким-то соображениям начинают считать, что могут непосредственно диктовать свою абсолютную волю окружающим. В стиле "кто взял палку тот и капрал". Обыватель с палкой быстро разгуливается и поскольку он совершенно не в состоянии просчитать даже ближайшие последствия своих действий, быстро перешагивает Грань. Перефразируя генерала из "17 мгновений": "Трудно убивать одному". Это Раскольников, нравственные мучения, трали-вали. "А скопом - пустяки". Взять ножку от стула да и зафигарить москалю, титушке, менту в висок. Чтоб не прыгал. А вокруг все будут гоготать. Только у человека, которого убил обыватель (тоже, как правило, обывателя) есть своя семья, родные, дети. Друзья. И они почему-то после такого прикольного действия (хрусть палкой по кости - чел откинулся и дрыгает ножками - дрыг-дрыг, и пена изо рта), так вот после такого прикола в одном из домов города начинают ОРАТЬ. Страшно орать. А потом убивают того, кто это сделал. И не ради прикола, а посерьёзней. И тут начинают орать в ДРУГОМ доме. Потом в третьем, четвёртом, сотом, тысячном. И вспыхивает пожар гражданской войны. Который очень трудно погасить. Как правило он гаснет сам - за физическим уничтожением значительной части населения. При этом война ведётся без правил - с пытками и добиванием пленных.

Русские не считают украинцев другим народом. Они видят, что это мразь и предатели, которые хотят их смерти. И придут в Киев на танках - карать. Не сразу - пройдет энное количество времени. Но говно никто обтекать в России не будет - это даже не думайте. Вы не только нашли себе "друзей" в виде друг друга. Ещё большие друзья у вас живут теперь на севере.

Вам это кажется фантастикой. "Не будут же они!" БУДУТ! Недавно такой же фантастикой вам казалась сотня трупов в центре Киева. Уже есть - и это только начало.

И никакой Запад вам не поможет. Западу на Албанию плевать. "Помидоры есть люблю, а так - нет".
Позицию всяких морено понять можно. Он сидит в теплом креслице, попивает чай/кофе, ему ничего не угрожает. Чего бы и не кукарекнуть "Как я вам завидую, что вы своего путина свергли!". А вот занам стоит призадуматься.
Old 24.02.2014, 12:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:
Ты ж заявил, что ее нет, вот ты и пруфь. А я тебе ничего не должна. За столько лет не понял еще?
.
Как обычно - ****еть горазда, а как до подтверждения - Тал в песок.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Tukman:
Поверь, я разбираюсь в политике лучше чем зомбированные СМИ люди
,
Сказал мальчик девятнадцати лет. Туки, в 19 лет я стоял на майдане и тоже свято верил, что РАЗБИРАЮСЬ в политике лучше. Уже проходили.

Не верю, ибо это не так.
Я не первый день читаю или слушаю твои размышления, так что уверено могу сказать - твоя позиция - стандартна до унылости.
Она базируется на
1. мнимом величии "русского народа". ПОясню. Славянский этнос воистину велик и прекрасен. Однако, ты, как и положено подобным тебе, на всех смотришь свысока, с позиции "все мы братья, но вот Я - старший брат". Это психологическое, пройдет. Если не пройдет, то будет мешать жить с другими людьми.
2. Естественно, зомбирование на уровне "кто платит, тот и заказывает музыку". Я тебе уже не раз и не десять советовал почитать те или иные книги - ты же предпочитаешь слушать репчик. И сейчас посоветую - помедетируй над мыслью "мышь управляет кошкой, кошка управляет собакой, собака управляет человеком, человек, слабый управляет сильным".
3. В следствии некоторого отставания по годам (не забудь снова отметить, что я "перешел на возраст") ты пытаешься казаться чем-то более значимым, чтобы не затеряться среди местной тусовки.
Обычно для этого подобные тебе выбирают какую-то цель, и начинают её активно пытаться атаковать.
Но ввиду слабой матчасти (именно так), все сводится к заученному повторению одних и тех же доводов. И не важно, что доводы давно устарели и не акутальны. Главное, делать это системно.
Пример - твой хейт на Ванда.
Сейчас ты пытаешься делать то же самое со мной.
Не выйдет. Просто матчасти тебе не хватит
Quote:
Это я заметил еще в в ВД, когда ты настраивал людей против меня.
ты слишком высокого о себе мнения и о своей значимости , если считаешь, что я допущу такую глупость, как настраивать людей в гильдии, в которой мне нравится, против её ГМа.
Или слишком низкого обо мне. Ничего, опять же - у меня было так же, не ново.
А если же ты мой с Халсом и Галом стеб над тобой принимаешь как "настраивание против тебя" - бэд фор ю, чо.
Тарх был прав - ты не забудешь того, что на собрании народ выбрал меня в качестве ведущего в АА, а не тебя.
Жаль, что многие решили остаться в ВоВ. В АА вы бы могли действительно стать значимой силой, а не просто очередными "траящими Гароша", или кого там нынче траят?

