Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.02.2014, 15:20
Valdark's Avatar
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Brownie24:
Ну раз ты про Украину начал, то

Вспомнил старый анекдот .
Останавливает гаишник « жигули», а в это время к посту подъезжает здоровый тонированный джип и сигналит . Гаишник подходит к джипу, там открывается окно и из него гаишнику обещают сто долларов .Гаишник наклонятся и засовывает голову в окно, чтобы незаметно взять деньги, но в это время стекло опять поднимается и гаишнику зажимает голову . Из джипа выходит парень, снимает с гаишника штаны и засовывает ему полицейскую палочку сами знаете куда .Потом опять садится в машину ,опускает стекло и уезжает . Взбешенный гаишник подбегает к владельцу «Жигулей «.
-Ты номер видел,-спрашивает его .
-Нет бля. Я такого номера даже в цирке не видел .
К чему это я ? Похоже такой «номер» российские власти провернули с Украиной . На премьерство, опять вместо несговорчивого и туповатого Януковича ставится, практически, сотрудница Газпрома на ставке тетя Юля Тимошенко . Газпрому и России с ней работать одно удовольствие . Оппозиция расколота одним ударом. Боевым вождям майдана отдают должности министров культуры и спорта .Кто что-нибудь вякакет, быстро начодят в придорожной канаве . Списывают на месть Беркута. Начинается процесс реального раздела Украины . Бесконечная песня о пути в Европу поется в более мажорном ритме . Вместо "Дорога без конца ,дорога без начала и конца " ну например "Казачок "
Для приличия Юля после назначения съездит в Германию,выскажет своё "фи" что не могли её выташить .А потом к Шефу - деньги клянчить . А как иначе ?
Очень интересно слушать как некоторые причитают ,что теперь Украина уйдет .у-ха-ха .Так и представляю несколько хохлов ,которые как большой ковер скатывают в рулон карту Украины , кладут на плечо и молча уходят . И расстилают её где-нибудь около Франции и Италии .Куда она денется -она же памятник ..
Ну а какое впечатление события на Украине произвели на российскую общественность переоценить трудно . Количество желающих превратить Болотную в Майдан уменьшилось до нуля .

http://anti-b-2012.livejournal.com/21525.html

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 23.02.2014, 15:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кстати.

Old 23.02.2014, 15:37
Originally Posted by Brownie24:
Так что если разделить полученные медали на их общее количество, то до спортивных успехов СССР нам как до луны...
Так СССР это не только Россия но и хохлы с булбашами и мамбетами и Ко.

11 медалей клёва! Но блин 3 взял кореец выступавший за Россию и 1 вроде бы канадец выступавший за Россию. Где наши то кацапымоскалифинотатары? Обидно.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 23.02.2014, 15:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Талеро:
Побегала я в ваше хваленый аркейдж. Одна эмоция: "какое убожество"...
вот именно. плюсом очереди и афкашеры, с которыми мыло не будет бороться)
Old 23.02.2014, 15:49
Побегала я в ваше хваленый аркейдж. Одна эмоция: "какое убожество"...
Archeage для элиты мирового ммо сообщества. Любители Еверквеста просто генетически не способны оценить все прелести этой игры.

Old 23.02.2014, 15:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by StormWave:
Archeage для элиты мирового ммо сообщества. Любители Еверквеста просто генетически не способны оценить все прелести этой игры.

у нас 13-е золото в бобслее
Old 23.02.2014, 15:55
Originally Posted by Naath:
у нас 13-е золото в бобслее
Здорово! Очень рад. После матча с американцами (который в конце был ну просто очень напряжённый) перестал следить за олимпиадой (каюсь был не прав). Казалось что 11 золотых всего.

Originally Posted by Naath:
Правда глаза режет?

Old 23.02.2014, 16:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну у нас много любителей "линеечного" пивипи и ганка, их там будет вдосталь. Правда, малость подкосит их то, что без подписки ты какашка. Но они это переживут: не будут заниматься крафтом и строить себе дачки, а просто будут скакать по локами и резать нубиков. На это у них запросто уйдет дохрентильон месяцев.
Ситуация усугубляется тем, что русский релиз - единственный в европе, так что встречайте наших закоренелых друзей поляков и прочий евросброд.
Ну а так это все мне больше всего напомнило ПВ. Но там хоть летать можно было и мир таки единый.

Old 23.02.2014, 16:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Правда глаза режет?
мне ваще пофиг на АА, если и пойду туда, то не раньше апреля, когда мыло приведет всё в порядок.
Old 23.02.2014, 16:06
Ну у нас много любителей "линеечного" пивипи и ганка, их там будет вдосталь. Правда, малость подкосит их то, что без подписки ты какашка. Но они это переживут: не будут заниматься крафтом и строить себе дачки, а просто будут скакать по локами и резать нубиков. На это у них запросто уйдет дохрентильон месяцев.
Ситуация усугубляется тем, что русский релиз - единственный в европе, так что встречайте наших закоренелых друзей поляков и прочий евросброд.
Ну а так это все мне больше всего напомнило ПВ. Но там хоть летать можно было и мир таки едины
Я надеюсь ты это не серьёзно?! Я ведь подшучивал над чудаками вроде меня которые по 10-12 часов в очереди на сервер сидят.