Какой я руководитель - хороший или плохой - можешь узнать у тех, кто со мной в АА играет.

А теперь Зангую твой переход в "гэгэшную защиту";)

Quote:
Ты считаешь что ты один тут что-то понимаешь, когда просто выражаешь точку зрения отдельную от большинства.
Я понимаю то, что я понимаю.
Я понимаю, что милиция стала на сторону бандитов и защищала их.
Я понимаю, что, как только бандитов свергли, в Киеве ни одного выстрела или взрыва.
Я понимаю, что на здании Сбербанка России на майдане не разбита ни одна витрина, не выбита ни одна форточка - это в вопросу о хейте "русского"
Я и дальше много чего понимаю.

Quote:
я прекрасно знаю что ты неплохой оратор, который знает что от него хотят услышать и говорит слова всегда те, которые вызовут нужную реакцию. Правда это или нет, веришь ли ты сам в это или нет - дело десятое. Это я заметил еще в в ВД, когда ты настраивал людей против меня. Не пытайся казаться умнее, это не так, а все попытки выглядят смешно.
Нет, на сам деле ты это "понимаешь" лишь потому. что я когда-то тебе это сказал прямым текстом.
Ибо, если бы ты РЕАЛЬНО это понимал, то давно бы уже своё "я разбираюсь лучше", и "я знаю" слил бы в унитаз

Quote:
Кстати пост про Кьюби еще раз доказывает, что текущее обсуждение ты рассматриваешь как троллинг, а не простую дискуссию. Что и требовалось доказать ;)
Ты даже суть троллинга не понимаешь.

Еще раз, кратко
Я пытаюсь объяснить местным завсегдатаям, что события на майдане - это не приход к власти бандеровщины (хотя это может и случиться, я не исключаю, но, думаю, это маловозможно- как только ситуация устаканится, все эти "праве сектора" пустят в расход дабы не раскачивали лодку(С)), а вполне КОНСТИТУЦИОННОЕ свержение власти узурпатора.
Вы пишите тут только основываясь на эмоциях - своих (редко) и чужих, принятых за свои (часто).
Вам лень читать правовые документы и реальные законы - главное, написать пост.
Про "размышлять" - я уже вообще молчу

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Wanderv:
Фунт опять написал разумную статью: http://funt.livejournal.com/250883.html
Quote:
С точки зрения русских национальных (государственных) интересов нужно поддерживать протестующих на Майдане
****ИСЬ!
СЛАВА АЛЛИЛУЙЯ!

Хоть и чужие, но УМНЫЕ мысли - впервые за 2 дня местного флуда!
Вот вы знаете, я могу понять упоротость Тал - она типа хочет "цельную Украину", но при этом она хочет, чтобы власть в стране была бандитской. Потому, что она не работает в Украине. Она работает в РОССИИ - ей граждане России платят деньги.
Потому она так легко и просто строит из себя патриотку - конечно, ведь Россия развалится далеко не завтра, и даже не через 20 лет.