Old 23.02.2014, 16:23
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Я надеюсь ты это не серьёзно?!
Почему же, вполне серьезно. Но совершенно безотносительно к твоему троллингу))
Мне игра полностью и абсолютно не понравилась. Но я знаю категорию людей, которые там обретут рай и эйфорию. Которые в свою очередь будут полностью подконтрольны милому мылу с его замечательными кристалликами счастья))

Old 23.02.2014, 16:26
Бас's Avatar
Контра
Мне игра полностью и абсолютно не понравилась. Но я знаю категорию людей, которые там обретут рай и эйфорию. Которые в свою очередь будут полностью подконтрольны милому мылу с его замечательными кристалликами счастья))
Абсолютно согласен. Игра вообще не про то во что играло большинство из здесь присутствующих. ТЕСО подойдет таким намного больше. А проживет приблизительно столько же.
Old 23.02.2014, 16:27
Почему же, вполне серьезно. Но совершенно безотносительно к твоему троллингу))
С L2 кстати мало общего. Таргет система наверное и всё. За кристалики кстати продаётся лодочка лебедь для влюблённых и костюмы! Что заманивает в игру. Да и 10 часовая очередь на сервер лучше чем секс!

Old 23.02.2014, 16:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Смотри, Тал, как ПР сливает твоего любимого президента

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Бас:
Абсолютно согласен. Игра вообще не про то во что играло большинство из здесь присутствующих. ТЕСО подойдет таким намного больше. А проживет приблизительно столько же.
храни господь блаженных

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 23.02.2014 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 16:41
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Zant:
храни господь блаженных
Зан, если другим людям больше нравится квестить и исследовать карту, то они не блаженные, они просто другие.
Old 23.02.2014, 16:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я не о том, а о "сроках жизни АА"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 23.02.2014, 16:49
Бас's Avatar
Контра
Я не о том, а о "сроках жизни АА"
А, про это. Через полгода в АА никого не будет. ТЕСО тоже к тому времени пройдется. Аднавременно.
Old 23.02.2014, 16:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бас, ПВ до сих пор в топах по рейтингу
С АА ситуация будет сильно лучше,
Исключение - когда мейлы запустят БД.
Да, тогда они будут конкурировать сами с собой

Old 23.02.2014, 16:55
Бас's Avatar
Контра
Бас, ПВ до сих пор в топах по рейтингу
С АА ситуация будет сильно лучше,
Исключение - когда мейлы запустят БД.
Да, тогда они будут конкурировать сами с собой
Вот и посмотрим.
Old 23.02.2014, 17:12
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
http://www.youtube.com/watch?v=lG21Hsln5g4#t=0
Смотри, Тал, как ПР сливает твоего любимого президента
За меня все хорошо сказал мой старый добрый одесский друг.
Quote:
Слишком долго я прятался от политики и делал вид, что ее нет.

Она есть. Она хочет придти ко мне в дом и навести свой порядок. Я голосовал за президента, и президент был ***вый, но я за него голосовал. Политика хочет сказать мне, что мой голос - говно и ничего не значит. А я всегда очень не любил, когда какие-то люди заранее решили, как мне лучше. Я таких людей не люблю. Европейский у них паспорт, российский или американский.

Вы можете относится ко мне по-любому. В конце концов, может, я хуйло и ничего не значу. Кстати, очень вероятно. Но вот решать за себя какой-то свидомитской суке я не дам.

Дорогие победители. Эту победу вы не забудете. И знаете, почему? Потому, что я вам всегда про нее буду напоминать.

Когда победа уничтожит пенсии ваших родителей - я напомню вам про победу.
Когда победа лишит вас работы - я напомню вам про победу.
Когда победа скажет, на каком языке вам говорить - я напомню вам про победу.
Когда победа сделает гривню бумажным мусором - я напомню вам про победу.
И когда победа придет к вам в дом, требовать по праву победителя, хлеба и денег - я не приду к вам на помощь. Я напомню вам про победу. И про то, что нужно гордиться.

Эту победу вы будете носить на своей шее, как Мазепа - Орден Иуды. И снять ее вы никогда не сможете, до самой смерти. Вы перемазаны этой победой и отмыться от победы не в ваших силах.
Твое ликование, Зан, это ликование стервятника, который предвкушает, сможет ли поживиться на поле боя, когда все будет кончено. Я все же буду надеяться, что это троллинг, а не твои глубокие убеждения.

Да и 10 часовая очередь на сервер лучше чем секс!
Однозначно. "Линейщики" размножаться не должны!

Originally Posted by Бас:
Через полгода в АА никого не будет.
Да будет. В свитере до сих пор кто-то бегает. Уж ботов наверняка будет немеряно. Так что будет как в Ракун-сити: что-то там шевелится, но живое ли это - вопрос.

Old 23.02.2014, 17:28
Однозначно. "Линейщики" размножаться не должны!
Должны, но некогда.
Во что в интернете откопал! Пойду майданутых хохлов в гильдии тролить (хотя сам кареглазый брюнет))! http://likbezz.ru/forum/1-1087-1

Old 23.02.2014, 17:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Тал, а собственное мнение есть?
Или так и продолжишь цитировать не пойми кого?

Добавлено через 1 минуту
Во что в интернете откопал! Пойду майданутых хохлов в гильдии тролить (хотя сам кареглазый брюнет))! http://likbezz.ru/forum/1-1087-1
Толсто
Нет нации "русский", или там "украинец"
Это политически термины, не более.
Есть ВОСТОЧНЫЙ СЛАВЯНИН.

Last edited by Zan; 23.02.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 17:52
Толсто
Нет нации "русский", или там "украинец"
Это политически термины, не более.
Есть ВОСТОЧНЫЙ СЛАВЯНИН.
Тем кому я это линковать буду пофиг. Нацию можно выделить по определённому эталону но в 21м веке это не вариант! Так как все уже давным давно друг с другом переспали.

Old 23.02.2014, 17:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Old 23.02.2014, 18:04
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Тал, а собственное мнение есть?
Или так и продолжишь цитировать не пойми кого?
Есть. Иди ты в жопу, стервятник.
Не грубо? Доходчиво?

Posting Rules