Но вот упоротость граждан РОССИИ мне реально не понятна.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 24.02.2014 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 12:33
Я понимаю, что на здании Сбербанка России на майдане не разбита ни одна витрина, не выбита ни одна форточка - это в вопросу о хейте "русского
Сбербанк просто как врата в ад. Его даже самые конченные боятся.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 24.02.2014, 12:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Исполняющий обязанности министра МВД Арсен Аваков доложил, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск. Последний раз его видео в районе Балаклавы.

Если кто увидит на своих улицах, позвоните в милицию, пожалуйста.

Надо бы сделать анонимку - пусть проверят квартиру Талеро - вдруг и правда. у неё прячется.
Хотя Балаклава далековато от Запорожья, но кто знает, кто знает...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 24.02.2014, 12:46
Последний раз его видео в районе Балаклавы.
В Балаклаве в балаклаве! Надеюсь он балаклаву одел на всякий а то ведь найдут!

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 24.02.2014, 12:54
****ИСЬ!
СЛАВА АЛЛИЛУЙЯ!

Хоть и чужие, но УМНЫЕ мысли - впервые за 2 дня местного флуда!
С добрым утром. Я еще черт-те когда написал, что развал и раздрай несчастного Хохлостана выгоден всем соседним государствам, в т.ч. и России (даже вялотекущий спор со Стиром был). Лично я переживаю за вас только из жалости.

По поводу якобы отсутствующего хейта по отношении к русским:
Quote:
Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики, который присваивал русскому языку статус регионального. За это решение проголосовали 232 депутата, передает РИА Новости.
http://www.forbes.ru/news/251256-ukr...usskogo-yazyka

Чуть ли не первое что сделали. Нету на Украине проблем то поважнее. Только проклятые угрофинномонголы не дают попасть в страну розовых пони.
Old 24.02.2014, 13:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Чуть ли не первое что сделали. Нету на Украине проблем то поважнее. Только проклятые угрофинномонголы не дают попасть в страну розовых пони.
Я ночью выложил пост. там как раз про это
Россиянин пишет
Почитай, не растаешь

Добавлено через 1 минуту
Более того
О статусе языков нацменьшинств никуда не деться, т.к. это - одно из требования ЕС.
Так что принимают сейчас то, что успокоит бунты - это правильно.
Дальше все на холодную голову поменяют, как надо.

Last edited by Zan; 24.02.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 13:02
даже вялотекущий спор со Стиром был
Опять 25. Ты говорил что ЕС раздробит Украину и съест по частям но полностью, я говорил что раздробят и будут есть ЕС и Россия каждый со своей стороны...

Quote:
Министерство финансов и Нацбанк совместно со спикером и координатором правительства Александром Турчиновым предложили международным партнерам, в частности, Польше и США, в течение ближайшей недели-двух выделить Украине кредит, в целом оценивая плановый объем макрофинансовой помощи в 2014-2015 годах около 35 миллиардов долларов.

Old 24.02.2014, 13:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
С добрым утром.
про демократичность Януковича автор несколько односторонне пишет.
А в целом, хорошие мысли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Brownie24:

Ты сомневаешься, что он будет?
И от ЕС 20 мрлд евро, и от США - 35 мрлд баксов.
НАКОНЕЦ-ТО свершится то, о чем Зан писал, кричал, думал уже 10 лет! К НАМ ЗОВУТ ВАРЯГОВ!
Тук не даст соврать - я именно так и говорил - страну спасет только новый варяг! (вашу, кстати, тоже, но не об этом тема)

Last edited by Zan; 24.02.2014 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 13:09
Я ночью выложил пост. там как раз про это
Россиянин пишет
Почитай, не растаешь
Обывательские фантазии меня интересуют мало. Их можно набрать на любую точку зрения.
Quote:
Ну а теперь о самих украинцах - гремучая смесь робости и самомнения. Тарас в последний раз встретил нас с самодовольной физиономией - "а Вы знаете, нас вот тут то ли в ЕС будут приглашать, то ли в таможенный союз - Путин приехал". В общем дивчина на выданье. И они там все такие.

Запад и восток практически не общаются друг с другом - дошло до смешного: до нас в гостиницу вселилась семья западенцев и семья харьковчан. Мнение западенцев о харьковчанах я не знаю, но харьковчане звали западенцев "холуями, нахлебниками и генетическими слугами, которые рады батрачить на кого угодно". Западенцы внешне отвечали тем же. Харьковчане разговаривали на русском, западенцы на польском (ну или что-то очень близкое - украинский я понимаю, а тут практически не понимал, плюс специфичные речевые обороты). Но стоило нам вселиться, как все заговорили на русском - включая шестилетнего западенского ребенка.

В итоге утром мы общались с западенцами, потом они уходили на море, вставали харьковчане - мы пили кофе с ними. Вечером история повторялась. Потом приехала семья из центральной Украины: они то же поддерживали дружеские отношения с нами, но не общались с западенцами и харьковчанами - даже не пытались: все в упор не видели друг друга. Потом приехала семья из Запорожья - история повторилась.

В общем очень странная картина - глубинных причин я, честно сказать, не понимаю. В бытовой жизни я достаточно быстро находил контакт со всеми - включая кавказцев и азиатов. Приятно ли нам было общаться - не уверен, но отношение поддерживались, появлялась определенная социализация. На Украине контакта между людьми нет. Что то похожее было у меня только однажды: с русскими из прибалтики и поляками - обидчивость и пренебрежение.
http://player2009.livejournal.com/58871.html

Смотреть на действия надо. Вские там законы УССР - это ко-ко-ко, самоутешение. Конечно, ага люди устраивали майдан, чтобы восстановить законы УССР. Кстати, с чего вы взяли, что они "автоматически" снова начнут действовать? И действовать где? А соблюдать кто будет? Милиция с беркутом?

Добавлено через 2 минуты
Опять 25. Ты говорил что ЕС раздробит Украину и съест по частям но полностью, я говорил что раздробят и будут есть ЕС и Россия каждый со своей стороны...
Ты еще утверждал, что США в первую очередь выгодно развалить Украину. Спор скорее об этом был.
Last edited by Wanderv; 24.02.2014 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 13:11
Ты еще утверждал, что США в первую очередь выгодно развалить Украину. Спор скорее об этом был.
И опять нет, я говорил, что США нужна целая но подконтрольная, либо целая но в состоянии жесткой гражданской войны

Quote:
«Я предлагаю представителям всех фракций принять участие в разработке закона Украины по обеспечению гражданам Украины права свободно приобретать и владеть огнестрельным и холодным оружием. События последних дней как раз демонстрировали, что если бы этот закон действовал, такой бы вакханалии со стороны отдельных представителей власти, этого режима - не было бы», - заявил Тягнибок во время заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций 24 февраля.
Спор скорее об этом был
В двух словах спор заключался только в том что
- Ты говорил что ЕС раздробит Украину и съест по частям но полностью, я говорил что раздробят и будут есть ЕС и Россия каждый со своей стороны...
- Я говорю, что за троицей стоит Европа, а за фашиками- США, ты говоришь что и за теми и за теми стоит Европа.

Вот по сути и весь спор

Old 24.02.2014, 13:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ванд
Закон о региональных языках не поддерживался властью, даже не смотря на то, что был принят
Два года мы могли уже смотреть фильмы на русском в кинотеатрах - по закону - но почему-то, их крутили в украинском дубляже (который, правда удивительно, оказался лучше русского).
На то, чтобы этот закон работал, нужно было тратить 2 мрлд в год. Его приняли для толпы востока и юга. Чтобы им поспокойнее себя чувствовалось.
РУССКИЙ ЯЗЫК для Украины - в первую очередь, язык БИЗНЕСА. Никто его трогать не будет.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Путин и Меркель согласились, что территориальная целостность Украины должна быть сохранена

Эстель, скорби...

Как я скорблю...

http://zn.ua/POLITICS/putin-i-merkel...a-139634_.html

Талеро, танцуй.
На гробах убитых ментами на Майдане.
Зря кровь пацаны пролили(((

Last edited by Zan; 24.02.2014 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 13:29
Ванд
Закон о региональных языках не поддерживался властью, даже не смотря на то, что был принят
Два года мы могли уже смотреть фильмы на русском в кинотеатрах - по закону - но почему-то, их крутили в украинском дубляже (который, правда удивительно, оказался лучше русского).
На то, чтобы этот закон работал, нужно было тратить 2 мрлд в год. Его приняли для толпы востока и юга. Чтобы им поспокойнее себя чувствовалось.
РУССКИЙ ЯЗЫК для Украины - в первую очередь, язык БИЗНЕСА. Никто его трогать не будет.
Если ты не заметил, его уже тронули. Ты недооцениваешь упоротость львивских селюков. Тебе глаза застит поляцкая разгулянная пропаганда. Дело в том, что культурный уровень западэнцев СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ вашего, восточноукраинского. Мы тут с вами беседуем, приводим те или иные доводы, даже местами в чем-то мнения меняются. Т.е. идет диалог. Я уже много лет в ЖЖ и много раз общался со свидомитыми. В 99% случаев диалога просто нет и быть не может. У товарищей упертость совершенно северокорейская. По культурному и интеллектуальному уровню - это албанцы-мусульмане. Вот и подумай, какое соблюдение конституции и законов УССР тут будет.

Добавлено через 3 минуты
«Я предлагаю представителям всех фракций принять участие в разработке закона Украины по обеспечению гражданам Украины права свободно приобретать и владеть огнестрельным и холодным оружием. События последних дней как раз демонстрировали, что если бы этот закон действовал, такой бы вакханалии со стороны отдельных представителей власти, этого режима - не было бы», - заявил Тягнибок во время заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций 24 февраля.
И он же предлагает лишить украинского гражданства по этническому и языковому принципу. Это какая-то узаконенная Чечня. Я же говорю - уровень упоротых мусульман. Потом лопоухим занам будут выбивать зубы кастетами: "Право имеем! Ты теперь тут вообще не гражданин!", пока заны будут судорожно вспоминать украинские слова.
Last edited by Wanderv; 24.02.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 13:40
И он же предлагает лишить украинского гражданства по этническому и языковому принципу. Это какая-то узаконенная Чечня. Я же говорю - уровень упоротых мусульман. Потом лопоухим занам будут выбивать зубы кастетами: "Право имеем! Ты теперь тут вообще не гражданин!", пока заны будут судорожно вспоминать украинские слова.
Все верно, фашикам нужно идти на обострение, какими бы скудоумными они не были они понимают что их сейчас будут сливать. И чем сильнее они набедокурят сейчас тем дольше проживут.

Old 24.02.2014, 13:43
Бас's Avatar
Контра
Потом лопоухим занам будут выбивать зубы кастетами: "Право имеем! Ты теперь тут вообще не гражданин!", пока заны будут судорожно вспоминать украинские слова.
Не-не. Заны сбегут в Россию и будут отсюда проповедовать о свободолюбивой Украине, поздравлять майдановцев с победой и сетовать как плохо жить в России и какие все русские дураки.
Old 24.02.2014, 13:58
А вот и Крым

Old 24.02.2014, 14:34
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как обычно - ****еть горазда, а как до подтверждения - Тал в песок.
Если в детском саду на горшках такой убогий перевод стрелок проканывал, это не значит, что он будет проканывать до пенсии. Родничок зарос, подгузник пора снимать и не мешало бы начать привыкать, что если ты что-то изданул из того, что тебе слюна на язык принесла, то тебе же это и доказывать. Подтирать попу тебе никто не будет. Или отвечай за свои слова или ходи обосранный.

Вам лень читать правовые документы и реальные законы - главное, написать пост.
Про "размышлять" - я уже вообще молчу
Кстати о чтении. Ты тут долго и громко орал, что вот такой нехороший президент переписал конституцию. А теперь скажи: ты сможешь по памяти, не гугля, процитировать (пусть с ошибками), что именно там было написано и что стало? У меня наличествует подозрение, перерастающее в глубокую уверенность, что всех этих изменений ты в глаза не видел, да и вспомнил о них не тогда, когда начался майдаун, а тогда, когда про это начали звиздесть в соцсетях да на форумах. Ох, такой самостоятельно мыслящий Зан...

Она работает в РОССИИ - ей граждане России платят деньги.
Мыахаха. А ты, конечно, ипашишь на симферопольском заводе.

Талеро, танцуй.
На гробах убитых ментами на Майдане.
Зря кровь пацаны пролили(((
Новые таблетки, на которые ты перешел, тебе, кажется, не подходят. Поговори со своим врачом.
Хотя - не спорю, пролили зря.

А вот и Крым
Ну что, Занчик, пришло твое время? Спустись, объясни им, как надо жить.

Old 24.02.2014, 14:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Да что за херь вы несете тут?
Вы оба не хотите увидеть, что УКРАИНСКИЕ политики уже в Украине ничего не решают?
Сейчас будут говорить все, что угодно - лишь бы успокоить волнения!
ПОСЛЕ уже будут думать те, кому это надо.
Контроль пошел из вне, все. Местные хозяива перестали быть таковыми окончательно.
То, что вы тут публикуете - это очередные оголтелые крики из категории "Восток и Юг - к России, даешь два государства"
Одни орут об этом
Другие - о этническом гражданстве.
Украина не на том континенте респаунилась, чтобы подобное прокатило.
"упоротых мусульман." никто к реальной власти не допустит.

Old 24.02.2014, 14:38
Туки, в 19 лет я стоял на майдане и тоже свято верил, что РАЗБИРАЮСЬ в политике лучше.
Я разбираюсь в политике на среднем уровне. Другое дело, что ты разбираешься в этой самой политике на таком же среднем уровне, может быть чуть побольше в силу опыта.

мнимом величии "русского народа". ПОясню. Славянский этнос воистину велик и прекрасен. Однако, ты, как и положено подобным тебе, на всех смотришь свысока, с позиции "все мы братья, но вот Я - старший брат". Это психологическое, пройдет. Если не пройдет, то будет мешать жить с другими людьми.
Мнимом величии славянского этноса. Я не считаю Украинцев, Русских и Белорусов разными народами. Как я уже говорил, разными народами они стали в виду политических событий, которые не имеют ничего общего с историческими корнями. Я считаю, что центром этой этносоциальной культуры должна быть Москва - в этом ты прав. Но никакого разделения между тремя славянскими народами я не делаю, перестань нести чушь.

. Естественно, зомбирование на уровне "кто платит, тот и заказывает музыку". Я тебе уже не раз и не десять советовал почитать те или иные книги - ты же предпочитаешь слушать репчик. И сейчас посоветую - помедетируй над мыслью "мышь управляет кошкой, кошка управляет собакой, собака управляет человеком, человек, слабый управляет сильным".
Тут ты опять вдаешься в полемику Почитай историю, книжки почитай, Зан. За всю историю ты можешь привести в пример хотя бы 1-2 революции в Восточной Европе, которые бы прошли без прямого финансирования и вмешательства западных стран? Ну хоть одну, ты же такой взрослый, и наверняка все знаешь

Так же хочу напомнить тебе как Россию неплохо кинул добрый запад в:

1) Первая мировая. Франция на гране оккупации, а в САМОМ ВЕРНОМ СОЮЗНИКЕ с севера даже нету полномасштабной мобилизации. Вместо этого - мольбы слезные сопливые о том, чтобы Русские начали наступление на восточном фронте. В итоге 80% армии стран Тройственного союза воевало на восточной территории. Царя идиота, конечно, никто не отменял в этом случае, но сам факт. Мы даже русский батальон туда послали. Кстати, не напомнишь мне, что потом с ним сделали французы? Погугли.

2) После революции. Войска Антанты входят в Россию Наверное чисто чтобы союзнику помочь, ну поддержать порядок все дела. Концлагеря на дальнем востоке это так, все чушь и пропаганда СМИ титушенских наверное. И кстати разработка Украинских недр это все тоже фэйк, не верьте, да.

3) Вторая мировая. 30 млн жертв Советского народа потому, что Западу не нравился Совок, и от совка надо было избавиться. Вскормленный Западом Гитлер, отсутствие какого-либо диалога с Совком до тех пор, пока их детище чуть им самим очко не прогрело. Итог мы знаем. Твой дед, если воевал, наверняка бы поддержал Евромайдан и пошел сносить памятник самому себе

4) Развал Совка думаю ты сам застал, ты же взрослый у нас

3. В следствии некоторого отставания по годам (не забудь снова отметить, что я "перешел на возраст") ты пытаешься казаться чем-то более значимым, чтобы не затеряться среди местной тусовки.
Обычно для этого подобные тебе выбирают какую-то цель, и начинают её активно пытаться атаковать.
Знаешь, мне очень жаль тебя, если ты в свои 19 лет хотел казаться более значимым в местной тусовке. Мне не нужно казаться значимее в интернете, правда. Я пришел сюда обсуждать те темы, которые мне интересны. Ты опять приводишь какие-то придуманные тобой, или прожитые на собственном опыте доводы, которые никак не соответствуют действительности и моим убеждениям. Твои переходы на возраст выглядят глупо, Зан. Глупо потому, что это - 50% твоей аргументации. Мол маленький еще, ничего не понимает. Так что же ты - такой взрослый и матерый политотник, не можешь аргументированно ответить "пацану", а?

ты слишком высокого о себе мнения и о своей значимости , если считаешь, что я допущу такую глупость, как настраивать людей в гильдии, в которой мне нравится, против её ГМа.
Или слишком низкого обо мне. Ничего, опять же - у меня было так же, не ново.
А если же ты мой с Халсом и Галом стеб над тобой принимаешь как "настраивание против тебя" - бэд фор ю, чо.
Тарх был прав - ты не забудешь того, что на собрании народ выбрал меня в качестве ведущего в АА, а не тебя.
Жаль, что многие решили остаться в ВоВ. В АА вы бы могли действительно стать значимой силой, а не просто очередными "траящими Гароша", или кого там нынче траят?
А вот тут ты как всегда соврал

Во-первых, ты настраивал людей против меня. Ты публично разводил демагогию на те темы, с которыми я не мог справиться при всем желании. Публично критиковал за те вещи, на которые я не мог повлиять. Не надо строить из себя дурочку, говоря о том, что мол я сам все придумал. Твоя проблема в том, что ты зациклился на моем возрасте, и это не позволяет тебе осознать то, что я понимаю что происходит вокруг меня. Напомнить хотя бы тот факт, что ты предлагал мною поставленному офицеру выйти из состава ВД и создать собственную гильдию. Тебе врать то не стыдно?

Во-вторых, никто не выбирал между мной и тобой. Опять же, очень многие высказывали позицию о том, что при Тукбарде нас все устраивает. Выбиралось между - идти в АА с Зантетсу, или пробовать что-либо иное. Под "чем-либо иным" не стоял Тукбард. Я лично голосовал за то, чтобы пойти в составе НТ Это я, в том числе, выбрал тебя, Зан, это я перед голосованием говорил о том, что лучше всего голосовать за вступление в New-Trait. Но мания твоего величия не позволяет тебе взглянуть на вещи трезво, к сожалению. Кстати, как видишь, с тобой пошли только те люди, которые не особо лояльно относились ко мне. И кто теперь играет с тобой? 1-2 человека? Ну просто мегапопулярность Зана. Остальные приняли решение сами, и пошли играть в ВоВ. Заметь - сами. К сожалению у тебя никогда не будет консты, где люди могут вместе решить что-то в зависимости от их интересов, ведь все попытки инициативности ты пресекаешь сразу же

Кстати, напомни пожалуйста, как ты рассказывал о том, что будешь пресекать все попытки "нарушить единство и целостность Альянса New-trait". Напомни пожалуйста как ты рассказывал ААшным ВДшникам о том, что появление Тукбарда в консте опасно для ее целостности в виду того, что Тукбард (а Тукбард в идеалогии Зантетсу - успешный и грозный революционер ) будет перетягивать одеяло на себя и будет пытаться чуть ли не гос переворот замутить в консте

И это я еще "слишком много о себе думаю"?

В общем, Зан, ты ври, но не перебарщивай, а то это смотрится реально уныло. К сожалению тебе плевать на свой народ. Тебе плевать на то, что бегающие у тебя по двору девочки через 15-20 лет могуть работать проститутками в Европе, потому что денег не будет. Тебе плевать, что большинство тех же пацанов лет 5 с твоего двора жизнь вынудит всю жизнь отрабатывать сантехниками кредиты, которые им выдадут на "Европейских" условиях. Тебе плевать, что твоя страна сейчас имеет правительство, которое состоит из: куклы запада, националюги и продажной шлюхи, которая продала свой народ и замутила очень крутые контракты. А плевать тебе потому, что при любом удобном случае ты свалишь в Рашку, и будешь там работать "КМом, а в дальнейшем продюссером". И это очень плохо. Ты говорил о том, что патриотизм - выдумка, чтобы люди умирали за свое правительство. А любить свой народ - тоже выдумка и пропаганда титушек?
Old 24.02.2014, 14:40
Estelmir's Avatar
Гуру
Эстель, скорби...

Как я скорблю...

http://zn.ua/POLITICS/putin-i-merkel...a-139634_.html
Эх, полимеры...
Не президент, а сплошной
Old 24.02.2014, 14:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
Или отвечай за свои слова или ходи обосранный
бла бла бла
Доводы кончились у Талеро, она перешла на любимую песню.
Больше агро богу агро!

Quote:
Кстати о чтении. Ты тут долго и громко орал, что вот такой нехороший президент переписал конституцию. А теперь скажи: ты сможешь по памяти, не гугля, процитировать (пусть с ошибками), что именно там было написано и что стало? У меня наличествует подозрение, перерастающее в глубокую уверенность, что всех этих изменений ты в глаза не видел, да и вспомнил о них не тогда, когда начался майдаун, а тогда, когда про это начали звиздесть в соцсетях да на форумах. Ох, такой самостоятельно мыслящий Зан...
Легко!
В 2004 году приходит конституция, по которой страна у нас - ПАРЛАМЕНТСКАЯ!
Президент по-сути - свадебный генерал, коим и был Ющенко.
После при хода Януковича его партия вносит правки в Конституцию которая возвращает нас к 96 году - Президент - царь и бог в стране, и нет над ним контроля. Полный захват власти, узурпация.
Президент назначает губернаторов, хотя по Конституции -2004 это делать должен был парламент
И прочее и прочее
Без гугла.
Сеъела?
Приятного аппетита.
zn.ua/ECONOMICS/podpisanie-soglasheniya-s-shell-o-dobyche-slancevogo-gaza-prineslo-v-gosbyudzhet-25-mln-dollarov-139456_.html
это тебе предпоследний привет твоего любимого бывшего президента!

Quote:
Мыахаха. А ты, конечно, ипашишь на симферопольском заводе.
Нет, и я честно хочу, чтобы Крым стал частью России
Я не лицемерю, в отличие от тебя.

Quote:
Ну что, Занчик, пришло твое время? Спустись, объясни им, как надо жить.
я вчера там был
1 тысяча дебилов против 10 тысяч Татар на площади Ленина - это было эпично
10 рот обосрались без единого писка.

Posting Rules